04 июля 2025, 21:56:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы по мануальном увеличении члена

Автор KailStarski, 22 марта 2014, 08:11:35

KailStarski

Прет ребята, есть вопрос по ленивым растягам Fowfers, перечитал всю тему, но не нашел вот что - когда именно нужно сидеть на члене (варианты):
1) утром, а основная джелк сессия вечером
2) вечером, после основной джелк сессии.
3)или же их включают в саму сессию, то исть прогрел, мануальные растяги, растяги fowers, потом джелк потом прогрев.
Подскажите куда их засунуть, просто я поделал 5  минут ради интереса fowers -  нехилая нагрузочка, я вам скажу.

И еще вопрос, вот я делаю сессию джелка так - прогрев, мокрый джелкинг, простые мануальные растяги, прогрев. Так вот после данной сессии отсутсвует набухание пч, растяги "убирают" припухлость? раньше я мог делать вначале растяги, а потом джелк, но это было когда я еще новичек был и нагрузка на растяги малая была, сейчас же после 10 минут хороших мануальных растягов - эрекция слабая и джелк возможен лишь при 20-40% эрекции, выше никак.

serg76

KailStarski
лучше Fowfers, перед сосудистыми делать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru