02 июля 2025, 09:24:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Horse25

15 декабря 2019, 18:50:05 #1250 Последнее редактирование: 15 декабря 2019, 18:50:32 от Horse25
Отделочник
ЦитироватьОна же тогда начнёт понимать, что насадки появляются явно не от хорошей жизни

Убил clap_1  
Стальная лента

Tankiro

Отделочник
тоже так считаю
все эти насадки явный сигнал для вашей бабы что у вас тараканчики :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Intenso2000

Tankiro
Привет, не даёт мне покоя обхват ... вот прочитал про пчел. Ну летом то можно будет сделать , если помпу и клемм рановато? Хотя к лету будет уже 8 месяцев экса...
BPEL - 16
EG - 13,5
NBPEL - 15
BPFL - 13
NBPFSL - 14,5
BPFSL - 18

Tankiro

Intenso2000
пчелы можешь делать
они на пользу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jay reaper

Я тоже пчел буду ставить летом если возможность будет
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

YoYo

01 января 2020, 20:52:02 #1255 Последнее редактирование: 01 января 2020, 20:55:23 от YoYo
На днях решил перечитать эту тему и у меня сложилось впечатление что смазку почти никто не использует. Это как?
Когда у меня EG был всего 13 в самом толстом месте все равно смазка нужна была.

А тут с EG больше 15 без смазки практикуют... И еще жалуются что не всем заходит. Я реально в шоке... :blink: Вашим партнершам надо памятники ставить за такое :)

goldgold

YoYo
Ты какую смазку юзаешь?

YoYo

02 января 2020, 00:01:13 #1257 Последнее редактирование: 02 января 2020, 00:07:00 от YoYo
goldgold
сейчас я фанат pjur. Самые нейтральные на цвет, вкус и запах смазки.

Для обычного секса - Pjur Woman Nude.
На водной основе. Очень хорошее скольжение, но как любая смазка на водной основе может немного смываться при длительном сексе.
Главные плюсы:
+ гипалергенная, никаких раздражений даже при постоянном активном использовании (это наверное самый главный плюс, т.к. абсолютно все смазки из массмаркета со временем вызывали раздражение или у меня или у партнерши),
+ без вкуса и запаха (разве что чуток сладковатая), это важно, т.к. часто смазки или пахнут сомнительно или на вкус как непонятно что, что может полностью убить желание в процессе.
+ не липнет при высыхании (ну или почти не липнет по сравнению с другими смазками).
+ очень универсальна - даже для анала сойдет (если нет спец смазки)
Единственный минус:
- не самый чемпион по времени, как любая смазка на водной основе подсыхает при длительном сексе (но для мена не проблема добавить в процессе)

Для анала - Pjur Analyse Me или Pjur Back Door. Формально одно и то же, только разная целевая аудитория - типа одна для натуралов, вторая для геев. Обе смазки в 2-х вариантах.
Силиконовая и на водной основе с гилауронкой.
Плюсы почти такие же как у Woman Nude - без вкуса, запаха цвета. Но главные плюсы для анала - они просто вечно держатся и не смываются в процессе.

Но есть нюансы в применении силиконовой и водной:
На базе силикона лучше для секса в презервативе - хорошо скользит и хорошо держится, но вот без презерватива лично мне не понравилось (скольжение не то). Но может это потому что я не обрезанный, в той же порнухе очень часто юзают именно pjur на базе силикона, но там 99% обрезанных болтов.
На водной основе просто топ для анала без презерватива - за счет гилауронки скольжение просто идеальное и качества скольжения от однократного нанесения хватает даже на очень длительный секс (наверное чемпион по длительности из смазок на водной основе). Но вот для презерватива не совсем гуд - хреново на нем держится и скольжение хуже.

Так что у меня сейчас активно используются 3 разных смазки в зависимости от ситуации.
Добавлено:
Сейчас по идее появляются новые бренды для лубрикантов, но мне как-то не сильно хочется экспериментировать. Но если будет что-то типа Pjur Woman Nude но более длительного действия, то может и сменю на что-то другое.

Кстати брать на офф сайте нет смысла - на ebay-е дешевле

goldgold

YoYo
Цитироватьсейчас я фанат pjur

Да, её все хвалят и во всех секс шопах рекомендуют!
Я использую "Усладу". Это бренд от российского Биоритм. Это просто фантастика, но обо всём по порядку. В основном раньше пользовался смазками немецких производителей, но этот отечественный продукт со смешным названием невероятно удивил. Обычно в смазках на водной основе две не очень приятные крайности бывают: либо лубрикант слишком водянистый, либо густой как желе и неприятно липкий. В обоих случаях смазка быстро высыхает. В случае с Усладой ничего подобного нет! Она имеет маслянистую приятную текстуру, очень долго не сохнет (опробована на долгих секс марафонах). При этом у неё есть одно отличительное свойство - в реакции с водой смазка не сразу смывается, а как будто её сначала становится чуть больше - это потрясающее полезное свойство, особенно если ваша девушка склонна к обильному сквирту. Перепробовали много смазок и эта одна из немногих, которая не дала никакой аллергической реакции.

YoYo

goldgold
А какой именно вариант этой услады? А то их там куча :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru