01 ноября 2024, 02:02:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы по КФРТ-теории

Автор Paramora, 03 марта 2014, 16:07:06

Орэх

Ярый
Цитироватьможет быть, просто это редкость... из форумчан, только у Донки БПФСЛ меньше БПЕЛ...

Возможно и так .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Paramora

Ярый
Цитироватьможет быть, просто это редкость... из форумчан, только у Донки БПФСЛ меньше БПЕЛ...

Ты меня прям напугал. И как он растет?

Ярый

Paramora
ЦитироватьИ как он растет?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Paramora

Ярый
Цитироватьвот так

Перерыл 10 страничек последних, так и не нашел его отчета о замерах. Можешь так сказать, насколько парень подрос?

Ярый

Paramora
ЦитироватьМожешь так сказать, насколько парень подрос?

тоже не помню... вроде на 2-3 длины и точно на 1 ЕГ
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

SeniorSSS

Орэх
ЦитироватьВозможно и так

:blink:  :blink: Аж не верится. Что есть сдерживающий фактор в БПФСЛ, который на БПЕЛ не действует?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Paramora

Ярый
Цитироватьтоже не помню... вроде на 2-3 длины и точно на 1 ЕГ

Доказательства того, что туника сдерживает ваш рост
Главное доказательство 1: по 10-бальной шкале ваша эрекция равна 9 или 10. Помните, что туника окружает ПЧ-мускул как покрышка от велосипеда окружает его камеру. Если ваш уровень эрекции экстремально твёрд, то это означает что нет пустот между вашей туникой и ПЧ-мускулом. Если у вас ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ СТОЯК, с таким ощущением что ваш ПЧ-мускул пытается порвать вашу тунику - как будто 30- сантиметровую камеру засунули в 20 сантиметровую покрышку - это означает что туника сдерживает ваш рост.

Как туника сдерживает ваш рост? Если вы будете увеличивать ПЧ-мускул еще больше, то единственная вещь которая может произойти - это член будет становиться все тверже и тверже, сравнимо с тем как вы пытаетесь накачать воздух в уже надутую камеру, она будет становиться все тверже и тверже, но ее размер не увеличится. Но если вы растянете покрышку до 30 см, то и воздуха камера сможет вобрать больше.

Главное доказательство номер 2 :
Ваш BPFSL меньше вашего BPEL на 1 см. Туника та часть вашего пениса, которая определяет насколько он может быть растянут (учитывая то, что все части вашего пениса расслаблены достаточно чтобы измерить максимальный BPFSL.То есть после дикого холода будет трудно измерять объективно BPFSL, так как *друг* может съёжится. Поэтому советую прогревать пенис перед измерением - примечание 25ко). Если длина растянутого пениса будет близка к его длине в состоянии эрекции, это означает, что скорей всего туника является ограничивающим фактором.
Мы считаем *магическим числом* 1 см, потому что это число подтверждают многие наши исследования. Но как бы то ни было, мы еще не совсем уверены в этом. Так же это может 1.3 см или даже 1.7.

Вот в этом куске мой момент описывается, так что, похоже, это вполне реально.

SeniorSSS

Перевод по ходу не правильный:

Оригинал с thundersplace (ссылка из статьи):"
Main Clue 2: Your BPFSL .5" or less than that of your BPEL. The tunica is most likely the part of the penis that determines how far the penis can be stretched (assuming all the tissues in your penis are relaxed enough for you to measure your maximum BPFSL). If the length of the stretched penis measures close the same as the erect penis, then that would suggest the tunica is at its limit when erect.

We picked .5" as the "magic number" because that's the number the data suggested. However, we're still in the beta stages here, so we may find that the magic number could be more along the lines of .25" or even .75". Either way, the closer your BPFSL is to your BPEL, the more likely your tunica is your limiting factor.

So, for example, if your BPFSL is 6.25 inches and your BPEL is 6 inches, then it falls within the .5" range and the tunica is your limiting factor. If your BPFSL is 6.6 inches and your BPEL is 6 inches, then it falls out of the .5" range and your smooth muscle is probably your limiting factor.
"

Тут речь о том что BPFSL меньше чем на 1см (а вернее 1.27 см) больше BPEL. или я английский разучил совсем. То есть BPFSL-BPEL<1 см но я так понимаю все равно больше!
Добавлено:
То есть все правильно кроме одной строчки - "Ваш BPFSL меньше вашего BPEL на 1 см.".
По идеи - Ваш BPFSL меньше чем на 1 см больше вашего BPEL. :) Коряво то как.

Орэх

SeniorSSS
ЦитироватьАж не верится. Что есть сдерживающий фактор в БПФСЛ, который на БПЕЛ не действует?

Я и сам в шоке , но помню , что меня также поражала разница у Донки . У него так и осталась разница в 1см .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

SeniorSSS

Орэх
ЦитироватьУ него так и осталась разница в 1см

"Исключение из правил подтверждает правило" © народная мудрость

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru