16 июня 2025, 13:20:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член возможно?

Автор Donky, 25 марта 2014, 21:46:48

Считаете ли, что член можно увеличить?

Да, член можно увеличить
198 (84.6%)
Нет, член нельзя увеличить
36 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 449

serg76

Байрон
Цитироватьне смешно

я имел ввиду что не он смешной,а я
приходиться троллить в такой теме,чтобы не допустить депрессии и уныния ТС и нас
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

penissceptic

Вообще я кажется понял что это за место такое. Люди испортившие свой член, завлекают в свое логово новых адептов, чтобы они так же облажались и тем самым скрасить свое горе, осознанием того что вы не одни такие с надломленной палкой. Ну и плюс загнать молодежи свои пыточные орудия, которые вы сами когда-то купили. Да, все части пазла сложились в единую мрачную картину. Конечно же есть еще просто лгуны и обычные продавцы, вот такие дела, ну и конечно новички которые еще только начали терзать себя

snoop dog

penissceptic
ЦитироватьВообще я кажется понял что это за место такое

Понял и иди с миром...))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

какУнэгра

penissceptic
так смешно пишешь, но зато, это так выглядит умно  clap_1  

@I@

20 апреля 2014, 19:34:41 #44 Последнее редактирование: 20 апреля 2014, 19:35:38 от @I@
penissceptic
Сожалею, что ты попал в тот процент, которому НУП противопоказан. Любое дело, которое ты начинаешь, ты должен верить. В противном случае не начинать...  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

penissceptic

Немного поизучал форум, результаты неутешительные. Особенно интересовал раздел персональные программы и прогресс. Начну с того что прогресс, не подкрепленный никакими доказательствами наблюдается только у завсегдатых этого форума, в подписях которых иногда мелькает реклама всяких устройств. Остальная масса, при чем бОльшая масса это всевозможные новички, которые пишут что-то вроде: Начал нупить, принимайте нового бойца! Дальше этого дело не идет, Люди либо просто пропадают, либо пишут что результата ПОКА нет, и тоже исчезают. Подозрительно не правда ли? А постоянных участников в принципе не так уж и много, и если каждый помпо-форсер создаст пару аккаунтов и будет писать парочку сообщений в день, то обеспечит себе нормальную рекламу с минимальными затратами. Не исключаю что это вообще мелкая кучка задротов-предпринимателей. Для чего нужен залоченый раздел для ветеранов? Что там такого секретного? Обсуждаете свои грязные планы? Я так же не исключаю вариант того что здесь есть женщины, выдающие себя за мужчин и привлекающие внимание к этому ресурсу. Короче господа, хватит людей за нос водить, или за писюн, что вам ближе

ТолщеИДлиннее

penissceptic
Тебе вот в эту тему нужно )) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И еще вопрос. Ты пробовал НУПить пару месяцев, предварительно сделав правильные измерения по всем параметрам?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Не дам

penissceptic
Цитироватьна коже ниже уздечки появились пятна похожие на родинки, так же до сих пор не прошли

А ты говоришь, что нет пользы от НУПа. Когда из этих родинок волосики повырастают - не надо будет презы с усиками брать. Пользуйся на здоровье :D!

"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

какУнэгра

penissceptic
clap_1

Пока посоны, спасибо всем, что помогли мне советами нарастить полсантима обхвата за 3 месяца, приятно было с вами пообщаться, жаль конечно, но пенисеретик поставил меня на праведный путь

Не дам

ЦитироватьТак что мой совет - не тратьте на это время и не калечьте свои члены, если у вас есть много лишнего времени есть много способов потратить его с пользой!

Дружище, не трать на ЭТО время... найди способ потратить его с пользой!
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru