26 июня 2025, 13:14:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

обложка таймс

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

krash-roman

Вот читаю и уже не вмешиваюсь... свои нервы дороже! До чего же шикарна пропаганда Россиянских сми я просто хренею))))
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

shim

это с моего фб:

Вот ведь в чем дело. Чтобы не окунаться в долгие предположения о том, что там трут между собой Путин, Меркель, Обама и Си (чтобы предполагать, нужно много много прочесть по теме глобализма и его матрицы). Но вот есть вещи очевидные, которые продвигает Путин - настолько очевидные, что они и де-юре в международном праве не имеют изъяна.

У нас есть легитимный президент Украины, он избран путем прямого волеизъявления граждан Украины. Более того, он по соглашению от 21 февраля и должен быть сейчас в Киеве, управляя процессом конституционной реформы, подготовки государства к внеочередным выборам осень-декабрь. Но по замыслу матрицы его должны были убить после подписания соглашения от 21 февраля (неважно, кто - важно, чтобы насовсем). Но убить его не удалось, и это является основным гарантом нашей уверенности сейчас в том, что матрица дала сбой, и имеет все шансы быть переформатированной с учетом интересов России.

И вот с учетом всего этого сейчас действует Путин, демонстрируя Киеву (и Вашингтону и Берлином), как на самом деле мы планируем действовать. Например, в наших силах провезти по юго-востоку на броневике Януковича (местные элиты из ПР затаились, но они готовы покаяться президенту). На нашей стороне традиционно популярные на юго-востоке комми (эти более стойкие, чем ПР даже). И ведь в чем дело - нам не нужно вводить войска на территорию Украины. На стороне "против-киева" достаточно украинских воинских подразделений и почти вся милиция юго-востока. Посадил их на БТР, и в путь - громи фашистов. И даже нет нужды брать штурмом Киев - легальные лидеры оппов сами его зачистят и встретят гаранта с хлебом-солью. Ну некуда им деваться просто, выбор ограничен - покаяние публичное или тюрьма.

Предполагаю, что вероятны два сценария: США с Германией сами приведут мятежников к покаянию, либо это сделает Москва путем победоносного продвижения броневика с Януковичем.
Добавлено:
тоже из моего фб:

Многие наши граждане не понимают, почему Путин сказал А, но следом не говорит Б? Почему Янукович тянул резину три месяца и все такое?

Вот скажите, допустим, в доме расплодилось немеряно тараканов, как их вывести всех? Дилетант будет покупать всякие баллончики с ослабленным содержанием действующего вещества, реактивно прибивать бегущего по поверхности таракана тапком. Но это будут одиночные победы над врагом, который весь укрыт в щелях и продолжает плодиться.

А вот профессиональный дезинсектор заправит в распылитель настолько ядреную смесь, что все тараканы повылезают наружу только от близости препарата. И вот уже тогда профессионал начнет их равномерно обрабатывать метр за метром, чтобы гарантированно уничтожить не менее 95% насекомых. А уже оставшихся потом добьет сам хозяин дома.

TENRU

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ не считал, что запад начнет на самом деле показывать все как есть.

ЦитироватьВопрос, зачем, и что бы это могло значить?

Вероятно надеялись на другое. А получили ультрарадикалов и требования о 35 милллиардах.
Теперь проблему спихнут Москве и все довольны.
А - ну да! Если Украина перекроет трубу, то Германия сможет сесть на транзит своей трубы из Норд-стрима. Прямая выгода.
А Германия в ЕС первая. И русские деньги пойдут не Украинцам, а немцам.

умеренныій
ЦитироватьПутин выздоровеет и прекратит военные преступления против Украины.

Ну от вас то не ожидал. Где? Где - боевые действия и военные преступления? Бендеровцам не дали крымчан порезать? Что и говорить - неслыханное злодейство!
ЦитироватьЕсли затерли- не беда. Вполне можно переснять на Мосфильме. С динозаврами же взаправдышными делают кыно.

Вы серьёзно утверждаете, что ВВС выложило ролик снятый на Мосфильме и на майдане нацистов никогда не было и нет?

18/14
Цитироватьуже начинает надоедать эта истерия по поводу оккупации, "путлера", "зомбиящика" и прочих штампов.

ППКС на все триста! Вообще очень странное ощущение от всех дискуссий с украинцами.
Люди разные, а как под копирку постят - зомбоящик, ваши СМИ и т.п. Не хотелось бы обобщать, тем более, что некоторых авторов я давно знаю.
Но сам факт бесконечно странный - общаясь в инете с интернетчиками, разговоры, как под копирку, о зомбоящике и СМИ имеют обратный эффект - тревожный.
Не знаю кто и как промывает мозги на Украине и на какие кнопки сознания давят, но действуют здорово.

shim

Ай, да Путин. Вчера в совбезе ООН Чуркин зачитал и показал обращение Януковича к Москве об оказании военной помощи на Украине.
Что это означает:
1) курок военной машины РФ взведен;
2) есть санкция на работу военным по всей Украине, а не только в Крыму;
3) и это месседж майдаунам - только устройте на юго-востоке резню, и "вежливые люди" вас навестят быстрее, чем вы обосраться успеете.

В Вашингтоне сидят люди умные, и теперь они постараются убедить киевских оппов, чтобы ни один волосок с юго-восточных "сепаратистов" не упал.

умеренныій

XeuTePoK
ЦитироватьСкажите мне про пропаганду Киселева

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] DETAIL_PICTURE__61592776 Общественная коллегия признала передачу Киселева пропагандистской и необъективной: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - See more at: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]Это можно.[/URL]

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

Сейчас смотрю брифинг из Крыма - референдум проведут раньше 30 марта.  

умеренныій

shim
ЦитироватьАй, да Путин. Вчера в совбезе ООН Чуркин зачитал и показал обращение Януковича к Москве об оказании военной помощи на Украине.
Что это означает:
1) курок военной машины РФ взведен;
2) есть санкция на работу военным по всей Украине, а не только в Крыму;

А что за радость то такая? Ты фашист что ли? Давай только честно. Садисты-мизантропы. Лишь бы "Расия вперед!!! Урааа!!!"

shim
Цитировать3) и это месседж майдаунам - только устройте на юго-востоке резню, и "вежливые люди" вас навестят быстрее, чем вы обосраться успеете.

Ты плохо воспитан, что ли? Снова употребляешь оскорбительные слова?  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

TENRU

shim
Цитироватьмайдаунам

Не забываем про локальные правила раздела.
Предупреждение.

shim

умеренныій
ЦитироватьА что за радость то такая? Ты фашист что ли?
назови основной признак национал-социализма, который применим ко мне
ЦитироватьСнова употребляешь оскорбительные слова?
это клинический диагноз, который применяют в торнете уже три месяца граждане, свободные от влияния матрицы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru