18 мая 2022, 06:29:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".





Вот на что наткнулся

Автор J-D, 01 апреля 2014, 17:37:37

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

J-D

01 апреля 2014, 17:37:37 Последнее редактирование: 20 ноября 2020, 21:37:52 от gratis
Штука не моя, нашел в инете, думаю кого-то заинтересует. Модеры, куда надо определите тему





Влияние Гормона роста и Инсулиноподобного фактора роста - 1 на размер полового члена

Сколько Вы интересуетесь пептидами, столько Вы, скорее всего, видели вопросы, связанные с влиянием пептидов на рост органов. Многие расспрашивают о росте «ввысь» от пептидов. Кто-то интересуется ростом волос. Ну а кого-то беспокоит вопрос увеличения размеров мужского полового органа под воздействием белково-пептидных гормонов. Долгое время на указанные вопросы приходилось отвечать отрицательно и действительно не было научного фундамента для того, что бы однозначно утверждать об обратном. Но это было лишь до недавнего времени. На самом деле, на самый последний вопрос (об увеличении размера) ответ существует и этот ответ утвердительный. Однако давайте по порядку.

Насколько Вы знаете, половой член состоит из головки, ствола и основания. Ствол состоит из двух пещеристых тел и одного губчатого тела. В свою очередь пещеристые тела состоят из кавернозной ткани, окруженной белочной оболочкой. Не буду сильно вдаваться в подробности «фалосной анатомии», но хочу, что бы Вы запомнили, что вся «проблема размера» кроется именно в этих двух тканях. Так вот, в феврале 2014 году в журнале «Erectile dysfunctions», издаваемом издательством John Wiley & Sons (международная организация, которая специализируется на выпуске академических изданий), было опубликовано уникальнейшее исследование, которое проводила группа японских ученных из университета Осаки под руководством доктора Ф. Янга. В данном исследовании ученные проверяли одновременное влияние гормона роста и инсулиноподобного фактора роста на эрегированный половой член. Основой для подобных экспериментов послужила банальная статистика, которую долгое время люди рассматривали только с бытовой, не научной, точки зрения.

Как Вы знаете, статистика по всему миру указывает на то, что самые внушительные размеры полового члена (16-18 см в эрегированном состоянии) наблюдаются у представителей африканских государств, в то время как самые «не внушительные» пенисы (до 12 см в эрегированном состоянии) у мужского населения Китая, Японии, Кореи (ну и Индонезии и стран Океании). Как можно догадаться, весь остальной мир это «середнячки». Так вот, доктор Янг со своими коллегами посмотрели немного дальше этой статистики и собрали анализы крови у 55 мужчин (в возрасте от 18 до 45 лет) из Судана, Камеруна, Конго, Ганы. Кровь добровольцев проверялась на содержание гормона роста и инсулиноподобного фактора роста - 1, внимание!, во время эрекции. Результаты продемонстрировали, что ГР был в среднем на уровне 4-6 нг/мл (при норме 0-5 нг/мл) и ИФР-1 был 355-390 нг/мл (при норме 100-358 нг/мл). Кроме того, параллельно производился отбор анализов у представителей Китая и Японии с таким же самым возрастом. Результаты ГР были на уровне 1-2,5 нг/мл и 90-150 нг/мл.

Но, как полагается, ученные на этом не остановились и после биопсии была установлена повышенная активность кавернозоцытов (стволовых клеток кавернозной ткани), а также продемонстрирован высокий уровень коллагена, составляющего матрикс клеток белочной оболочки. Таким образом, была зафиксирована взаимосвязь между ГР, ИФР-1 и основными тканями пениса.

Следующим шагом в данных исследованиях было культивирование в лабораторных условиях клеток кавернозной ткани, кавернозоцытов и белочной оболочки. Клетки кавернозной ткани поддавались воздействию перепадов давления крови, что в свою очередь вызывало небольшие повреждения в данных клетках и в образуемых ими тканях. Однако, после добавления в среду с поврежденной тканью ИФР-1 происходила активация кавернозоцытов, которые делились и перемещались на места поврежденных клеток, тем самым восстанавливая ткань. На клетках белочной оболочки провели такой же самый эксперимент и положительный результат был продемонстрирован только после влияния гормоном роста. Влияние было обусловлено наличием ГР рецепторов в клетках белочной оболочки, которые, после стимуляции гормоном роста синтезировали коллаген, тем самым выстраивая внешний матрикс клетки. Любопытно также и то, что на кавернозоцыты ГР не «произвел никакого впечатления», т.к. у данных клеток отсутствуют ГР рецепторы.

Здесь следует немного отвлечься от трудов доктора Янга.

Я думаю, что Вам также известен и другой интересный факт, связанный с ИФР-1. А именно, влияние статической растяжки скелетных мышц на синтез ИФР-1. Так вот, существует не мало исследований, подтверждающих данный факт.

Какой вывод сделали доктор Ф. Янг и сотоварищи? Исследователи заключили, что проблема разного развития величины полового члена возникает из-за двух факторов, а именно из-за недостатка ГР и ИФР-1 (в основном обусловленных расовыми особенностями) и из-за недостаточном кровоснабжении полового органа, что не дает возможности транспортировать большого количества указанных гормонов в ткани пениса. В качестве решения данной задачи было предложено провести ряд тестов на добровольцах по локальному применению ГР и ИФР-1 во время эрекции. Но пока никакой информации, как собственно и результатов, по таким тестам я нигде не нашел.

Давайте теперь подведем небольшой итог. Что теоретически (именно теоретически) может стимулировать рост пениса? Инъекции ГР и ИФР-1. Какие инъекции? Локальные (это вообще экстрим) и не локальные (в подкожную жировую клетчатку). Когда делать инъекции? Во время эрекции.

Из вышеуказанного, также теоретически, можно вывести два метода для влияния на размер полового члена:

1. Проведение инъекций ГР и ИФР-1 во время эрекции.

2. И, так называемый статистическо-психологический метод. Что для этого нужно? Необходимо ровно стать, наклонить голову вниз и обратить свое внимание на половой член. Данный орган своим строением напоминает цифру 1. Следует запомнить эту единицу, поднять голову и посмотреть на календарь. Там тоже будет цифра 1 и месяц, который будет называться «апрель». После того, как Вы проделали это упражнение, следует немного напрячь мимические мышцы лица и улыбнуться.

Tankiro

Цитировать2. Итак называемый статистическо-психологический метод. Что для этого нужно? Необходимо ровно стать, наклонить голову вниз и обратить свое внимание на половой член. Данный орган своим строением напоминает цифру 1. Следует запомнить эту единицу, поднять голову и посмотреть на календарь. Там тоже будет цифра 1 и месяц, который будет называться «апрель». После того, как Вы проделали это упражнение, следует немного напрячь мимические мышцы лица и улыбнуться.

вот эта часть точно бред  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Saturn

Tankiro
Это какэбэ подкол на первое апреля))
Все есть энергия!

Счастливый Конец

Ну если это правда, то почему у высоких не обязательно большой пч ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru