02 июля 2025, 14:52:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Pipirkin растит пипирку

Автор pipirkin, 21 февраля 2014, 09:08:13

Dimitrywa

Как тебе носится экс?) ты тянешь на сильной нагрузке? По сколько часов/подходов в день?) подкручиваешь штанги?
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

pipirkin

последнее время носил смазывая основание ПЧ вазелином. носилось горазло лечге, но суть в том что боли адские, за ночь не успевает отдохнуть а на следующий день по новой. стал мазать бадягой и каштан. стало чуть по легче. но тем не менее добавлять пока стало невозможно так как раньше. решил сбавить обороты. ношу пока без плюсов пока совсем не растянется на нынешней длинне. решил попробовать поносить вниз ..... ура я чуствую себя человеком )))))) я не вечно на взводе и готов комунибудь зарядить в торец если он долго не уходит от меня и я не могу поправить экс. конечно очень сильно выпирает даже в мешковатом комбинезоне. но мне наплевать. пускай все думают что у меня ялда, мне так даже лучше ))))))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

neitrino

pipirkin
Цитироватья не вечно на взводе и готов комунибудь зарядить в торец если он долго не уходит от меня и я не могу поправить экс. конечно очень сильно выпирает даже в мешковатом комбинезоне. но мне наплевать. пускай все думают что у меня ялда, мне так даже лучше )))))))

Понимаю и поддерживаю, так как сам в той же ситуации, носить экс и так психологически тяжко, а тут ещё на работе, вообще ж...па!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

какУнэгра

pipirkin
Боли адские? Это связки поют? Или на лобок экс так давит?

pipirkin

нет не связки. именно на лобок давит.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

добавил очередные 0.5 см. с последнего прибавления прошло 2 недели. прибавка далась в принципе безболезненно. сет длится уже 6 часов. и он бы легко мог продолжиться и дальше, но пойду на тренировку в зал и придется снимать. перешел на ношение вниз. прижимаю его к ноге сверху для тепла чехол-носок и трусами прижимается к ноге основание п.ч мажу вазелином чтобы вращение основания экса не вызывало дискомфорта. никаких болей нет в принципе. не сказать что комфорт, но работаю вставая на карачки ходя и лазаю и на машине езжу.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

бадяга и каштан реально рулит. вот прям реально в карандаш вытягивается тело пч. очень заметно после секса член вообще деревянный не тянется просто никак. длинна настроеная в эксе как классика ощущается как силовая после секса. но даже здесь бадяга и каштан помогает. намазал - высохло и со скрипом но тянется !!!!!
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

добавил еще 0.5 , на текущий момент 17.5 штанги. что характерно промежуточные прикидочные замеры не выдают никакого увеличения NBPEL по линейке. хотя в эррекции я вижу что он какой то другой и явно растет. однако линейка говорит обратное. но возможно дело в том что я сейчас на курсе и на массе соответственно. поправился на 8 кг и это явно не сухая масса.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

SeniorSSS

pipirkin
Цитироватьна текущий момент 17.5 штанги

Круто!
Цитироватьзамеры не выдают никакого увеличения NBPEL

У тебя в подписи не устарели цифры? Экс + 5см к НБПЕЛ. Или у тебя БПФСЛ дикий?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Ярый

SeniorSSS
ЦитироватьУ тебя в подписи не устарели цифры? Экс + 5см к НБПЕЛ. Или у тебя БПФСЛ дикий?

Если штанги 17,5 см, то на вакууме где то до 15 см будет вытягиваться ПХ (НБПФСЛ).  

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru