04 июля 2025, 15:09:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Личный дневник: От петли до фармакологии

Автор Ошибка_Доступа, 26 апреля 2014, 03:33:44

Ошибка_Доступа

26 апреля 2014, 03:33:44 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 12:18:17 от Ошибка_Доступа
Доброго здравия всем,кто посетил это тему. Ну и тем кто прошел мимо,пламенный привет)

Собственно,решил вести дневник. Для себя. Хотя нет,для Вас тоже. Может внесу немного полезностей, поделюсь опытом, и даже сделаю маленькую рекламку человечку, который в принципе и так имеет тут хорошую репутацию и активно продает свои девайсы НУПерам. Поехали.

Имя моё..а не важно. Мне 24 года. Занимаюсь НУПом уже около года,но есть одно НО: суммарные занятия-3 месяца. Ну не хватало времени катастрофически. Хотя..может я просто лентяй?...
Гратис мне известен давно,однако регистрироваться мне не хотелось. Случайно сюда попав,меня заинтересовала тема увеличения члена,ведь выдающимися результатами я не сверкаю. А конкретно,изначальные показатели:  длинна 13 см; с вдавленной линейкой 15 см; обхват 12.5 см.
Не густо... Покурив различные темы на Гратисе, я решил купить себе экс. Самый дешевый. Ну а что делать бедному студенту. (тогда ещё бедному студенту) Заказал я его себе на каком-то сайте,реклама которого висела в шапке этого форума,за 1350 рублей+доставка.  Пришло на удивление быстро, за 8 дней. Достал сей девайс, подивился немного..и бегом в аптеку за бинтами пеха-хафт. Как обматывать-тоже выкурил из этого форума,кто-то запостил линки на Петровича, там было показано наглядно несколько типов обмоток. Для себя выбрал со ступенькой, и вполне удачно, экс хорошо держался.
Но трындец подкрался незаметно-больше 2 часов я не смог сидеть с эксом, начинались боли в моем маленьком дружке....
Ну вот,в течении 2 месяцев я занимался с эксом в сумме по 4-6 часов в день,и результат был.

Было: длинна 13 см; с вдавленной линейкой 15 см; обхват 12.5 см.
Стало:  длинна 13.5 см;  с вдавленной линейкой 15.7 см; обхват 13 см.

Честно,не очень верилось что это поможет,но конечный результат удивил.  А потом мне надоело. Надоели эти боли,постоянные обмотки,да и вообще не удобно...Решился заказать вакуумник от Tankiro , заказал набор колпак с клапаном для подвешивания, с карабином и трубкой для откачки воздуха, 2 силиконовых рукава. Наборчик шел 20 дней, и когда принесли извещение о посылке, я со скоростью пули, со счастливыми глазами понесся на почту. Забрал, распаковал, помыл и примерил экс. По сравнению с моим жгутовым эксом-это РАЙ. Запросто на моем малом  друге провисел груз 1800 грамм аж 4 часа. И так я начал заниматься с вакуумником 3 для вешал\1 день отдых ,вешал  8 часов (по 4 часа утром, 4 часа вечером),в течении месяца.

Было:  длинна 13 см; с вдавленной линейкой 15 см; обхват 12.5 см.
Стало после жгутикового 2 мес:  длинна 13.5 см;  с вдавленной линейкой 15.7 см; обхват 13 см.
Стало после вакуумника 1 мес:  длинна 14 см;  с вдавленной линейкой 16 см; обхват 13.2 см.

Прирост меня очень даже утроил.  Но потом....дела, работа, деньги, отсутствие времени... и снова я это дело забросил.

И вот сейчас у меня снова появилось много свободного времени. И думаю что это надолго.
Я стал увлекаться БодиБилдингом. 3 раза в неделю посещаю тренажерный зал уже в течении 5 месяцев. Мяско стало расти,что меня конечно радовало. Да и деньги теперь не проблема, я твердо занял некую нишу в интернет-бизнесе,и стал позволять себе спортивное питание. Я покупаю различные протеины,такие как сыворотный, казеин, покупаю аминокислотные комплексы BCAA, креатин, мощные витамины, приобрел гейнер..само собой правильно  и хорошо питаюсь. В моем рационе каждый день теперь всегда присутствует пол кило мяса, крупы, льняное и оливковое масла, рыба, ну и разумеется спортивное питание. Например утро начинается с порции сывороточного протеина, это 25 грамм белка, на ночь порция казеина-30 грамм белка, после трени-генер для закрытия углеводно-белкового окна. И вот что я подумал...если тело растет, то и мой малой приятель должен интенсивно расти,при таком то питании и хорошем сне. И снова я начал вешать вакуумник.

Сейчас прошло 2 недели,о результате трудно говорить. Скажу точно,что прошлые показатели не упали. Работаю по программе 3\1 по 8 часов в день. Разогрев-массаж члена 10 минут. После подвешивание-обычная мастурбация либо секс. Всё,больше ничего особенного.

Тем временем,мне приходит посылка с метаном.  Что такое метан?  
Метандростенолон, предназначен для увеличения мышечной массы,используется бодибилдерами. Далее будет болд.  Погуглите сами, я думаю что обсуждение такой темы тут запрещено, потому раскладывать в подробностях не буду.  Либо с одобрением модераторов тут поподробнее распишу.
Вот я и думаю,а способен ли он повлиять на рост ПЧ? Это мы и посмотрим. Буду по возможности отписываться о своем прогрессе.

ПС: Курсить ближайшую неделю не собираюсь.
Фото не делал,с этого момента начну переодически фоткать.

Продолжение следует....

Байрон

Ошибка_Доступа
С персоналкой. Удачи.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

33kiborg33

Ошибка_Доступа
с прибытием, хорошее начало.

ktotakoy

26 апреля 2014, 08:48:52 #3 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 12:33:23 от ktotakoy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
5 месяцев стажа и уже метан. Не стоит курсить, знаний ноль.

Hercules

26 апреля 2014, 08:53:59 #4 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 08:54:30 от Hercules
Ошибка_Доступа
ЦитироватьВот я и думаю,а способен ли он повлиять на рост ПЧ? Это мы и посмотрим.

Здорова!
Тут об этом уже обсуждалось,
не влияет, насколько помню.
Некоторые личности даже кололи разные препараты в сам пч.

Не дам

26 апреля 2014, 11:01:18 #5 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 11:04:52 от Не дам
Ошибка_Доступа
Цитироватьдиаметр 12.5 см.

Это же в обхвате 39,25 см. Вот это ХеРРИна!!! :D  
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Ошибка_Доступа

26 апреля 2014, 11:33:38 #6 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 11:37:29 от Ошибка_Доступа
Не дам  Ну косякнул, получился такой кубик, с кем не случается B)  Поправлю)

ktotakoy Знаний достаточно и по препам, и по ПКТ, и про тренинг на фарме) По сути меташка не лучший выбор,но коль достался мне он бесплатно-надо использовать)

Hercules Да,тоже неоднократно читал об этом тут,однако в теории всё выглядит привлекательнее. Тем более изначальная цель по препу-построение тела,а НУП-будет как второстепенные наблюдения) Вопросы есть только по тунике,вот тут уж точно ничего ждать не стоит...гнуть,крутить,греть,будем пробовать.

33kiborg33 , Байрон благодарочка)

Главным открытием стало что НУП работает,действительно. Про прирост новичка уже в курсе,будем смотреть что будет дальше. Ну и по действиям тоже буду писать что, где, когда). Сейчас сижу подвешенный на вакууме,2 кг  :)

Boy boy

старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Ошибка_Доступа

29 апреля 2014, 09:12:33 #8 Последнее редактирование: 29 апреля 2014, 11:40:09 от Ошибка_Доступа
Сегодня начинаю курс меташки соло,по 30 мг в день в течении 6 недель. Посмотрим как это повлияет на показатели. Покурив фору,везде мнения а-ля метан не помогает НУПерам. Проверим ещё разок. Тем более,не встречал топиков,где можно мониторить сам процесс,везде только сухие отзывы,живого мониторинга ОТ и ДО не встречал. Думаю некоторым будет интересно следить за этим "вживую" так сказать)

Поехали,исходное:
длинна 14 см; с вдавленной линейкой 16 см; обхват 13.2 см. (+- 1-2мм,погрешность измерений)

Программа проще некуда: вакуумное подвешивание 6-8 часов в день,график пн вт ср вешаем, чт отдых, пт сб вешаем, вс отдых.

Перед вешалкой массаж-разминка 10 мин,клемпинг рукой,несколько подходов по минуте-две,потом сама вешалка. После подвешивания-мастурбация или секс.

ПС: да,девушка в курсе,она не против моего "увлечения"  :)  А вот про метан-не в курсе  :ph34r:

Байрон

Ошибка_Доступа
Цитировать,клемпинг рукой,несколько подходов по минуте

от клемпа-ПЧ разбухнет-потом как вешать.Лучше растяги для разминки предворительно прогрев-вешалка желательно с прогревом.имхо. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru