04 июля 2025, 17:02:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Pipirkin растит пипирку

Автор pipirkin, 21 февраля 2014, 09:08:13

pipirkin

Замерил сегодня EG основания ..... получилось 15. ствол 13 последний замер был. Пока только помпа соло. Жду экс. 1.75 колба становится мала. После помпирования присутсвует боль на венце головки очень неприятная, край головки по всему радиусу прижимается к колбе кольцом, основание тоже полностью заполняет колбу. А посередине образуются островки воздуха, отрезанные от остального вакуума. Надо брать колбу 2.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

pipirkin

Вобщем попорбовал пептид PT-141 . Написано после укола эфект развивается через 2 часа и достигает своего максимума через 4 часа. С таким опережением и сделал. Один день поставил 100мкг. ничего не почуствовал вообще. Прочитал другие ставят по 1 1.5 мг. Поставил 1.5 мг. Супер стояка нет, либидо не повышеное. Но если ПЧ встал то ему очень сложно угомонится, в плане эрекция не спадает. Ощущения такие же. ПЧ слегка припухлый как на следующий день после сиалиса. Большой такой плотный висячий. С половинкой дапокса отдолбил почасика. Больше не захотелось. Востановились ощущения побыстрее. Т.е сразу после секса мне прям вообще не охота, даже отвращение если есть ощущения на ПЧ какие то. Минут через 20-30 можно повторить, но с неохотой. Под пептидом это время уменьшилось наверное минут до 10.

Вот такие эксперименты. Попробую еще девочке его поставить, посмотрим как них действует. Ну и я попробую дозу повысить до 3мг. Потому что пока таблетки выигрывают во всем.  
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

попробовал увеличенную дозу pt-141. Ставил 2.5 мг. Ну что сказать, часа через 4 если встал то трудно успокаивается. Повышения либидо нет, повышения стояка нет. Единственное только с утра просто каменный стояк,  я бы даже сказал алмазный. Но секса при этом не охота, а как всегда с утра охота в туалет ))))) а в туалет со стоячим нот комильфо. Короче для моего организма бесполезная штука совершенно ....... денег не жаль 9$. Просто теперь знаю что мне он как рыбке зонтик.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

Вынужден рапортовать о невозможности помпировать в 1.75 помпе. Место еще есть, но очень болит головка. Даже на небольших давлениях 6-8 в течении 10 минут. После болит даже во время секса дискомфорт. Вобщем надо 2дюйма и никак иначе.
Перехожу пока полностью на тракции. До нового года буду таскать стрейчер со спускающим клапаном. А после нового года в январе глядишь приедет экстендер с новым клапаном от applikator'а.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

GL&HF

Расскажи о своём прогрессе с помпой! программа и на сколько с ней вырос! интересно)

pipirkin

да можно сказать это был пробный заход с помпой. Стартовый EG был 11.5 последний замер был 13. помпил по самочуствию от 30  минут до часа. продолжительность сета от 10 до 20 минут.сначала разминка около 3-5 минут на давлении 5. а дальше выход на рабочее давление . у меня это было от 7.5 до 13. форма ПЧ аля гриб т.е ярко выраженная головка. при помпировании быстро заполнялось основание и головка, а все что посередине медленно медленно увеличивалось. иногда удавалось заполнять полностью цилиндр по всему обьему. но последнее время после помпирования очень болела головка. т.к сильно упиралась в стенки цилиндра а свободную часть тянуло вакуумом. поэтому и хочу взять у тебя 2 дюмовый цилиндр.

т.к были новогодние праздники взял отдых. который очень кстати. ПЧ в покое шикарен. это колбаса. жена несколько раз говорила что замечает что с возрастом он становится все толще и длиннее. я подтвердил ее догадки говорю растет походу на пенсии будет шланг )))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

Приобрел цилиндр для помпы на 2 дюйма. цилиндр конусный. вобщем ситуация с головкой чуть лучше но явно этого мало. надо брать 2.25 да желательно прямой. шляпу раздувает у меня не по детски. скоро исполняется год моего нупа )))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Chapaev

тихушник

pipirkin
Цитироватьнадо брать 2.25 да желательно прямой. шляпу раздувает у меня не по детски.

Смело можешь брать 2.25" конусную у ТАНКА, так как на этом размере (2.25")
конус очень слабый...там разница между основанием и крышей всего 1 см. ( не то, что на "двушке")
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

pipirkin

Ну что же вот и незаметненько пролетел 1й год моего нупа. Закончился он на спаде. Меня преследовала полоса неудач. Сатрый вакуумный клапан не держит вакуум, стрейчер носить по этой причине бессмысленно. Помпа стала мала, новая тоже не оправдала надежд. И в довершение жена вышла в отпуск, поэтому заряжать девайсы с утра и перезаряжать в обед стало не вариант. Ну и  ладно, получилось что то около 3х недель отпуска отдыха от нупа. Оно даже к лучшему. Итак что я смог получить за этот год. Все очень просто.

Было NBPEL 11.5 EG 11.5 ..... 3 месяца назад стало NBPEL 12.5 EG 13. Т.е NBPEL +1 EG +1.5 . Промерялся сегодня NBPEL 12.5 а вот EG откатило до 12.5 на отдыхе

много это или мало спросит кто то. Кто то скажет мало, соглашусь - да наверное можно было и больше. Между тем помимо того что все таки мало, но есть прирост. Он реальный и заметный невооруженным взглядом. Более того я за этот год узнал столько нового, победил свои предрассудки, познакомился с кучей людей одержимых идеей роста своего ПЧ. Так что год этот был зачетный в любом случае. Энтузиазм никуда не делся, понимание того чего я хочу и как мне осуществить желаемое тоже присуствует.

Я очень благодарен форуму и людям здесь присутсвующим за то что я смог с головой окунуться в интересный мир под названием НУП. добавлю нуп рулит!!!!!!!

в планах долгосрочная прога на длинну. Похоже толщина у меня идет гораздо легче длинны, поэтому сейчас в приоритете именно длинна. для этого заказал экстендер который вот вот придет ко мне. так что до новых встречь друзья. как говорится всем кискам -писс, всем пискам - кисс
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru