09 июля 2025, 14:19:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Monte

ДяДя VoVa
я уже думаю приобрести экс там или помпу...чую бомбанет  :D
у меня уже реми мартин vsop лет 5 стоит, я как линейку в руки беру рядом бутылочку ставлю, чтоб если вдруг сразу откупорить, я для этого случая даже сигару прикупил-прям визуализирую этот момент как я с откупоренной бутылкой и сигарой во рту со словами -"I 'm going bitches" под музычку " I'm a man"... как думаешь срок годности бутылочки не истек?   :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ДяДя VoVa

Monte

Цитироватья уже думаю приобрести экс там или помпу...чую бомбанет

Чтобы бомбануло и тебе мало не показалось так сказать на верняка, открывай бутылку мартина выпивай ее залпом и прочитай от А до Я тему "кроноса", + 1 ег минимум получишь от прочтения. :D

А чтобы и по длине бомбануло, нужно все это дело шлифонуть бутылочкой хеннеси и на закуску осилить тему "мудрого" и тут бонусом + 1 см по длине на элементе. :D

Цитироватькак думаешь срок годности бутылочки не истек?

Не истек, с годами только лучше! :D

Вообщем ждем ЭФФЕКТИВНУЮ программу от Николаича, через год у каждого будет по елде 18 на 15, после чего весь твой бар осушим так сказать за здоровье николаича. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Monte

ДяДя VoVa
Мудрого читал, понравился его подход к НУПу, активно теперь кегелирую, видишь вон сразу + 0,1 к длине, надеюсь это не тонус. :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

EG-go go

Вот вычитал статью- :D  Думаю будет интересно:

Какой член нравится девушкам?

Сейчас мы поговорим о том, как относятся девушки к большим и маленьким членам и какой размер им больше всего нравится. Я думаю, что вам для начала будет интересно узнать о моих предпочтениях и предпочтениях моих подруг.

Лично мне, как и всем нормальным девушкам нравится большой член, ну или больше среднего с хорошей эрекцией. Если говорить конкретнее, так сказать в цифрах, то это от 18 до 22 см в длину и от 14 до 16 см в окружности, а идеальный размер для меня это 20 см в длину и 15 см в окружности. Мои подруги тоже любят члены примерно такого же размера. Что говорят девушки о большом размере, читайте здесь.

Если очень толстый?

У моей подруги был парень с очень толстым членом. Сколько в сантиметрах точно неизвестно, ну примерно 16 в окружности, а может и больше. Она ставила свою руку рядом, и ее запястье на вид было намного меньше)

По началу говорит она было больно... ужасно, ощущения как будто рожаю:) Но через несколько недель привыкла и ощущения стали просто офигенные! Потом они расстались, так как он ей постоянно изменял, ну понятное дело на такой агрегат желающих будет много... И вот, она нашла себе другого парня со средним размером члена. Разумеется ощущения уже совсем не те, нет таких эмоций, такого драйва, такого сказочного оргазма. Иногда даже было такое ощущение, как будто он болтается как карандаш в стакане...

Я вам это говорю со слов моей подруги, но и у меня не раз после того как я попробовала большой толстый член, возникало такое же ощущение пустоты когда я занималась сексом с парнем со средним размером. Все говорят, что влагалище подстраивается под любой размер, возможно это и так, но ощущения от проникновения большого и маленького совсем разные. При небольшом размере нет чувства наполненности и давления на стенки. Он просто соприкасается с ними а не растягивает.

Если очень длинный?

Большинство девушек могут принять в себе половой орган длинной в 20 см и более. Да размер влагалища у всех разный, но оно растягивается! И растягивается очень сильно. Найдите в интернете видео где несколько молодых девушек измеряют себе влагалище фаллоимитаторами и записывают глубину. Самое короткое по-моему у них было см 19.

Так что пенис длинной до 16 см это очень мало. Девушки любят чувствовать когда член входит очень глубоко и даже причиняет небольшую приятную боль.

Сплетни о парнях

Конечно же мы всегда с подружками обсуждаем члены наших парней) У кого больше у кого меньше, у кого толще или тоньше, ну и еще про то насколько парень опытен в сексе, скорострел или марафонец, какая у него эрекция ну и все в этом духе))

Я хочу сказать вот что, девушка может утверждать что ее вполне устраивает средний размер и даже меньше среднего, но это только до того момента как она попробует с большим!!! Поверьте мне, после того как девушка переспит с парнем с конячим размером, все ее утверждения и убеждения по поводы среднего размера сразу же разрушатся.

После того как девушка ощутит на себе что такое большой член, она никогда не скажет эту тупую фразу « главное не размер а умение им пользоваться»))...И не надо говорить «а как же любовь» ! Любовь любовью, а секса хочется всегда, причем качественного. А качественный секс может получиться только с парнем у которого в штанах достойный аппарат.

Если маленький

Ну, рассуждения девушек насчет большого члена вы услышали, точнее прочитали, теперь самое время узнать что думают девушки про маленький член! Если у вас маленький член то то, что написано дальше я не советую вам читать! Зачем вам лишний раз портить себе настроение и закреплять комплекс неполноценности...

У меня был один раз секс с парнем с маленьким членом, ну не совсем чтобы с маленьким... ну где то 14 сантиметров, но для меня это мало! Так вот, секс у нас был только один раз. Он пришел ко мне в гости с бутылкой шампанского, мы выпили... Ну и дело дошло до самого секса. Он снял штаны, но было темно и я толком не разглядела что там у него, он навалился на меня как лев... и вошел в меня.... Ну то что он вошел я не сразу поняла. И учитывая то, что я была немного выпившей, его внутри себя я даже не почувствовала!

Он подергался там пару минут и кончил, потом слез с меня и задал наитупейший вопрос «Леночка, тебе было хорошо?» Я еле сдержалась чтобы не заржать на всю комнату и стиснув зубы сказала «конечно дорогой, ты просто чудо»)

После этой ночи он мне звонил несколько раз, и мы с ним немного еще общались, но конечно про то что я ничего не почувствовала, я ему не сказала, зачем травмировать психику! Правда я рассказала это все своим подругам, которые долго валялись под столом от смеха, тем более этот парень учился с ними в одной группе.

Подруги мне тоже рассказывали много историй про маленький член, из всех этих историй можно сделать только один вывод, неважно сколько у тебя денег и какой ты внешности, если у тебя маленький член, то все твои успехи во всем другом просто напросто перечеркиваются этим «маленьким» недостатком!

Да... вы не виноваты что у вас маленький член, да... вы не виноваты в том что девушки любят большой, но ничего не поделаешь, природа так распорядилась, вам остается только смирится с этим или бороться. И на последок скажу фразу, которая очень точно подчеркивает отношение девушек к мужскому половому органу. «Все девушки делятся на тех кто любит большой член и тех кто это скрывает»... Удачи парни, не расстраивайтесь и не нужно нас называть сучками, такими нас сделала природа... а с природой не поспоришь!

o4o

EG-go go
Взято с сайта, которым я спойлерил тройку месяцев назад, сайт-продажник, никакого отношения к реальности то, что там выдают за истину не имеет. На будущее, если выкладываешь статьи, давай ссылку на источник, а то вырвал из контекста и ждёшь реакции, а полной картины нет.
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

EG-go go

o4o
Ничего я не жду епт, не хочешь не читай.

cetida

EG-go go
абсолютно адекватное и к сожалению реальное положение дел

могу сказать что имея возможность сравнить себя на старте с 12,5ег
и примеры использования после пчел или помпы  ег 15+
девушки 100% испытывают то что описано выше

и одна даже намекает на начало пчелиного сезона

хотя первый контакт с 15+  слегка затруднен и слегка болезненный но
все проходит буквально за пару минут
и далее опять  как описано выше  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

cetida
сколько у тебя держится увеличенный ег и после скольких пчел?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ДяДя VoVa

EG-go go

Статья случайно не с сайта ленабезчлена? :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Орэх

Не удивлюсь , если это вообще парень писал , такой же как многие наши НУПеры , которые сами себе загоны придумали .

Фразы которыми у нас на форуме пугают друг друга неуверенные парни . И подливают масло в огонь - Кто на что и на какие фантазии горазд .

ЦитироватьПо началу говорит она было больно... ужасно, ощущения как будто рожаю Но через несколько недель привыкла и ощущения стали просто офигенные!

ЦитироватьИ вот, она нашла себе другого парня со средним размером члена. Разумеется ощущения уже совсем не те, нет таких эмоций, такого драйва, такого сказочного оргазма.

ЦитироватьЯ вам это говорю со слов моей подруги, но и у меня не раз после того как я попробовала большой толстый член, возникало такое же ощущение пустоты когда я занималась сексом с парнем со средним размером.

ЦитироватьКонечно же мы всегда с подружками обсуждаем члены наших парней) У кого больше у кого меньше, у кого толще или тоньше, ну и еще про то насколько парень опытен в сексе, скорострел или марафонец, какая у него эрекция ну и все в этом духе))

ЦитироватьПри небольшом размере нет чувства наполненности и давления на стенки. Он просто соприкасается с ними а не растягивает.

ЦитироватьТак что пенис длинной до 16 см это очень мало. Девушки любят чувствовать когда член входит очень глубоко и даже причиняет небольшую приятную боль.

ЦитироватьЯ хочу сказать вот что, девушка может утверждать что ее вполне устраивает средний размер и даже меньше среднего, но это только до того момента как она попробует с большим!!!

ЦитироватьУ меня был один раз секс с парнем с маленьким членом, ну не совсем чтобы с маленьким... ну где то 14 сантиметров, но для меня это мало!

ЦитироватьПравда я рассказала это все своим подругам, которые долго валялись под столом от смеха, тем более этот парень учился с ними в одной группе.

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru