04 июля 2025, 07:27:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

08 июля 2014, 10:11:59 #100 Последнее редактирование: 08 июля 2014, 10:13:07 от NUPLEON
ivanao
ЦитироватьЗачем? Была какая-то причина?

Да, причина довольна серьезная! Один раз при сексе с женой, она залезла на меня сверху, а я лег на спину и в порыве страсти резко вставил в нее с  большого рывка член, тут я ахнул, почувствовал боль в области уздечки, потом боль усилилась, защипало, я высунул член и вижу что уздечка оторвалась от головки и есть кровь, но сильно она не текла, т.к. артерия не повредилась! Потом шло время, она фиг срасталась, рвалась вновь и вновь и тут у меня повысилась сильно чувствительность места разрыва и даже такое ощущения что воспалилось немного головка, я начал быстро заканчивать, чтобы более менее нормально потрахаться-мне надо перед актом подрочить и то потом кайфа уже нет! Уздечка все таки сраслась через год-полтора ниже головки, но маленький кусочек в области разрыва остался на головке, также была дырка по нижней части мочеиспускательного канала, я пошел к урологу в платную клинику, обьяснил ситуацию, сказал пришить заново уздечку к головке, врач сказал, без базару я уздечку тебе пришью, но она будет нежной и не зарубцуется теперь и оторвется при сексе к чертовой матери, уже поздно, надо было сразу идти в тот же день, поэтому он мне  отрезал этот кусочек на головке, подшил уретру и дырки стало не видно. уздечка осталась ниже головки! Потом снова секс-толку ноль, все равно быстро заканчиваю! Прошло еще 1.5 года, я сделал обрезание и теперь доволен, чувствительность без уздечки конечно не та, но зато я полностью контролирую акт, могу хоть долбить, хоть сколько времени трахаться без проблем и получать удовольствие, а не думать-как бы не кончить, вот такая история, обрезанием доволен полностью!  clap_1
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

08 июля 2014, 10:25:42 #101 Последнее редактирование: 12 мая 2021, 13:35:23 от gratis
tema27091996
Цитата: undefinedОтлично вырос просто супер скажи чем ты у основания переводы вал пр клемме?и я смотрю что он в тебя нив 100 проц эрекции ?как ты тогда клэмпил? 

Я делаю клемп по такой технологии, эти фото не мои и метод придумал другой человек, мне близкий, хотя подобное я сам делал раньше, но этот метод по-круче!
_______________________________________________________________________________________
КЛЕМП
_______________________________________________________________________________________

Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы ))
Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее туго, подвязываю широким, на растягивающимся шнурком (узел вверху) - у меня от хоккейных коньков 50см длиной (пока просто, чтоб зафиксировать), поддрачиваешь член до 80% эрекции и затягиваешь, оттянув конструкцию как можно ближе к телу. Не ослабляя натяжения обматываешь шнурком и завазываешь еще один узел (внизу) в сторону тела, и так еще два раза (вверху и внизу) - но все в сторону тела. Получается прочная затяжка, шириной в 1,5 см. Ну может с первого раза не получится, потренируйся, главное завязывать как можно дальше к телу - сейчас у меня на это уходит минута, полторы...

Начало
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Первый узел - максимально к телу

Второй узел - за первой обмоткой в сторону тела

Результат

Лично от Nupleon
Шнурок берем плоский, желательно шерстяной, чтобы плотно завязывался и не  развязывался, насчет бинта, я беру обычный, отрезаю 20 см, складываю вдоль, все готово! Я пользуюсь этим методом, очень удобный и простой в применении!  :D
Добавлено:
ivanao
Цитата: undefinedНужно беречь себя. Сила должна быть умеренной а время достаточным. 25 мин клэмпа это явно перебор.
Но в нупе учиться на чужих ошибках не выходит, поэтому понимаю тебя, тоже чудил примерно так же. Роста тебе
Да, хотелось вырасти быстрее, но мне повезло что тромбов не нахватал, пил четвертинку аспирина порой, чтобы разжижать кровь! Спасибо, ivanao, и тебе роста взаимно!  :D
Добавлено:
yurz
Цитата: undefinedиногда BPEL>BPFSL-это супермощный пч-мускул, эрекция должна почти разрывать член! 

Именно вот это получилось, так вот почему при эрекции член каменный что пздц, иногда даже при джелке на 30% эрекции сжать трудно, уж думал эспандер купить
Тебе рекомендовано - тянуть член как коня!  :lol:
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

yurz

ЦитироватьТебе рекомендовано - тянуть член как коня!   

Если бы он поддовался еще, а то не хочет :D  
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

NUPLEON

08 июля 2014, 11:30:12 #103 Последнее редактирование: 08 июля 2014, 14:08:45 от NUPLEON
Упс, куда-то все пропало, добавил ниже  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

луноход

поставил бы репу за рисунки, да не могу :D добавьте кто-нибудь от меня репутации этому господину! рисунки очень милые и классные! :D
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Байрон

луноход
Цитироватьпоставил бы репу за рисунки, да не могу biggrin.gif добавьте кто-нибудь от меня репутации этому господину! рисунки очень милые и классные! biggrin.gif

где рисунки? :blink:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

луноход

Байрон
Цитироватьгде рисунки?

в технике выполнении упражнений :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

NUPLEON

08 июля 2014, 12:39:13 #107 Последнее редактирование: 12 мая 2021, 13:40:28 от gratis
############## УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОТ NUPLEON ###################
Внимание, программа рассчитана в большей степени, на тех, кто прошел программу новичка
и не получил прироста или вырос мало и тут же стопорнулся, также данная программа
подойдет и некоторым бывалым НУПЕРАМ, у кого связки до конца не разбомблены!!!
ps. сам я вырос именно на ней BPFSL +4.0, срок без учета простоев, ошибок и поиска упражнений 1 год, т.к. от других техник роста у меня не было, общий срок в НУПЕ 1 год и 8 месяцев из них 8 месяцев-это пробование новых техник, травмы и т.д...

График 5/2, пару месяцев, потом переходим на 6/1
Каждые две недели к джелку добавляй по 1-2 минуте, к растягам 5 мин!
2 мини программы на утро и ночь!!!

***Утро***
1. Джелк к низу 10 мин (доения), эрекция 50-60%
2. Джелк параллельно полу, эрекция 60-90%,подкачиваешь кровь кегелем при каждом движении 10 мин, т.е. получается кегель уже входит в упражнение, а на эрекции кегель эффективнее, нежели простое сокращение на вялом члене

***Ночь***
1.Прогрев 5 мин(со временем это делать будет уже не обязательно-это на первое время, чтобы меньше было травм)
2.Вращение члена в одну и в другую сторону, хват за головку 10 мин
3.Растяги через задницу лежа или стоя, можешь чередовать, я обычно предпочитаю лежа 10 мин, хват за головку
Причем 2 и 3 пункты занимают у тебя 20 мин, ты их можешь чередовать, например, вращение-5 мин, потом растяги через задницу 5 мин, потом снова вращение 5 мин и так чтобы 20 мин получилось в сумме! Я иногда делал с чередованием, а иногда без!

Если вдруг по какой-то причине ты не можешь тренить ночью или не смог потренить утром, то делай такую сдвоенную программу:
***ночь+утро***
1.Прогрев 5 мин(со временем это делать будет уже не обязательно-это на первое время, чтобы меньше было травм)
2.Вращение члена в одну и в другую сторону, хват за головку 10 мин
3. Растяги через задницу лежа или стоя, можешь чередовать, я обычно предпочитаю лежа 10 мин, хват за головку
4. Джелк к низу (доения) 10 мин
5. Джелк параллельно полу, подкачиваешь кровь кегелем при каждом движении 10 мин, т.е. получается кегель уже входит в упражнение, а на эрекции кегель эффективнее, нежели простое сокращение на вялом члене!

Через 3 месяца модифицируем программу: меняем вращения члена на маятник с хватом за середину и в растягах через задницу меняем хват за середину члена!

Добавлено:
Техника выполнения упражнений:

***Растяги через жопу лежа (хват за головку и середину члена)***-это модифицированный фоверс в приципе, только не сидишь на нем телом, а принимаешь позу лежа или стоя и тянешь через задницу за головку или середину члена! Если тянешь лежа, то ноги складываю вместе в коленях и прижимаю к груди! Держу по 20-60 сек, потом ослабляю или отпускаю, потом перехватываюсь и снова натягиваю, можно еще как натягиваешь член покачивать его в бока-так лучше натягивается и иногда тяну так с покачиванием, бывает пульсирующие-подергивания! Натягивать член не обязательно прям за задницу касаясь копчика, а можно немного от задницы! Прирост +1.5 см BPEL

***Растяги через жопу стоя (хват за головку и середину члена)*** с выгинанием тела на мостик, пресс можно напрягать, так больнее в связках, гнутся надо то сильнее, то ослаблять, потом еще сильнее, как бы пульсировать, можно еще одновременно подсаживаться и подавать таз вперед, как-будто кого-то трахаешь, прирост увидел через неделю трен по нескольку раз в течении дня!

***Маятник (хват за середину члена)***-это модифицированное вращение члена, только здесь хват за середину, член раскачиваешь до одного бедра, потом резко выдергиваешь член за бедро в бок и тут же раскачиваешь член по низу до другого бока, потом выдергиваешь и снова! Можно выдергивать в бок, а также чуток ниже бедра! Короче получается ты описываешь дугу 180 град. по низу, а как достиг бока, делаешь пульсирующее выдергивание члена, движение как будто забрасываешь удочку, если член ведешь влево, то и рывок туда же, если вправо, то и рывок потом вправо и сразу ведешь член до другого бока, короче как в настенных часах качается маятник, только в боковых точках делаем выдергивания!!! Прирост +1 см BPEL

***Доения (хват - обратная ок-хватка)***-это у меня тоже самое что и джелк к низу, стараюсь делать сидя на диване, направление - строго вниз, обратная ок-хватка, уровень эрекции различен от 10-40% дальше уже не тянется по-ощущениям, веду вниз от 1-2 сек, иногда выполняю одной рукой, а вторая помогает, иногда с задержкой! Если уровень эрекции повышается до 50% и более - жду пока пыл сбавится, вследствие, болят связки сверху у лобка, повышается эрекция (у меня лично так) и длина увеличивается-уже проверил на себе! Прирост +0.5 см BPEL!

***ХВАТ ЗА СЕРЕДИНУ ЧЛЕНА!***-на начальных этапах использовался хват за головку в растягах за задницу и при вращении члена по кругу, потом спустя 5 месяцев применял более мощный хват за сам член и вращение члена заменил на более мощное, маятник, а техника хвата выполняется так: просто оголяешь кожу к лобку, хватаешь у лобка вместе с кожей крепко и тянешь вниз, хват съезжает на середину вместе с частью кожи или чуток ниже и фиксируется крепко, если все съезжает чисто на головку, то лучше возбудить его на 10-20%, но не более и снова попробовать ухватить! Как все съехало или хват ослаб, снова ухватить по этой технике! Резиновые перчатки позволяет еще увеличить силу хвата, т.к. при сцеплении с кожей рука не потеет, т.к. ее разделяет слой резины, но может немного натирать после них!

***О БОЛИ В СВЯЗКАХ И РОСТЕ***-если перестали болеть связки при хвате за головку, нужно увеличивать время, затем, когда все укрепилось и не болит, то при хвате за середину будут еще болеть, т.к. такой хват мощнее, потом надо будет увеличивать время вновь, чтобы получить очередную порцию боли, затем и увеличение времени уже помогать не будет-только другие техники, нужно натягивать еще сильнее, но руки не без граничны, т.к. есть нижней предел силы и времени, чтобы начала идти тракция, если силы не хватает уже, то увы-это обьясняет почему не все растут от экса с самого начала, ты хоть 10 часов носи, а силы натяжения не хватает и тракции не будет, ручной труд явно мощнее по силе, конечно смотря еще какие упражнения выполняешь, но экс выигрывает по времени, везде свои плюсы и минусы-идеального ничего нет, надо пробовать все!

Когда уже рост прекращен, а это 1-1.5 года пройдет примерно, то вводим клемп заместо джелка, хотя джелк можно оставлять в качестве разогрева!

Я делаю клемп по такой технологии, эти фото не мои и метод придумал другой человек, мне близкий, хотя подобное я сам делал раньше, но этот метод по-круче!

***ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ КЛЕМПА (с бинтом и шнурком)***
Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы ))
Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее туго, подвязываю широким, на растягивающимся шнурком (узел вверху) - у меня от хоккейных коньков 50см длиной (пока просто, чтоб зафиксировать), поддрачиваешь член до 80% эрекции и затягиваешь, оттянув конструкцию как можно ближе к телу. Не ослабляя натяжения обматываешь шнурком и завазываешь еще один узел (внизу) в сторону тела, и так еще два раза (вверху и внизу) - но все в сторону тела. Получается прочная затяжка, шириной в 1,5 см. Ну может с первого раза не получится, потренируйся, главное завязывать как можно дальше к телу - сейчас у меня на это уходит минута, полторы...

Начало

Первый узел - максимально к телу

Второй узел - за первой обмоткой в сторону тела

Результат

Лично от Nupleon
Шнурок берем плоский, желательно шерстяной, чтобы плотно завязывался и не развязывался, насчет бинта, я беру обычный, отрезаю 20 см, складываю вдоль, все готово! Я пользуюсь этим методом, очень удобный и простой в применении!  biggrin.gif

В ходе НУПА я иногда получал травмы, поэтому хочу вас уберечь от них, но хотя бы посоветовать от чего я их заработал, а если знаешь-значит вооружен!
***Травмы!!!***
1. Растяги в веревке, прострел головки, срок восстановления-около 1 недели
2. Эригированная веревка, кровь из уретры, срок восстановления 1-2 месяца, но просто не стал делать и все прошло, так пару капель бывало на пол выпадало постоянно!
3. Джелк на эрекции 100%, прострел левой пещеры, перестал делать сосудистые на 1 месяц и прошло!
4. Болели вены от клемпа, т.к. долго клемпил и использовал за место бинта резинку-не рекомендую!
5. Прострел в правой пещере-тоже от джелка на max эрекции!
6. Растяги за жопу в веревке-тянуло левое яйцо, прошло через 1 неделю, больше так не делал!
7. Лично от себя-осторожней с уздечкой при бурном сексе, если не уверен что подруга влажная, то осторожнее, если порвешь-потом может быть полная жопа, сразу идите к врачу, если нет то обратно ее не пришьют нормально или выход-обрезание, как сделал я, т.к. там могут врастать нервные центры, воспалиться головка, повысится ее чувствительность и могут наступить проблемы с преждевременной эякуляцией!
8.Также от воспаления головки и канала помогает эхиноцея-она снимает воспаление и повышает иммунитет, проверено работает, но пить надо постоянно!
Зверобой-от него потом стояки бьют постоянно по ночам и днем тоже!
Эти дешевые травы продаются в аптеке в виде пакетиков и россыпью, завариваем как чай и пьем!

***Моя фотогаллерея***
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NUPLEON

08 июля 2014, 13:43:16 #108 Последнее редактирование: 08 июля 2014, 13:45:32 от NUPLEON
Подробное описание упражнений, техник, фото я добавил и в журнал, и в тему, и в подпись, чтобы было удобно найти сразу, а не рыться по всей теме! Всем ялды!  :D

tema27091996

Спасибо что все рассчитал будут вопросы я спрошу)лови еще +1)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru