12 июля 2025, 19:40:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ivanao Diary

Автор ivanao, 28 апреля 2014, 01:46:53

ivanao

Hercules
Я думаю тут что-то связано с запиранием крови. Просто выходит что у меня в губчатом слабо запирает
Gato negro
Клемп мне рановато, только около двух месяцев занимаюсь. Что такое ГТ?
Bounty666
Кегель надувает но не держит тот объем крови,который позволяют ткани.

Я вообще я похоже вчера перетренировался, после трени член побаливает, переборщил с садсаками. Возьму себе перерыв на пару дней
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

какУнэгра

ivanao
Клэмп не хочешь делать, потому что новичок еще, а садсак уже делаешь  :)  

ivanao

PROfii Я думал что это эрегированные сгибания делаю
:lol:  
Добавлено:
так вчера хрустнуло что я офигел. Нужно поосторожней быть :blink:  
Добавлено:
плюс у меня клэмпов нет и как я понял хотяб 3 месяца нужно нупить перед клэмпом?

какУнэгра

ivanao
Так эрегированные сгибания пожеще чем клэмп  :D  
Цитироватьплюс у меня клэмпов нет и как я понял хотяб 3 месяца нужно нупить перед клэмпом?

делай ручной клэмп, хотя тебе с твоей то ЯЛДОЙ это будет трудновато рукам  :D  

ivanao

ЦитироватьТак эрегированные сгибания пожеще чем клэмп

Во как, я не знал. Но все равно это были не эрегированные сгибания а садсак слинки, я уже недавно понял, когда форум листал.
Цитироватьделай ручной клэмп, хотя тебе с твоей то ЯЛДОЙ это будет трудновато рукам

Ну да,не очень удобно. Как думаешь, безопасно нупить если ПЧ еще побаливает? Типа легкий джелк хотяб сделать

какУнэгра

ivanao
ЦитироватьКак думаешь, безопасно нупить если ПЧ еще побаливает? Типа легкий джелк хотяб сделать

Да я не знаю, наверное не безопасно, спрашивай это у сторожил форума  ;)  

ivanao

PROfii Все таки не удержался, отнупил. Хорошо прогрел, 150 легких джелков, немножко садсаков легких и кегель, тянуть не получилось, сразу встал. Тфу-тфу-тфу вроде уже не болит. А какой смысл в прогреваниях после нупа?Я слышал где-то что лучше наоборот охлаждать

какУнэгра

ivanao
у меня от прогрева ВУП хорошо держится и мясистый такой ПЧ

ivanao

PROfii
ЦитироватьВУП хорошо держится

Ну это ж на короткий срок, я так понимаю. Я слышал что реально полезней охлаждать после, типа шок для сосудов, или что-то в этом духе. По принципу контрастного душа, и это по теории должно закреплять результат. Кажется, я читал что-то в этом духе на английском.
Вот сегодня сделал своему малютке контрастный душ после трени, вроде как все очень неплохо

какУнэгра

ivanao
Ну да шок есть, это тоже самое что пойти сейчас в речку плавать, когда вода еще не прогрелась, выйдешь из воды с надутыми мышцами, кровь прильет к тканям для сугрева

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru