16 июня 2025, 21:01:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Размер мошонки

Автор Mysterion, 15 апреля 2014, 21:22:49

conchik

21 декабря 2017, 10:59:52 #30 Последнее редактирование: 21 декабря 2017, 11:54:34 от conchik
Alex081970
ЦитироватьЯ бы тоже с удовольствием увеличил мошонку,хотелось бы чтобы при эрекции яйца отвисали см на 7-10.

Есть такая тема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Только надо отдавать отчет, что эксперименты  могут быть чреваты  последствиями. Если не решили окончательно   вопрос с  будущими наследниками, лучше не экспериментировать. имхо

Alex081970

Спасибо,немного не то.
Добавлено:
Спасибо,немного не то.

tutut

Нахер бы не надо чтобы отвисала мошонка. Яйца бьются о бабу и болят. Не зря они подтягиваются во время эрекции.
Сами яйца увеличить - да, это было большее продуцированние тестостерона, а мошонка ..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
писали, что нет связи с размером яиц и уровнем теста

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tankiro - насколько читал, надпочечники вырабатывают адреналин, а он спускаясь в яйца преобразовывается в тестостерон. Поэтом искуственно введённый тестостерон и уменьшает размер яичек - они просто перестают выполнять свою основную функцию.

Alex081970

Наоборот,когда бьются,очень приятно.

goldgold

03 июля 2018, 21:38:04 #36 Последнее редактирование: 03 июля 2018, 21:38:58 от goldgold
tutut
ЦитироватьНахер бы не надо чтобы отвисала мошонка. Яйца бьются о бабу и болят.

А мне нравится, когда бьются, так мягко девушке по анусу когда я сверху и ноги на плечах, ей это очень нравится.
Яйца можно оттянуть железяками [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dima94

21 сентября 2018, 02:30:01 #37 Последнее редактирование: 21 сентября 2018, 02:31:12 от Dima94
у меня очень большая мошонка и яйца, когда она утром в тонусе то смотрится отлично B), но вечером отвисает как у старого деда. Буду делать пластику  :huh:  

Nik700

Да, можно, и знаю хорий рецепт, для этого(увеличения яиц и мошонки) , но как выясняется позже-что как бы у тебя не висели низко яйца  , при нормальном возбуждении , они ведут себя как и прежде,и на прежнем(по высоте)месте..
Все зависит чего ты хочешь- в спокухе, то это одно, в процессе тарарам-это другое
Добавлено:
Извините, я не совсем там ответил

tutut

Nik700 - ну и как именно яйца увеличить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru