07 июля 2025, 19:06:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Отделочник

14 декабря 2018, 19:09:42 #230 Последнее редактирование: 16 декабря 2020, 17:34:56 от gratis
akei
Ох уж :D  :D
Так получилось, что всё таки та постадийная сессия была крайней, и на перерыв в связи с изменившимися планами я ушел раньше всё таки. Так что сегодня второй день тренировок уже. Но в среду замерил. Как раз время отдыха прошло.
Результаты неутешительные, из конкретно безоткатных прибавки получилось всего +5мм. Из нестабильных откатных сверху ещё +3мм. Но фотка только 16ег, на 70% стояка.
Добавлено:
ФОТО прилагается
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

После отдыха 2 недели, без вупов.
Добавлено:
Вручную было до 16.3 ег поднять просто нереально, ни с фото, ни без фото,

только если рядом с горячей женщиной

akei

Отделочник
По другим параметрам никаких сдвигов? бпел бпфсл и тд

Добавлено:
Цитироватьсего +5мм.

5мм это даже очень хорошо)))

eblik

Отделочник
5мм скромняга ))

Отделочник

14 декабря 2018, 21:02:04 #233 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 21:08:12 от Отделочник
akei
Нет сдвигов по другим параметрам, но вроде и первоначальный откат бпел вернулся :) . Бпфсл на протяжении этого цикла даже не проверял. Онли обхват.

Однако дополнительные плюшки всё равно -- есть.
Именно сейчас, после 2х недель отдыха стал заметен прогресс в самой эластичности. А это значит, что работать над чем есть, наработки имеются.

Вчера провёл первый сет, облегчённый. 20мин джелк и 120 раз юли. Вместо 200та. Для плавного входа в полуцикл. Итог, вуп 17.3 ег. Сегодня пока проведен 1 сет, уже стандартный, где 200 юли в итоге. Результат 18ег вуп.
Ригидности не было вообще, эластичность была такова, что постоянно ощущался внятный недотрен, а точки на головке и крайней плоти сыпались и сыпались. Ну по нагрузке на ствол при этом было оочень мягко и щадяще.

Теперь вернёмся в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там получилось на прогресс +0.5 ег чуть меньше, чем два месяца.
Этот же цикл, получился с 7.08 по 29.11 и плюс 2 недели отдыха.
По сути, эти же +0.5ег на самом деле сделались за первые месяц-полтора. Остальное время -- вверх ползли Только вупы. Данный цикл строился с хорошей оглядкой на предыдущий тот цикл на соло Ег, и получился качественней. Т.е в перетрен я не свалился, как на прелыдущем.
Качественность прошедшего цикла дала бонусы в виде следующих плюшек: 1. Максимальные и откатные сверху ещё +3мм, (в том цикле такого не было), 2. Высокую радиальную эластичность туники и как следствие "легкие по нагрузке вупы", 3. Именно имея легкие вупы в сочетании с прошедшим отдыхом -- дадут лёгкие миллиметры за первый короткий период, буквально до 7го января, после которого сменится график сетов на другой, направленный на бпел.

Дальше двигать вупы по ег не буду, ибо смысла не вижу, наработок достаточно, мягко говоря более чем. 18-18.5ег вупы довольно серьёзная цифра.
Будем стараться растрясать и набивать прогресс "внутри контура максимальных вупов", образно говоря.
Добавлено:
eblik
Цитировать5мм скромняга ))

После таких вупов +5мм прироста это грусть :D  :D  Реально причем

eblik

Отделочник
ты с везунчиком  на Ег  помешался) ,правда 18 кг это слишком реально.
Напомню 17 ег это освежитель воздуха .Просто держа его в руках я уже ахеерваю прикинь его засовывать , это пипец  

Отделочник

eblik
Цитироватьты с везунчиком на Ег помешался) ,правда 18 кг это слишком реально.

Ни о каком сексе с 18ег даже близко речи быть не может, даже с 17-17.5 :) , я чё враг сам себе.
Не люблю связи однодневки, чтобы экспериментировать, а если кого подсаживать на такой обхват, то ты либо сдуешься, либо обречён всю жизнь долбить его до безоткатного :D  :D

Имей в виду, что металлический недеформируемый освежитель воздуха и такой же по габаритам эрегированный член -- это две абсолютно разные вещи. Каким бы каменным ни был стояк, минимальная мягкость и упругость будет всегда.
Плюс демпфер на губчатое тело. Оно всегда мягче каверн -- пассивное. Так что про баллон полностью с тобой согласен. В сухом остатке за вычетом плюсов и минусов на железный  баллон 16.5-17ег дал бы эквивалентный живой хер 18-18+ ег  :)  

eblik

Отделочник
согласен но все равно это очень много. Хотя для любителей фистинга и прочией жути может и подойдет )

Отделочник

14 декабря 2018, 21:41:11 #237 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 21:49:50 от Отделочник
eblik
Поэтому скромненько максимум 16.5ег живого дубового хрена, и на этом будет достаточно :D
Добавлено:
eblik
ЦитироватьХотя для любителей фистинга и прочией жути может и подойдет )

Я любитель сильно повозбуждать и сильно повлюблять в себя, там знаешь сколько смазки, чуть ли не ручьём. Это очень сильно -- и внезапно :)  сказывается на способности женских половых органов принимать в себя.

У Везунчика вон супруга довольно спокойная по темпераменту, так он еле еле протискивается 15-15.5ег, уже даже перетёрли, пятёрка плюс по ширине.
У меня немного другая картина :D в плане темперамента жены

eblik

Отделочник  эхх я если честно могу только на словах с тобой поболтатьна эту тему) 3 года сам понимаешь )).Быстрее бы к тренкам вернуться ,а то вообще печалька  

Vezunchik

15 декабря 2018, 00:16:28 #239 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 02:48:16 от Vezunchik
Отделочник
Отлично что есть рост все равно!! У меня тут появились мыслишки. В связи с тем что я делал Джелк правой рукой прямой ок хваткой по направлению вверх у меня выплерла по ширине левая каверна..сейчас большую нагрузку даю на левую руку.. Правая начинает потихой округляться.. Теперь я понимаю почему у тебя в высоту член вырос... Ты делаешь Джелк обратной хваткой вниз или параллельно полу. Переходи на Джелк прямой ок хваткой по направлению вверх.. Обоими руками... И попробуй раздолбить ширину... Может быть даст плоды?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru