26 июня 2025, 13:18:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

умеренныій

03 марта 2014, 23:47:56 #1080 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 00:57:18 от умеренныій
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВ своем доме сами разберемся. А в военных агрессоров иностранного государства- обязательно. Мы УЖЕ в состоянии войны.

Правильно ли я понял, что, например, если украинская армия и ты пойдете наводить порядок в Крыму и на вашем пути встанут отряды самообороны, состоящие из записывающихся в них сейчас ваших братьев - граждан Украины, а так же стоящие с ними плечом к плечу российские военные, то вы планируете каким-то чудесным образом выцеливать и убивать только россиян?

Вообще тема поршивая. Но отвечу. Надеюсь, Путин выздоровеет и прекратит военные преступления против Украины. Если придется, то в описанной тобой ситуации буду действовать в соответствии с приказом. Воевать я буду с Путиным. В лице тех, кого он втравил, прислал в качестве пушечного мяса. Жаль молодых пацанов. Не украинские солдаты ходят с пулеметами по улицам России (вот было бы воплей), а наоборот- российские солдаты захватывают, провоцируют и т.д.

Мое мнение- если дойдет до стрельбы, то выставлять от украинской армии нужно взрослых мужиков- 30-60-ти лет, с опытом и готовых рубиться за идею до смерти (Путлеру поклон). Именно таких мужиков пришло в военкоматы по своей инициативе в разы больше, чем нужно военкомату. Я сегодня съездил в военкомат и оставил свои данные. Сказали, что я уже старый и непризывной. Возьмут только при всеобщей мобилизации. Завтра поеду еще раз- настаивать. Если сложится ситуация- дадим бой. Честно, очень не хочется покалечиться или умереть. Но за пренебрежение нами, неуважение, унижение заплатить придется по полной. Вся кровь (не дай бог) и бЕды- вина Путлера. Жаль будет людей с обеих сторон.

Через время россияне увидят события такими, какие они есть на самом деле, но людей уже не вернешь.

ЦитироватьДумаю, там люди достаточно разумные, чтобы не выполнять убийственные приказы нелегитимного президента, захватившего власть в результате переворота.

Все легитимно и все с соблюдением. Просто вам завидно, что вас все еще дрючат и льют в уши, что Россия великая.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

03 марта 2014, 23:57:24 #1081 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 00:49:45 от Юра
Цитироватьи льют в уши, что Россия великая.

Кто бы там что не говорил...
   Но Россия - Великая страна в военном плане!!! Была, есть и будет. С Путиным и без него.
   А вот то, что мы частенько вмешиваемся в чужие конфликты- это неправильно. Войска к своей границе в местах, где неспокойно и всё, ИМХО. Разбирайтесь сами между собой, а мы охраняем своих граждан и свою территорию.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

04 марта 2014, 00:14:17 #1082 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 01:07:47 от умеренныій
ololo111
ЦитироватьDolboChlen
У меня есть экономическое образование, а у тебя? Дай угадаю, сейчас ты скажешь, что мне не стоило прогуливать пары?

DolboChlen
Цитироватьololo111
Нет у тебя экономического образования.

Чтоб не мелочиться?  :D  Все знаешь о собеседнике? Родственники?  ;)

Pupkiwan
ЦитироватьБудем воевать.

Ну боюсь автомат тебе некому будет дать, только дубинку и маску, а стаким вооружением только на майдан. просрали государство, России не с кем воевать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Этого я не знаю. Москаль( это фамилия оратора, кто не в курсе) знает, а я нет. Я знаю еще, что несколько лет назад в Богдановке (или Новобогдановке- запамятовал) горел армейский склад- снаряды летали неделю. И тогда рассказали, что таких складов дохера и больше. Может и найдется что.

А что, если, допустим, вот совсем нет армии, как в Швейцарии или к.Люксембург, то это вполне повод? Где-то слышал дебильный аргумент-"Я делаю это потому, что могу". Можно забрать у ребенка конфету, у бабушки кошелку. Много чего можно, но есть же и ум, и чувство меры.
-"Вот это я могу сделать физически, но не могу сам себе позволить морально, иначе потеряю самоуважение"- это здраво. а первый вариант- это то, что вытворяет Путлер, а россияне его поддерживают.

Еще раз. Кто-то российскому солдату будет кричать ура, а огромное число мужчин даст бой теми средствами, какие будут в распоряжении. Умереть никто не ссыт. На своей земле это почетно, а на чужой- позор. Российская армия- агрессор, оккупант украинской земли. Это факт. С этим фактом согласны абсолютно все страны мира. Кроме одной- это сама Россия. Россия слышит сама себя.

ЦитироватьИли ты всерьез думаешь, что русские солдаты будут стрелять в мирное население, а Путин заставлять всех присоединиться к России.

У Путлера поехала крыша. И анализировать, предвосхищать действия сумасшедшего не возьмусь.

А вот тебе вопрос на засыпку. Идет взвод российских солдат по украинской земле. Выхожу я в гражданской одежде навстречу с АКМ, даю команду развернуться и уходить, даю выстрел в воздух, и даю бой. Будете меня стрелять?
Стретчер от Умеренного

умеренныій

04 марта 2014, 00:32:32 #1083 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 01:14:46 от умеренныій
DolboChlen
ЦитироватьТолщеИДлиннее как долго просуществовал этот ролик на ввс? Думаю не больше часа. Вообще такое интервью взять не проблема. Но кто осмелился сказать правду аж на ввс?

Если затерли- не беда. Вполне можно переснять на Мосфильме. С динозаврами же взаправдышными делают кыно.

vuk
Прекрасная песня Трубецкого. Кто ее не принимает- у того нет сердца. Да что уж там, и ума тоже. Простые же слова, и не бэндэра сочинил и поет.  
shim
ЦитироватьПутин пойдет до конца

Ураа!!! А что имеется ввиду, до какого конца, до смерти, что ли?

Цитироватьжди новостей с Украины - патрон уже дослан в патронник...

Радость то какая эйфорическая. Ма-лад-цы!!! Урааа!!! Позорище.
Стретчер от Умеренного

Mad man

умеренныій
Я не хочу вмешиваться в спор, хоть и я русский, но в любом случае нет желания объяснять кому-либо свою позицию.
Хочу просто сказать, что твои сообщения последние, я прочел последние 10 страниц, восхищают меня, нет такого слепой поддержки своей страны, а очень адекватное и главное человеческая позиция. Без разницы в какой стране и в какой семье вырос человек, но мысли которые описал ты, объеденяют всех людей, у всех они есть. Хотя кому-то слепая вера в свою страну мешает так мыслить. Я полностью поддерживаю твою позицию.  
5 строк в подписи!

умеренныій

04 марта 2014, 00:54:07 #1085 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 01:25:26 от умеренныій
shim
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фуххх, наржался от души.:D  Где такие смешные видео берешь? Давай еще!  clap_1  
Солист такой смешной- то ли на козла похож, то ли на Мефистофеля. И подпевка угарная- как в цирке.  :lol:
А, еще слова уморили- "Встань, Россия, из рабского плена...". Вспомнились кадры вчерашнего видео как в СПб полицаи упаковывали в автобус мирно протестующих- Парень держит в руках крамольную табличку-"Нет войне" и его упаковывают. Ну это же зазеркалье. Очевидность, не требующая обоснования.

Я так понял, понравиться Путину просто- выйти с табличкой "Украине- войну, убивай украинцев, Урррааа!!! Расия впереееед!!!" Зазеркалье. Путин сошел с ума.

Бедный российский народ.

alek20063
Цитироватьсержантов увидишь

возможно, даже в таком виде.

Не хотелось бы. "Спасибо" сумасшедшему Наполеону.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Mad man
ЦитироватьЯ полностью поддерживаю твою позицию.

Спасибо, дорогой друг! Поддержка мне нужна.  :)  
Стретчер от Умеренного

DolboChlen

04 марта 2014, 04:51:51 #1087 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 07:53:21 от DolboChlen
умеренныій
Нет стрелять в тебя не будут. А мушку спилить не забудь...

XeuTePoK

04 марта 2014, 05:46:02 #1088 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 05:46:41 от XeuTePoK
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ИМХО

shim

04 марта 2014, 07:54:22 #1089 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 08:10:58 от shim
XeuTePoK
ЦитироватьСкажите мне про пропаганду Киселева
ну да, запись перехвата или есть, или о ней рассказывает не очень умный чиновник...
:D

А вообще вся эта истерия с нашими войсками на Украине, которую не останавливают из Берлина и Вашингтона (а им это сделать как два пальца) высвечивает интересную схему:
1) безусловно, все это делается в согласовании с Москвой;
2) причины очевидны - нужно как-то положить эти 5-7 тысяч наиболее отмороженных западенских евроукров, которые по неосторожности в центре Киева начали открывать (и открыли), начиная с 19 января воронку инферно;
(кто не в курсе - это в свое время сделали немецкие нацисты, но осознанно, зная - как, зачем и для чего; но воронка инферно, будучи открытой, уже не отпускает своих доноров в этот мир живыми, требуя от них больше жертв, крови и разрушений; и есть только один доступный способ закрыть воронку - уничтожить эту массу доноров физически, желательно всех)
3) а теперь смотрим на результаты киевской истерии - все пламенные западенские евроукры сейчас горят желанием вернуть непокоренный Крым, в свою очередь, крымчане желают остаться живыми и стать более независимыми - вот прекрасный повод для холивара, заведомо оправдывающий обе стороны;

4) в то же время, дав России возможность нарастить в Крыму военную группировку буквально за неделю до, по разным оценкам, 10-25 тысяч воинов (и всевозможной техники), Обама и Меркель фактически отдают евроукров на убой российским войскам;

5) и все задачи будут решены: а) мешающий урегулированию ПС (и прочие молоты) поляжет на подступах к Крыму; б) поляжет вдалеке от Киева; в) будет уничтожен чужими руками в процессе оправдывающего Москву и крымчан холивара.

Смекайте...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru