05 июля 2025, 06:17:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

барс 111Ibra111

Tankiro например мой брат действующий спортсмен, борец вольного стиля, в расцвете сил 23 года, (чемпион нашей республики) вес 72 кг,а я серьезно занимался борьбой лет 10 назад, ну я у него выигрываю в чистую...

Elka1620

барс 111Ibra111
Может быть и вес сыграет какую-то роль но только с каким нибудь мешком который некогда в жизни спортом не занимался.  

барс 111Ibra111

Elka1620
ЦитироватьМожет быть и вес сыграет какую-то роль но только с каким нибудь мешком который некогда в жизни спортом не занимался.

я в спорте очень хорошо разбираюсь! я фанат боев без правил и всех боевых видов спорта... два спортсмена с одинаковым уровнем подготовки, победит тот у кого больше вес! не просто так существуют весовые категории  

умеренныій

барс 111Ibra111
Цитироватьдва спортсмена с одинаковым уровнем подготовки, победит тот у кого больше вес! не просто так существуют весовые категории

Тут не поспоришь. И , чтобы не отходить от темы топика , мы можем предположить, что проигравший спортсмен рискует , что победитель воспользуется пч с охватом от 15+ , чтобы потом здесь отписать каково оно , с 15,5.  :D
Это мотивирует тренироваться "щитильнее" (с) и выступать в своей категории.

Спортивный репортаж - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

manual_grower

Отделочник
Цитироватьгде то видюха по инету гуляет, как девушки пробовали размеры на дилдах, соревновались, по нарастающей. Так вот после 18 обхвата, реально траблы у них были, там и смазки дох*ра было, и они были разогреты предыдущими размерами. Максимум, что залазило при ег18-19, у одной чуть больше головки, типа как яблоко+ запихала, другая не осилила вообще. При этом до этого на ег 16 садились норм, на глубину 16-18см на глаз.

зы. причем обхват в районе 14.5 влетал на 19-20см

Закономерность между длиной и ЕГ получается, идеальный елдак это 19х16?

Отделочник

14 марта 2018, 11:26:56 #1105 Последнее редактирование: 14 марта 2018, 11:29:58 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьЗакономерность между длиной и ЕГ получается, идеальный елдак это 19х16?

типа того наверно не знаю :lol:  двацать звучит лучше, ласкает слух ещё. :lol:  
Добавлено:
девятнадцать слегка похуже звучит, не так лаконично  :D

Elka1620

барс 111Ibra111
Победит тот у кого хорошая борьба и ударка, ну конечно же опыт в боях это тоже важно))))

умеренныій

manual_grower
ЦитироватьЗакономерность между длиной и ЕГ получается, идеальный елдак это 19х16?

Да. Имхо, при охвате 16 и NBPEL 18 будет за глаза.

Цитироватьгде то видюха по инету гуляет, как девушки пробовали размеры на дилдах, соревновались, по нарастающей

Хотелось бы глянуть.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Отделочник

умеренныій
ЦитироватьХотелось бы глянуть.

на гратисе в какой то из тем, ближайших :) , просто ушла под толщу бесконечных страниц и сообщений

mackentosh793

Tankiro

Вот тут вы немножко ошибаетесь, мышцы нужно кормить кислородом, тут больше играет роль дыхалка. Хорошо тем, кто сухой, они более выносливые.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru