04 июля 2025, 23:32:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Личный дневник: От петли до фармакологии

Автор Ошибка_Доступа, 26 апреля 2014, 03:33:44

AleksHob

в.р.
Все это имеет место быть,но главный минус турика - его редкость. Лучше не рисковать и купить 100% меташку,чем меташку по цене турика. Имхо.

Ошибка_Доступа

Цитироватьзря ты так, меташка соло в действительности не самый лучший преп. Я бы реально оралтуринабол поискал на первый курс.

Я и не спорю что турик лучше) Но меташка тоже очень даже хороший вариант,проверенный не одним поколением. Силовые выросли,в массе пока +1 кг примерно. Да и простота использования радует.
Я вообще склоняюсь к мнению,что лучший преп-болденон. Мягкий,мясо дает качественное,побочек фактически нет. А про НУП посмотрим)

Снял вакуумник,сидел 5 часов с 2 кг нагрузки) Лимфа затекла немного,через пару-тройку часов думаю пройдет) Погоняю лысого-и спать :music_whistling:  

Bounty666

Приветствую, с персоналкой тебя!
для первого курса меташка норм, но для ПЧ мало, и мало не то что она соло, а мало по времени. постоянный высокий уровень половых гормонов (порядка 6 месяцев) даст хороший аноболизм, но нужно следить за ароматизацией и за печенью, конечно всё зависит от поставленных целей.  через три недели сам меташку включу)) ровыный фон месяца на 4)) ну или пока не надоест)

Ошибка_Доступа

С персоналкой меня  clap_1

Ух,сегодня был жесткий день ног,к вечеру наверное отвалятся)) Так,повесил 2 кг на дружка) Что делать то?) Мож кинцо какое посмотреть)

Ошибка_Доступа

Ух,забыл про гратис совсем) Зато мясца нарастил отменного) И так,с вдавленной 17,обхват 14,в эрекции)  Значит так: меташка-вещЪ бесполезная для НУПа. А вот связка пептидов  ГХРП-2(6) и СиДжСи-1295 свое дело знают на отлично) А через неделю-курс на 3 месяца соматотропина по 5 ед в сутки  ;) ква :D  

Big men

Ошибка_Доступа нифига ты монстр!Я вот сам собираюсь с понедельника на 2 месяца тестом закинуться в купе со сметаной,посмотрим что мне это даст при должных занятиях нупом,а именно сосудистыми.

Ошибка_Доступа

02 ноября 2014, 23:14:17 #36 Последнее редактирование: 02 ноября 2014, 23:15:01 от Ошибка_Доступа
Ну тут смотри какое дело) Фарма тут бесполезна,понятие гипертрофия думаю тебе известно не по наслышке) В ситуации с маленьким другом нужна гиперплазия) А гиперплазию что дает?  Правильно,ГР. По крайней мере на меташке у меня роста ПЧ не наблюдалось. Второй курс включил жидкий метан+пептиды-процесс пошел. Делал анализы,ГР действительно подскочил у меня.  Переборол жабу,купил курс ГР. Буду ставить длинный курс 8 нед болд 800 в неделю+первые две недели метан инжект по 30+ГР по 2.5 ед 2 раза в день. Думаю должно попереть. Ношу вакумник сейчас по 8 часов в день по схеме 2-1-3-1(раб-отдых-раб-отдых) Само собой разогрев перед ноской+небольшой джелк.

Big men

Ошибка_Доступа что же,буду следить за твоим экспериментом.Я конечно знаю,что гармошка вещь мощная,но блин,раскошелиться на неё надо от души,пока финансы не позволяют.Пептиды той весной использовал,когда на жиме сиську потянул,за месяц вроде всё затянулось без проблем.Ставил ГХРП-6.А вот насчёт теста ты видимо меня до конца не понял.Понятное дело,что само собой ничего не вырастит,тесту в моём случае отведена косвенная роль.Мне не раз говорили что от него стояк мощный и долгий,в клемпе как раз он сгодится для хороших проработок.Вообщем я не строю иллюзий по поводу него,но попробовать надо)После курса отпишусь о его использовании!

Ошибка_Доступа

Ну да,жаба душит знатно,но чего только не сделаешь ради Кеши-дружбана :D  Ну да,от теста само собой стояк будет,этж тест. Тест,суст,болд... Хочу ещё как эксперимент-поделать клемп с одновременным подвесом,3 захода по 20 минут,с перерывом между ними по 10 минут-размять пч,кровь погонять,а потом подвес часа на 4. По сути-раздует,растянет колагеновые волокна,там и вытягиваться должен лучше. Ну,ВУП всегда в принципе присутствует.

Big men

Ошибка_Доступа
ЦитироватьХочу ещё как эксперимент-поделать клемп с одновременным подвесом,3 захода по 20 минут,с перерывом между ними по 10 минут-размять пч,кровь погонять,а потом подвес часа на 4.
Вот про такую схему тебе лучше у кого нибудь из опытных спросить.Как по мне ядерная смесь.Я в нынешнем цикле пока что начал делать клемп(2 подхода по 10 минут) и сухой джелк чуток до,между и после,и член у меня после тренировок проработан очеееень хорошо,послетренеровочный эффект держится прилично.График при чём такой:один день работаю,день отдыхаю.И ВУПы тоже наблюдаю неплохие.Так что ты там поосторожнее с нагрузками.Как бы перетрен тебе не словить быстро))А так удачи и ялды!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru