03 июля 2025, 19:50:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Продам Penimaster Pro в отличном состояние

Автор Осознавший, 21 мая 2014, 22:19:53

Осознавший

21 мая 2014, 22:19:53 Последнее редактирование: 21 мая 2014, 22:21:54 от Осознавший
Все Хороших результатов)

Зимой 2013 года был у врача кажется Петровичем звали его тут. принимает в больнице в Москве(есть у него еще свой форум, найти ток не могу), вообщем продал он мне этот самый девайс за 14 с чем то тыс. :D
Попользовался я им где то месяц может два, но не систематически, в общем в итоге забил на эту тему) стал мудрее  :rolleyes:  :D  

В итоге лежит без дело уже долго, вот и решил продать) а те не удобно его прятать от подруг, в гости приходящих :ph34r:

Так же имеются две помпы и насос + всякие фигнюшки, покупал тут кстати у кого то из форумчан.

Подробности: у одной помпы, та что больше чет не так, пришла с трешеной как итог требует постоянной подкачки воздуха. в остальном все гуд.
По Penimaster Pro, смазка наполнена где то наполовину, может чуть больше. из резинок как видно по фото, ток 3 одного вида и 1 другого(две порвал не умело одевая) :angry:

по ценам: за Penimaster Pro хотелось бы 7 тыс рублей(торг разумный уместен)
за все остальное (глянул цены) B)   насос  900 руб, помпы  обе за 900 (одна с дефектом) + бонусов другие фигнюшки которые на фото

И желательно в Москве продать) что бы без всякой почты и прочего, передать лично и всё

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ing22

Осознавший

Jace

Осознавший
ЦитироватьПопользовался я им где то месяц может два, но не систематически, в общем в итоге забил на эту тему) стал мудрее

В чём заключается твоя мудрость? Поделись :ph34r:

Цитироватьа те не удобно его прятать от подруг, в гости приходящих

Мебели нет дома, типа шкафа или шифонера? :huh:  
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru