30 июня 2025, 06:50:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член возможно?

Автор Donky, 25 марта 2014, 21:46:48

Считаете ли, что член можно увеличить?

Да, член можно увеличить
199 (84.7%)
Нет, член нельзя увеличить
36 (15.3%)

Проголосовало пользователей: 450

serg76

Karmody
Цитировать10 месяцев, + 2 см NBPEL, +1 см EG...
Сколько это в объеме, %ов 20? Кто считать умеет? )

скажи какие начальные размеры были нпбел и ег,я тебе посчитаю прирост в объеме
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Karmody

serg76

Karmody
на 26 % прибавка в объеме будет

тихушник

13 апреля 2014, 11:46:57 #23 Последнее редактирование: 13 апреля 2014, 12:17:03 от тихушник
serg76
А я тут тоже просчитал и на сегодняшний день с учётом роста длины и обхвата
прибавил в объёме почти 60%.
А когда достигну цели ( цели-то я уже поменял), то с начала НУПа объём увеличится на 100% clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

serg76

тихушник
аналогично.Я на данный момент прибавил около 55 % в объеме.К запланированному окончанию нупа,при достижении размера 19х15.2 будет увеличение от первоначального ровно на 100 %

Karmody

penissceptic

Занимался НУПом года 3 назад, тогда был глуп и верил в эту чушь, зарегался специально потому что увидел эту тему. Занимался я правда не долго - где-то месяца два, тогда я не особо задумывался о принципах работы этих методов и поэтому исправно делал программу новичка. В общем результатов я никаких не заметил, если  и есть то какие-то миллиметры, то это можно списать на погрешность измерений и разную степень эрекции. Все что я получил это темная точка на головке, прямо по середине как на лбу у индуса ахаха, не проходит до сих пор, хотя и стала намного бледнее. И еще на коже ниже уздечки появились пятна похожие на родинки, так же до сих пор не прошли. Плюс к тому член немного потемнел, в общем одни лишь минусы, так что не советую никому даже начинать этим заниматься, слава богу что я ничего не повредил себе. Далее хочу порассуждать о том, что я вымыслил невероятными усилиями. Не буду говорить что здесь все врут про свой рост и так далее. Допустим стандартный размер члена 16-17 сантиметров, ну возьмем 17, и человек с таким членом начинает заниматься НУПом и допустим через пол года видит прибавку в 1 см. Далее человек с хреном например в 10 сантиметров, который совсем отчаялся видит этот прекрасный результат и начинает медитировать, но при этом надо учесть что у того парня член изначально 17, а прибавка 1 см, это лишь 1/17 от его первоначальной длины. Так что если бедняга с 10 см членом будет нупить то через пол года его результат будет +1/17 от первоначальной длины, то есть + 6мм за пол года изнурительных трудов, при том если он это бросит, то после отката останется пара миллиметров прироста. Потом я подумал о механизме роста, сильно не углублялся в анатомию члена но точно могу сказать вот что - многие приводят в доказательство рост мышц, мол вы надрываете мышечные волокна, и они становятся толще и сильнее, и поэтому та же история должна прокатить и для члена. С какой стати? Не стоит забывать, что мышца это особый вид ткани, и только мышца может подобным образом восстанавливаться, остальные ткани за исключением кожи растут под действием гормонов и прочей генетической лабуды, только размер мышц и их сила не имеют таких генетических ограничений в отличие от других частей организма. Что касательно других тканей - места разрыва заполняются рубцовой тканью, проще говоря шрамами. Хорошо, допустим это правило роста применимо и для члена, тогда посмотрите опять на мышцу, что с ней происходит когда вы перестаете ее тренировать? Она уменьшается, но видимо по вашей логике член вобрал в себя лучшее от мышцы, и при этом лишен ее недостатков. Я не спорю, можно увеличить любую часть тела, например видел передачу где показывали женщин в каких-то племенах где они удлиняли шею, и у них действительно выходило, но они делали это всю жизнь, с детства. То есть их кости и ткани шеи именно росли, а не вытягивались. если например начать вытягивать шею лет в 25, получится ли что-нибудь? Возможно, но это уже будет просто шланг, потому как процесс роста в организме уже остановился. Отсюда я делаю вывод что бессмысленно пытаться увеличить свой член после полового созревания, потому как расти он уже не будет, а будет просто вытягиваться как коленки у старых треников, я не думаю что от такого члена можно будет добиться вменяемой эрекции, увеличится висячий размер, но какой от него толк? Похвастать в бане или общественном душе, это того не стоит я думаю. В общем я не советую никому этим заниматься, я привел достаточно аргументов в отличие от здешних обитателей, которые рассуждают о принципах роста. Действительно, почитав тему из-за которой создано это обсуждение я обратил внимание на отсутствие фото, имеются только сообщения о цифрах, которые ни один нотариус еще не заверил)))) В прочем злые языки всегда найдут за что зацепиться, и даже увидев фотку скажут что это фотошоп. Ну да ладно. В общем итог таков - мой опыт ничего не дал, здравый смысл и даже поверхностные познания анатомии говорят о бессмысленности НУПа и бытия в целом. Так что мой совет - не тратьте на это время и не калечьте свои члены, если у вас есть много лишнего времени есть много способов потратить его с пользой!

Не дам

Цитироватьздравый смысл и даже поверхностные познания анатомии говорят о бессмысленности НУПа и бытия в целом.

мля, открыл глаза просто. Пойду умру
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

ktotakoy

penissceptic

Увеличение шеи - иллюзия. Шея Кажется длиннее за счет деформации костей плечевого пояса.

penissceptic

20 апреля 2014, 15:09:37 #29 Последнее редактирование: 20 апреля 2014, 15:13:14 от penissceptic
ЦитироватьУвеличение шеи - иллюзия. Шея Кажется длиннее за счет деформации костей плечевого пояса.

Да ты прав, прочитал на википедии и убедился

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru