03 июля 2025, 20:11:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Наблюдатель2

Цитироватья уже начал сомневаться что я вырос на 1 см ЕГ за месяц...

вот, кстати, тоже интересный момент
я лично, считаю, что +/- сантиметр в длине, не говорит ни о чем, это допустимый диапазон погрешности
ведь наши ткани, как часть организма, вещь не статичная. в зависимости от состояния организма, они могут быть в тонусе/не в тонусе, сегодня тянуться лучше, завтра хуже
эту неделю мы покушали пищи где побольше коллагена - ткани стали эластичнее, следующую коллагена было поменьше, и ткани стали более упругими. на состояние ткани влияет огромное количество факторов, поэтому учесть их и отследить - маловероятно
поэтому, увидев лишний санитметр, вряд ли стоит считать это за рост, это просто слегка другое состояние организма
кстати, начал делать клэмп, буду как можно скорее переходить к экстремальному

Thickness

04 апреля 2014, 10:54:41 #751 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 11:49:16 от Thickness
Нaблюдатель
Ага , только вот это может сказываться в минимальную сторону а не на рост.
Пч был 13 ЕГ по середине , сейчас на данный момент 14,2 ЕГ за полтора месяца занятий.
Я бы поверил в твою теорию если бы я имел разницу в 0,5 см , разница 1,2 см так что твоя теория это туфта.
Замеры я делал каждый день и по несколько раз , так что твоя теория не имеет значения , так  как увеличение было постепенное , а не за один день.
Для ЕГ 1 см это очень много чтобы говорить о тонусе или наоборот - вы батенька дятел и дилетант в своем роде необыкновенный....
И еще ВУПы у меня не очень большие  + 0,5 см(туника не дает сильно раздуть) - поэтому твоя теория похожа на бред...

Если бы так всё было хорошо , у нас постоянно бы член скакал с разницей в 1см ЕГ ты это имеешь ввиду?
У меня такого никогда не было , да и думаю у многих , если не у всех такого не наблюдалось - возможные скачки это в пределах 0-3 мм не более.

В длину скачки возможны - но не в ЕГ - этот параметр не подвержен таким скачкам.
Плюс к тому же  меряя в длину можно немного вдавливать и ошибаться , а при обмерах в ЕГ - всё довольно точно мерится , тем более не единичные замеры в течени нуп сессии до 3-4 замеров так что ошибок быть не может.

Наблюдатель2

Цитироватьвы батенька дятел и дилетант

ЦитироватьДля ЕГ 1 см это очень много

ЦитироватьЕГ - этот параметр не подвержен таким скачкам

Цитироватьа при обмерах в ЕГ - всё довольно точно мерится

это очередная, ничем и никем не подтвержденная теорема
из того же ряда теорем, что и "новое мясо" и "нарастание" рубцовой ткани

Thickness

04 апреля 2014, 12:39:21 #753 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 12:40:23 от Thickness
Нaблюдатель
Это твоя теорема ничем не обоснована , какие то глупости говоришь - таких скачков в разнице от тонуса не может быть .
Иначе я бы не сидел и не мерил каждый день и не фиксировал разницу в 1-2 мм .
По твоем я должен так рассуждать : А херня сегодня у меня тонус ег +1 см , на следующий день - у меня сегодня тонуса нет ег -1 см ...бля че за нуп то такой?
Я тебе чётко описал , что в течении полутора месяцев был постепенный рост по 1-2 мм в неделю , как ты знаешь тонус имеет свойство пропадать и  пч не может быть постоянно в тонусе.
Я ж не раз в неделю замеряю пч , а ежедневно и по нескольку раз , сегодня пч не в тонусе , завтра в тонусе и колебания составляют 1мм максимум 2мм .
Так если верить твоим словам мой пч должен когда нету тонуса упасть до прежних своих 13 ЕГ?
Но я что то за месяц ни разу не наблюдал чтобы мой пч показывал такие результаты , даже в дни усталости пч сдувался на 1-2 мм что составляло 13,9-13,8 см.
За последнюю неделю были скачки от 13,9 до 14,1 и вот последние два дня я наблюдаю стабильно 14,1-14,2 см.
Объяснить твоей высосанной из пальца теоремой не представляется возможным.

snoop dog

Нaблюдатель
Цитироватькстати, начал делать клэмп, буду как можно скорее переходить к экстремальному

Вот тебе раз.. :blink:  а с какой целью делаешь клэмп?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

osenniy satana

04 апреля 2014, 13:48:27 #755 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 14:07:31 от osenniy satana
Эх!
Писал-писал тут!
Целую поэму настрочил, прикрепил свежее фото бпел с такой же головкой как раньше! Точь в точь сделал ракурс!
Приложил , тебе, обделенный пару скриншотов.. такие же как и ты, который сделал с дрочи ;)
Ну блин.. Потом увидел ошибку, загрузил не так с радикала, зашел переправить - и все полетело.. весь текст сбился.. какие-то непонятные иеэроглифы стали по всему тексту.. промеж букв :(
Жаль конечно..
Кратко если: Что 32летний мужик не сделает, лишь бы не заниматься нупом :D ахаа... На все готов пойти - лишь бы снова не НУПить.. даж по врачам-докторам бегал, узанвал.. ахаха.. собирал инфу насчет "недействительности нупа" :) наверное к "экстрасенсам" еще ходил.. раз так часто "попадешь в точку" ;)
да и с качем такая же песня.. увидел форму более менее - все, надо орать, что без стероидов никак! :D слабак ты ;)
таких на дроче полно же..... а еще говоришь, типа, меня знающие люди оценивали.. ахаха.. да тролли меня оценивали там;)
увидят чела больше чем они - начнут орать... а если еще в описании дополнить " без химла" - то все.. боль, ниже поясницы уже ничем не ослабить! :DD ахаха
больше в этой теме сообщений я от тебя не жду.. разговаривать если дак, только в личке.. поржать с тебя можно вроде)  
u mad?

Montecristo

snoop dog

ЦитироватьВот тебе раз..  а с какой целью делаешь клэмп?

Что бы стал как у негра  :lol:
Во всех смыслах

О, одну мысль я усвоил от обделенного - кушайте холодец парни - там коллагена много. Вупы будут по 1 см  :blink: Круть!
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

osenniy satana

04 апреля 2014, 13:54:47 #757 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 13:55:26 от osenniy satana
эх.. намудил я чего-то.. весь текст сбился( все в перемешку
u mad?

Montecristo

osenniy satana
Лучше не распинайся перед ним, он такой же не пробиваемый как форт нокс  :D Мнения ты его не поменяешь и ничего не докажешь. Он же не скатится до того что бы ответить - Извини братух, я был не прав. Наоборот еще больше тебя раззадорит.

Всем ялды, да поможет нам мистер О. B)  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

osenniy satana

Montecristo
Тоже видел то сообщение большое?! ахаха
писал-писал.. и все полетело((
u mad?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru