09 июля 2025, 04:47:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Да пребудет с нами.. что возжелается

Автор Не дам, 02 апреля 2014, 13:39:08

Не дам

Доброе утро!

Тренировка 1:

1) веревка 10 минут,

2) джелк 10 минут,

3) клэмп с баллоном 7 минут,

4) клэмп с баллоном 9 минут. (Экспериментировал с обмоткой. Потому и много времени ушло. Миксимум на сегодня - 14,2 см. :()

Удачной пятницы!
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Не дам

Доброе утро, хлопцы!

Вчера вечером отвешал 100 минут, но не смог отчитаться. А сейчас...

Тренировка 2:

1) веревка 10 минут,

2) джелк 10 минут,

3) клэмп с баллоном 8 минут,

4) клэмп с баллоном 15 минут.

(Без баллона не могу делать клэмп. Кровь уходит легко. Если сильнее сжимать, то и не входит. Не пойму никак технику. ПХ не распирает на все 100 даже. Было несколько раз, когда его разносило, что он трещал по швам. Ничего особенного не делал тогда. В чем проблема? Продолжаю поиски и чтение Форума)

Удачи на выходных!:)  

Incubus.

Не дам
Дружище, сколько вуп во время клэмпа у тебя?

Не дам

Incubus.
Привет! На 1 - 1,5 см увеличивается. НО!!! - это с баллоном. Без баллона эрекция резко идет на убыль. Может есть где нормальное описание/видео этого упражнения. А то в  теме КЛЭМП одни толки про то, как и где заказать СС :angry:. Давно пора почистить тему!!!

Incubus.

Не дам
Отличное раздутие!!! У меня сейчас всего5мм. Вот, я думаю это то что нужно, интересная тема.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не дам

Incubus.
Спасибо, но там тоже флуд кругом. У тебя самого хорошо-то выходит? - я бы тебя поспрашивал. :)  

Incubus.

Не дам
Я напишу как я делаю, может и будет полезно тебе.
Сет 5 минут.
Довожу до эрекции 80-90%. Оборочиваю основание  бинтом, засажаю один сс, стимулирую ерекцию до 100 еще передавливаю сс. Эрекция 110. Начинаю делать удушение. Минуты через 3, напряжение спадает, беру второй зажим, ставлю перед первым, затягиваю. И еще душу. Все :)  

Не дам

Incubus.
Надо пробовать. Я наоборот - достигая 100% ослабляю зажим, думая, что ему надо больше пространства для раздутия :).

Спасибо, дружище! Всегда выручаешь.

Incubus.

Не дам
Да какие вопросы друг, если смог помочь всегда рад.

Не дам

10 августа 2014, 10:17:18 #409 Последнее редактирование: 10 августа 2014, 10:17:51 от Не дам
Привет!

Вчера вечером не вешал - отдыхаю для сегодняшнего клэмпа. Есть свежие идеи, подсказанные Incubus.ом...

Тренировка 3:

Тренировка 1:

1) веревка 10 минут,

2) джелк 8 минут,

3) клэмп с баллоном 5 минут.
(Что-то не то опять. Либо сильно пережимаю, либо слабо. Плюс ко всему нет сильной эрекции из-за концентрации внимания на обмотке. Попозже еще попробую. Буду делать, пока не получится! :) Сегодня же выходной)

Хеппи сандэй, пэлс!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru