17 июня 2025, 01:46:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лапочка

Автор Лапочка, 21 июня 2004, 21:21:54

Лапочка

archon
;) прости
kisss  kisss  kisss  kisss  
No we don't know what we're doing here

Нежилец

12 июля 2004, 01:02:35 #41 Последнее редактирование: 12 июля 2004, 01:07:48 от Нежилец
С Лапочкой я познакомился совсем недавно... Хех и ее ник полностью соответствует ей самой, она действительно лапа :P ! Отличаеться умом и сообразительностью! :smile6: в целом очень необычный и интересный человек... даже то что она пишет - крайне не стандартно. Кажется что она умее глубоко чувствовать людей и понимать да и сама по себе человек чувствительный!... Хехе и ждать от нее можно все что угодно, например сейчас я даже представить не могу как она отреагирует на мой пост!

Лапочка
лето пора отпусков и для модеров тоже, по этому форум не модерируеться. Нажимай кнопку "сообщить модеру" прилитит добрый Хас или Гратис и восстановит порядок! ;) Каждый форумчанин вправе расчитывать на комфортное общение!
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Лапочка

12 июля 2004, 19:38:24 #42 Последнее редактирование: 12 июля 2004, 19:38:46 от Лапочка
Цитироватькак она отреагирует на мой пост!

Ты про что:huh:

archon

Лапочка
Наверное, на то, как ты отреагируешь на этот пост! :lol: Всмысле, как оценишь данную трактовку твоего поведения на форуме и тебя лично! ;)  

Лапочка

Если так, то мне очень приятно, некогда не слышала о себе столь греющий душу слов Нежилец, Я очень очень рада... kisss  

Black Russian

Милая интересная девушка ,очень общительная ,заинтересовавшая меня и просто красавица  

Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

электрика

Лапочка
лапуля, лапуля, лапуля
kisss  

Лапочка

archon
электрика
Ребят спосибо, подняли настроение выше крыши, я вас очень люблю

Outpost

Я не очень та стобой познакомлен но по сути сообщений видно что умный человек :P  :P  

Shutter

31 августа 2004, 16:03:02 #49 Последнее редактирование: 31 августа 2004, 16:05:07 от Shutter
Лапочка
Привет! А что ты фотку свою не выложиш, или я такой дурак, что не нашёл её, прочитав всё тему???
Скажи, пожалуйста, из какого ты города?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru