16 июня 2025, 09:14:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Насколько важна эрекция при джелке и размер члена

Автор Limon1992, 11 марта 2014, 17:07:29

какУнэгра

Limon1992
Подпись видна после 100 сообщений
Насчет того что ты пишешь пох-это несерьезно :angry: когда дело касается твоего члена, все малейшие тонкости важны :D  

conchik

17 марта 2014, 05:56:06 #31 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 06:15:56 от conchik
Limon1992
Цитироватьно я натер его около основания и около головки. Ближе к этим местам кожа сухая и шелушится, видно как отшилушиваются маленькие частички при ближайжем рассмотрении.

Ты смазку то какую-нить пользуешь при джелке? Имею ввиду мокрый ДЖ. С хорошей смазкой-маслом не должно шелушиться. Лей-не жалей, лишнее, в смысле масла или смазки,  само сойдет. Скольжение достигай с минимальным  почти незаметным  трением.

KNN

Я вот не понимаю)) Вот с кем сексом заниматься собрались , если член 16см в окружности ? Это получается ~ 50 мм в диаметре ))!!! Это как колбаса копчёная размером ))
Дата: 06.03.2014 начало...
NBPEL 14cm------->18cm
EG 11,3cm--------->14,5cm

Limon1992

ЦитироватьЯ вот не понимаю)) Вот с кем сексом заниматься собрались , если член 16см в окружности ? Это получается ~ 50 мм в диаметре ))!!! Это как колбаса копчёная размером ))

Ну сам ответил на свой вопрос... Все любят колбасу! B)  
-----------есть-------надо-------идеал
BPEL------15---------пох--------пох
NBPEL----14----------16---------18
EG--------14---------пох---------16

serg76

KNN
ЦитироватьЭто получается ~ 50 мм в диаметре ))

нормально  :) ,обхвата много не бывает,это же не длина
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

olebj

Позвольте поинтересоваться. Стоит ли начинать сразу с каких-либо приборов, или можно обойтись?

Thickness

KNN
Я вот раньше тоже думал что 16 ЕГ это что-то громадное , сейчас в клемпе основание почти до 15 ЕГ распирает - ничего особенного .
И толстым он мне не кажется , таким же обычным, каким и был :)
Так что 16 ка это нормальная колбаска , но еще не докторская.

bedric

Thickness
аппетит приходит во время еды, скоро и 16 ег будет не хватать для чувства полного удовлетворения  

serg76

olebj
ЦитироватьПозвольте поинтересоваться. Стоит ли начинать сразу с каких-либо приборов, или можно обойтись?

можно обойтись первое время без девайсов
Thickness
ЦитироватьKNN
Я вот раньше тоже думал что 16 ЕГ это что-то громадное , сейчас в клемпе основание почти до 15 ЕГ распирает - ничего особенного .

аналогично,хотя 15 ег уже солидно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

_НУПер_

Добрый день. Новую тему создавать не стал (автор сори) Поправьте меня, если делаю не так. Занимаюсь месяц, упражнения делаю в душе - хорошо прогреваю горячей водой, 1 подход растягивания, сухой джелк 100-150 раз, клэмп 1 мин, все упражнения выполняю под струей горячей воды, прогрев. И не каждый день помпа 3 подхода по 5 мин. Если измерял правильно, то вырос в длину и обхват на 0.5 см в стояке, лежачий вроде без изменений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru