15 июня 2025, 19:15:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лапочка

Автор Лапочка, 21 июня 2004, 21:21:54

Лапочка

21 июня 2004, 21:21:54 Последнее редактирование: 29 июня 2004, 16:06:50 от gratis
По моему меня тут никто не знает :( . Во всяком случее я так думаю.
Я тут не так давно. Напишите что обо мне думаете или что знаете, я буду очень рада что замечена :unsure:

No we don't know what we're doing here

Лёха

У тебя настолько замечательный аватор,что тебя трудно не незаметить и не запомнить. Ты лапочка форума!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Lilit

И я тебя тоже заметила. тем более что ты там за меня проголосовала в опросе, спасибо теюе за это большое. Я конечно еще тебя плохо знаю, поэтому ничего сказать не могу... но мне кажется, что ты хороший человек  :)  
хочу уйти...

Лапочка

Lilit
Karat
Лёха
Всем спосибочки очень рада что я всё таки осталась замеченной :D . Я очень очень рада

Nafig
На файл не обращать внимания может я и пушистая, но файл по дуру залепила :P , там котёнок нарисованный на компе

Жора

29 июня 2004, 16:42:44 #4 Последнее редактирование: 29 июня 2004, 16:44:06 от Жора
Лапочка, я тебя знаю  :rolleyes:  ... ну всмысле  ... не так близко ... но знаю ...  ;) Я живу в соседнем доме ...  :unsure:

archon

Лапочка
ну как же? Я тебя знаю!  :D По флеймомании буквально вместе лазим! А аватар твой действ.незаметить не возможно! ;)  :lol:  

Дождь

Лапочка
тебя действительно трудно не заметить ;) я тебя еще не очень хорошо знаю, но, как сказала Lilit, мне кажется что ты хороший человек ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лапочка

Жора
Стоп стоп это как в соседнем доме  :blink:

Добавлено:
Дождь
archon
ребята я очень рада и вас всех люблю :)

archon

30 июня 2004, 17:54:12 #8 Последнее редактирование: 30 июня 2004, 17:59:36 от archon
Лапочка
:D Ждем твоих фоток, где тебя полушше видно! :photo: ;)

Sijes

Не мог не засвидетельствовать своё почтение ;)
Только нельзя ли на аватаре... как-нибудь помягче, что ли? А то как-то неприступно и... замкнуто :lol:  ;)  
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru