08 июля 2025, 04:20:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Foxcon

15 декабря 2018, 18:04:26 #260 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 18:04:44 от Foxcon
Tankiro

15 маловато будет... Универсал конечно но иногда нужен небольшой запас для вывода бабы на орбиту...)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

starsky

ЦитироватьНи о каком сексе с 18ег даже близко речи быть не может, даже с 17-17.5 smile.gif , я чё враг сам себе.
Не люблю связи однодневки, чтобы экспериментировать, а если кого подсаживать на такой обхват, то ты либо сдуешься, либо обречён всю жизнь долбить его до безоткатного biggrin.gif  biggrin.gif

Имей в виду, что металлический недеформируемый освежитель воздуха и такой же по габаритам эрегированный член -- это две абсолютно разные вещи. Каким бы каменным ни был стояк, минимальная мягкость и упругость будет всегда.
Плюс демпфер на губчатое тело. Оно всегда мягче каверн -- пассивное. Так что про баллон полностью с тобой согласен. В сухом остатке за вычетом плюсов и минусов на железный баллон 16.5-17ег дал бы эквивалентный живой хер 18-18+ ег

Согласен со всем, ну и еще касаемо баллончиков всяких - они ведь круглой формы, а член может быть разной формы.
А про секс с 18 ег, посмотрите ролики с Шейном Дизелем (черный Вин Дизель), там большинство баб под ним умирают :D  

Foxcon

15 декабря 2018, 18:15:11 #262 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 18:18:46 от Foxcon
ЦитироватьВ сухом остатке за вычетом плюсов и минусов на железный баллон 16.5-17ег дал бы эквивалентный живой хер 18-18+ ег  smile.gif

Стандартный 200 мл баллон от пены для бритья по окружности равен ровно 16 см. По остальному все верно. Хер не баллон - свойства разные, нужен пересчёт ег при сравнении с учётом свойств материалов

eblik

Как же вы любите  всякие фурмулировки, я говорю про объем а не про ширину,  какая разница засунешь ты треугольник или круг (образно) если он все равно заполнит тебя полностью  , я к этому  , у меня ведь есть понимание того что  балон балоном ,а ПЧ   формы другой  

Foxcon

15 декабря 2018, 18:38:27 #264 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 18:39:36 от Foxcon
eblik
Цитироватьесли он все равно заполнит тебя полностью

Не тебя а её.)))

Объём члена и объём баллона разные вещи.

Отделочник тебе правильный пример привёл "недеформируемый освежитель воздуха" указывая при этом что железный баллон при заявленных габаритах не способен менять свой объём.

Член же при заявленных габаритах за счёт воздействия стенок влагалища изменяет свой объём за счёт податливости тканей к сжатию из вне (это свойство называется комплайенсом тканей в биологии).

Ощущения женщины и степень её ощущений в сексе основаны на вытеснении "мертвого пространства" из общей ёмкости влагалища  за счет объёма члена с учётом его свойств.

Именно поэтому если засунуть бабе в п#изду баллон и член с такими же размерами то ощущения у неё будут разные но в целом в пользу баллона.

starsky

ЦитироватьИменно поэтому если засунуть бабе в п#изду баллон и член с такими же размерами то ощущения у неё будут разные но в целом в пользу баллона.

Я бы посмотрел на бабу, которая выберет баллон, а не член :D  

Foxcon

starsky

ЦитироватьЯ бы посмотрел на бабу, которая выберет баллон, а не член biggrin.gif

Сходи в секс шоп там много таких баб в разделе бюджетных фаллоимитататоров из ПВХ.

eblik

Foxcon
ЦитироватьОбъём члена и объём баллона разные вещи.

я это и понимаю , я тебе про это и говорю . Короче вам  не донести что хочу сказать уперлись  как  на новые ворота. а по суте говорим ободном и том же))

Отделочник

Приветствую Всех.

Пролетело 6 лет нупа, начался 7й год.

Пока что имеем: по крайним замерам лета прошлого 2018го года
1. бпфсл 23см, прирост +1см, за период с осени 2017г, за 10мес
2. ег безоткатный 16см, откатный 16.3см.
3. Вернулся откат бпел, 21.5см при максимальной эрекции, пик. При начале соло сосудистых откат составлял -5-7мм.

С декабря по сегодня нормальных тренировок по графику не получалось, были эпизодические, нерегулярно.
Что примечательно, крайние 3-4 недели можно сказать безнупья откатов не принесли, т.е на отличнейшем тонусе ег 16.3 сохраняется, хотя полной уверенности в безоткатности пока нету. Нестабильно пока, плавающие всё таки.

Главная задача на 2019г ставится прогресс бпел и параллельное закрепление ег 16.5см. Есть такая возможность по причине неплохих наработок в вупах. При закреплённых параметрах обхвата на гипертонусе будет 17ег. И на такой волне пробивать бпел.
Главная задача на конкретно сейчас будет
1, восстановить вуп ег 18.5 см.
2, адаптироваться к данному вупу по нагрузке, чтобы нагрузка при нём была номинальной и вуп достигался Каждый сет.
3, перейти при данных факторах на график 5/2 по 2 сета в сутки.

Сейчас начало будет по графику как на прошедшем цикле -- 2/1, 2 сета в сутки

Пока идут так же соло сосуды. На них будем бороться за бпел 22см. Желательно фотогеничные.

Дальше будут добавляться тяги. Примерно через квартал.
Всё построение проги года должно быть абсолютно идентичным первому году нупа.

eblik

Отделочник
ЦитироватьЧто примечательно, крайние 3-4 недели можно сказать безнупья откатов не принесли, т.е на отличнейшем тонусе ег 16.3 сохраняется, хотя полной уверенности в безоткатности пока нету. Нестабильно пока, плавающие всё таки.

вот это интересно.
интересно сколько у тебя ЕГ под CC ?
ЦитироватьПока идут так же соло сосуды. На них будем бороться за бпел 22см

поделись пару см)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru