15 июня 2025, 21:27:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самая лучшая программа.....

Автор iWorkout, 01 марта 2014, 12:47:37

Vaniakorab

Делай все как написал и пройдет как по маслу главное самым кончиком чтобы ущипнула и тогда сам укол не больно пройдет только потом чуток и плавно может боль пойти как бы по хрену ну и то даже не так чтобы уж сильно скорее хороший такой дискомфорт. У нас уже цветут некоторые деревья и цветы сезон открыт ))) Если у вас тепло можешь начинать мне повезло и нет одновременно у соседей доххх ульев стоит иногда по огороду пройти стремно когда потный и тд начинают около бошки кружить аж бесят и страшнее намного когда не ты охотник своими делами занят всмысле не до них )))) И еще момент ВРЕДА я почти на 100% уверен не будет т.е. даже если рост не дает как некоторые писали или мало типа зато по всем остальным параметрам сплошные плюсы гарантированны ну кроме аллергиков и то организм может приспособится со временем антитела вырабатывать на яд. Да и доказано что тянучесть повышают вещества из яда может конечно и не так сильно, что мы не замечаем но раз химики доказали глупо наверное им не верить.

iWorkout

23 апреля 2014, 15:24:15 #41 Последнее редактирование: 23 апреля 2014, 15:26:34 от iWorkout
---------------------------------------------------
    Сегодня делал пчелоужаливание...и через пару часов...сразу клемп.....мотивация сильно поднялась....после того, как я замерил ЕГ в клемпе = 15см (обычно 14см выходило при моих 13,5). Это мой рекорд. Да там было немного лимфы...но больше ствол распирало изнутри.

ЕГ 15 см неплохо смотрится...мощно, после такого появились новые силы и желание заниматься систематически нупом....и верю что результат прийдет! Стремлюсь к 17х15 !  

bennington

27 апреля 2014, 05:21:29 #42 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 05:22:02 от bennington
Прочитал темку, пишут что больно и не выдержут. Джелк и растяги всякие тоже не из приятных. Как говорится хорошее лекарство вкусным не бывает.

iWorkout
А ты молодец. Вдохновляешь на работу... Эх. Как жаль что не знал про НУП, когда на пасеке 3 месяца пахал. Вот бы шишку себе сделал :D
Вопрос такой: Делаю тренировку для новичка 2х1, допустим сажаю пчел на первый день, пипирка распухает. Ты говоришь,что через пару часов делаешь  клемп, но новичкам рановато будет. Получается клемп можно джелком заменить как обычно и растягами? И все таки мне кажется,что после укуса джелк не сделать на 200 повторений... Перенасыщение кровью,сосуды не лопнут?
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

iWorkout

bennington ты новичек? Скажи, когда делаешь растяги...у тебя прощупывается жесткая жила ввдоль всего пч...которая натягивается как струна? Просто у меня раньше я вроде и не ощущал ее так сильно....вот мне и интересно почему сейчас она так проявилась!

Насчет упражнений после пчел.....я делал только клемп, через пару часов после пчелоужлаваний, когда отечность более менее равномерно разойдется по всему пч. Раздувает его просто отлично в клемпе...сразу + 1,5 см в обхвате!
Пробовал делать джелк...но он сопровождается болевыми ощущениями...т.к. сами по себе пчелы э то уже хороший стресс для него, а в клемпе все нормально!
 Но на второй день уже можно делать все...

И еще....пчелы должны жалить по большей части  по урерте...т.е. снизу пч где идет как бы трубочка такая. Тогда яд попадает больше внутрь...и его лучше раздувает именно изнутри!

bennington

iWorkout
Да новичек. Вчера первое занятие делал. Могу сказать, что да, он не очень растягивается прям) сегодня второе занятие делать буду, обращу внимание потом напишу
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

bennington

iWorkout
Почитал эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Все написано, но как то двояко. Одни говорят не забивай голову, другие парятся. Есть и такие, которые считают что жила увеличилась от вешалки.  У себя попробовал, по-моему тянется нормально. но у меня EG 11. С EG 15, как у тебя, даже не имею права ничего подсказывать.
ПС: персоналочку посмотри еще эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

iWorkout

21 мая 2014, 13:31:16 #46 Последнее редактирование: 21 мая 2014, 13:55:00 от iWorkout
-----------мой первый рост!!!!!!!!!!!!!!---+ 0,5 см ЕГ ...теперь 14 см !!!------------------------------------------

Сегодня хотел поделиться моим первым результатом после начала нупа с пчелоужаливаниями....

Думаю что это неплохой результат + 0,5 см ЕГ за мес....с учетом нерегулярных занятий!  По сравнению с моими стартовыми 13 и сейчас....это огромная разница.....он смотриться очень массивно!
....Основной упор я делал на рост обхвата, т.к. растяги вообще не идут у меня (связку внутри пч. кажется вообще невозможно растянуть..она просто натягивается как струна и все)

...Занимался я нерегулярно....т.к. приходиться шифроваться....делал в основном клемп, сухой или мокрый джелк (иногда) + последние 3 недели подключил эрег. растяги.

.....с 23 апреля начал делать клемп+эр. растяги сразу (через 1,5-2 часа) после пчелоужалив. в результате ЕГ распирало до 15 см. при моих 13,5 см! За это время делал ужаливания раза 4.
Клемп в течении часа....3-4 подхода по 7-10-15 мин....когда как.

И результат не заставил себя долго ждать! Сегодня, перед упр., я замерял ЕГ и бы л приятно удиивлен......14 см!  Теперь в клемпе раздувает до 14.5 см и сохраняется такой размер даже после некоторое время.....даже без пчел!!!

Байрон

iWorkout
ЦитироватьДумаю что это неплохой результат + 0,5 см ЕГ за мес..

поздравляю!!! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

iWorkout
ЦитироватьИ результат не заставил себя долго ждать! Сегодня, перед упр., я замерял ЕГ и бы л приятно удиивлен......14 см! Теперь в клемпе раздувает до 14.5 см и сохраняется такой размер даже после некоторое время.....даже без пчел!!!

отлично :)
надеюсь результат закрепится
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vaniakorab

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru