04 июля 2025, 16:55:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Pipirkin растит пипирку

Автор pipirkin, 21 февраля 2014, 09:08:13

Байрон

pipirkin
Цитироватьда вроде грею. сначала в душе. потом еще и софья+никофлекс. однако все равно вот так как на фотах

любой скажет -недогреваешь.ИЛИ-резко сразу -даешь сильную нагрузку.подкачивай по немногу -после качка немного подожди-потом качёк и ещё подожди-и так постепенно выходи на рабочие давление. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

pipirkin

03 декабря 2014, 09:30:59 #181 Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 09:50:46 от pipirkin
что характерно точки эти и пятна вылезают всегда в одних и тех же местах ......

вчера попомпировал всласть, аж ПЧ синий весь был переборщил малеха ....... вечером пол табы дапокса + пол табы аванафаила + ледокаин. Когда вводил прям туго так было, говорит ты чего мне там суешь )))))) ну а потом просто супермарафон 42км 195 метров. Аж дымило как я строчил. Устал не описать словами. В конце аж надоело. Напарница аж причитать начала стонами, да ..... раньше такого не было. Вот что НУП животворящий делает. Утром ласковая пушистая .......... эххххх

Собираюсь опробовать в скором времени пептид PT 141. Потом отпишу развернутый отзыв. Для тех кто не в курсе

ЦитироватьВечером, наконец, уломал девшку, в дальнейшем "Д" на данную процедуру, боялась. Боялась на самого пептида,а вида иглы и шприца... Сами понимаете - девушка)
Была произведена инъекция в область живота, сказала было больновато, 4-5 баллов по 10 бальной шкале)) немного чесалось место укола. И начали ждать... так как сказано,что начинает работать через 1-2 часа.
Хочу отметить у Д в тот вечер не было вообще желания заниматься сексом!! Дела выматали за день и клонило в сон.
Посмотрели фильм, где-то прошел час... Ничего:( начали переживать,что то ли не рабочий,то ли на прекарсный пол не действует вообще...
Не было никаких реакций совсем!

Но прошло 1.5 часа и тут первая рекция: странные ощущения в нижней части живота, и опускались все ниже и ниже. Где-то через 15 минут прошли все ощущения...
И тут понеслось - любое прикосновения было приятно и становилось все приятнее и приятнее с каждым прикосновением, даже просто рукой.
Раньше были у Д очень чувствительны соски и вообще вся грудь,но сейчас же все ощущения были заострены в области гинеталий. Она кое-как себя сдерживала,чтобы не изнасиловать меня,а я тут еще со своим экспериментом и допросами...там уже все кипит))
В итоге, Д сказала,что ощущения оч похожи как под алкоголем, очень сильно расслабляет и очень легко кончала. Хотелось жеще и жеще
Сказала,ничего подобного не было с ней никогда!
Препарат зарекомендовала себя оч хорошо,даже на женском поле!
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

serg76

pipirkin
ЦитироватьСобираюсь опробовать в скором времени пептид PT 141.

Интересно что за пептид
Вот это эксперименты :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

pipirkin

По описанию сей пептид действует и на мужиков и на баб. Помимо непосредственно эрекции еще и поднимает либидо.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Nau

А не будет ли у женщины привыкания? Потом вообще не возбудится без дозы. :rolleyes:  

pipirkin

03 декабря 2014, 17:22:33 #185 Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 17:22:43 от pipirkin
насчет привыкания. организм не может привыкнуть к гормонам. Это био-регуляторы.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Nau

03 декабря 2014, 17:37:37 #186 Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 17:38:10 от Nau
Интересно. :) Тогда где можно достать качественный препарат? Хочу над женой по экспериментировать. :devil:

Shindler

pipirkin
Цитироватьорганизм не может привыкнуть к гормонам

еще как может
Добавлено:
Nau
ЦитироватьТогда где можно достать качественный препарат?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Nau

А 1000 деревянных - это нормальная цена? Видел во многих интернет-магазинах и за 300 10мг и за 500.

a4lentano

преп рабочий, повышения либидо земечано не было, но стояк каменный, особено по утрам(на толчкок сходить проблематично так как приходится долго колдовать над ним чтобы подуспокоился:D ))))) джелковать тоже не всегда удобно из-за каменного стояка. ставил по 100 микрограмм как сам PT-141 так и Melanotan II, действие на стояк у них одинаково. к сожалению в сексе не успел опробовать, и как он себя проявить в ответственный момент сказать не могу. расчитывать на либидо и на качество эакуляции от препа не стоит.
брать лучше конечно на другом ресурсе, на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень дорого. я брал как на нем так и на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в обоих случаях преп был рабочим

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru