09 июля 2025, 20:35:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Sheogaraty

Incubus.
У биты самое толстое место в конце. Когда в середине самое толстое - это веретено)  
+ 0.5 к длине ( мин )

Incubus.

Добавил еще один сет, и того 10 в сутки. Через 2 недели выйду на полную программу из 12 сетов(4 ч)
В добавок делаю легкий джелк, для тонуса сосудов.
Всем большого.

Байрон

Incubus.
Цитировать12 сетов(4 ч)

Если это помпа- то от продолжительности сетов толку - ноль. Только лимфа. Имхо. Мы это проходили с Ленивым. Если хочешь скину фото гусей - что получались от 1 часа помпы.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

Байрон
ЦитироватьЕсли это помпа

Нет. Как я уже писал, сей девайс убрал в сторону, иногда достаю побаловаться, перед походом к девушке) В тренях не использую.
Использую, исключительно механическую вешалку, и легкий джелк.

ВозрастНеПомеха

Incubus.
Цитироватьв течении подхода прогревал, и сколько по времени мне нужно его охлаждать?

Температура в мошонке ниже Т тела на 2 градуса. Я практикую восходящий душ на всю мощность на промежность от копчика до кончика. Т около 30 гр. Он  охлаждает и не переохлаждает. 3-5 мин. Член уходит за мошонку вовнутрь тела, а там самые важные мышцы: бульбо-кавернозная, седалищно-кавернозная, мошонка - кремастерная, а также точки между копчиком и анусом - Чан Цян и между анусом и мошонкой - Хуэй Инь. Массаж получается отличный.

Ещё советую попробовать циркулярный душ (мантель-душ). Вещь во всех отношениях. Там и восходящие струи есть.
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Incubus.

ВозрастНеПомеха
Ну ты тоже вспомнил) Полгода прошло с момента , как я задал этот вопрос. Теперь ответ на него я знаю :) Но все равно спасибо :)  

ВозрастНеПомеха

Incubus.
ЦитироватьПолгода прошло с момента , как я задал этот вопрос

Просто листаю глазами персоналки в поисках эликсира и метод типа выдерги :)
Ну а добром - грех не поделиться.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

And22

18 сентября 2014, 17:42:34 #567 Последнее редактирование: 18 сентября 2014, 17:45:46 от And22
Incubus.
Невнимательно прочитал, решил что ты будешь вешать по 12 часов в сутки :D
Общее время подвешивания за день - 4 часа?

Байрон

ВозрастНеПомеха
Цитироватьи в поисках эликсира и метод типа выдерги

поясни -не понял :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

18 сентября 2014, 19:27:29 #569 Последнее редактирование: 18 сентября 2014, 19:28:06 от Incubus.
And22
Цитироватьрешил что ты будешь вешать по 12 часов в сутки

Знаешь, если бы у меня было столько свободного времени...я бы вешал :D
ЦитироватьОбщее время подвешивания за день - 4 часа?

Подхожу к этому. Осталось добавить 2 подхода, на это уйдет 2 недели. Потом прогрессировать начну только весом...как и раньше, 150 гр, раз в 2 недели. Через 2 месяца не увижу результат- вернусь к старой проге, с пампингом :)
Как у тебя успехи? Давненько ты не отписывался.ВозрастНеПомеха
ЦитироватьПросто листаю глазами персоналки в поисках эликсира и метод типа выдерги

Если бы все было так просто...ан нет, выдерга здесь не прокатит, нужно подбирать ключ.
Это самое сложное в нашем деле. Постоянные эксперименты, в поисках ключа...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru