04 июля 2025, 13:29:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Отделочник

08 ноября 2015, 21:30:58 #50 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 21:35:46 от Отделочник
Архитектор
ЦитироватьНет. Уплотнение происходит.

вопрос, есть ли возможность размягчить ткани?
ЦитироватьВсе проходят мимо!

обычное дело, не драматизируй, ничего сверх естественного никакого триллера и душевных терзаний,
другими словами ни хлеба, ни зрелищ, 6мм за 10 мес.
AlanDellon
Тут классический ответ: пока нуплю, единственная девочка - это жена :D ей нравится, разницу заметила после прибавки первого сантиметра в длину и 0.5 в ег, ну с вупом тоже ,1см))
Сейчас секс в натяг при хорошем стояке, разговоров типа "достаточно" и прочее не было.  Делает вид, что ничем не интересуется, типа занимаюсь и ладно, на самом деле СЛЕДИТ И СЕЧЕТ В ОБА!! Спрашивает, будет ли 21см, говорю А КАК ЖЕ! :D
Добавлено:
AlanDellon
девочка на твоей аватарке ЗАЧЕТНАЯ clap_1

Отделочник

Приветствую Вас Друзья, коллеги, соратники, нуповоены! Прошло ровно 4 года систематического нупа. Сегодня начался отсчет -- 5й год.

..Погнали! :smoke:  Больше пока сказать нечего, сантиметры есть, еще сырые, показывать рано/вато :D Уверенность в скором достижении ближайшей цели есть, в связи с этим планы как всегда грандиозные...

eminem1

Отделочник
Поздравляю clap_1 Стабильность дает результаты,давай в том же духе :)  

Отделочник

09 января 2017, 17:39:23 #53 Последнее редактирование: 09 января 2017, 17:44:25 от Отделочник
eminem1
спасибо дружище!

Прога с 13 июня сосудистая, с редкими тягами. Поскольку "сосуды" вещь крайне капризная, в виду активного участия нужных и далеко не очень -- гормонов в организме, жаркие дебаты на извечные вопросы парировать вряд ли буду, наверно буду соглашаться :D

Откуда есть уверенность в достижении планов: большинство факторов и ощущений на данный момент абсолютно идентично первому году занятий. И если на второй волне получится урвать хотя бы половину, да хотя бы Один см в плюс от текущих показателей, для меня это будет очень хорошим результатом!
График 10/4, цель основная: сделать бпел=бпфсел, закрепить результаты, и только после этого перейти на прогу соло тяг, постепенно доходя до эктремальных нагрузок. По времени загадывать не очень охота, думаю в июне получится поменять цикл.

Просто-Джо

Отделочник
ЦитироватьСегодня начался отсчет -- 5й год.

С юбилеем!!! clap_1
5 лет большой срок и мотивация на новые см присутствует - так держать!!!

Mr.Jons

Отделочник
ЦитироватьПриветствую Вас Друзья, коллеги, соратники, нуповоены! Прошло ровно 4 года систематического нупа. Сегодня начался отсчет -- 5й год.

Прими мои поздравления дружище!
Боец!Не иначе!

nupbilder

..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Трунд

Отделочник
Цитироватьпланы как всегда грандиозные

Вот хитрый. Озвучивать не стал и оставил интригу. :D  

Отделочник

10 января 2017, 13:23:14 #58 Последнее редактирование: 10 января 2017, 13:37:56 от Отделочник
Просто-Джо
Mr.Jons
nupbilder
Спасибо друзья!
Трунд
ЦитироватьОзвучивать не стал и оставил интригу.

да нет интриги никакой! ег больше 17 мне точно не надо :D По длине -- ГРОССМЕЙСТЕРСКАЯ двадцатка, пример? как у Гошана :D за глаза на все случаи жизни. Пунктов много мелких, времени тратится тоже много.
"Птичий" сантиметр закрепляется! Путем взятия следующей планки +0.5 сверху. Как только её возьму, 21.5 бпел (измеренный ессно по канонам) не будет бояться фотика (мне это интересно). Щас всё должно двигаться, и длина и обхват.
Состояние мясистое в среднем, избегать перегрузок пока удается, хотя руки чешутся.

Интересный психологический момент получается: каждый раз с началом нового года в нупе -- отбрасываешь в голове мысли о том, что ты уже занимался и вырос. Старт года нуп деятельности -- как будто это самое начало, а значит только вперед!  

Sahka

Цитироватьег больше 17 мне точно не надо
блин не представляю ег 17
:unsure:  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru