09 июля 2025, 20:38:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Incubus.

And22
Привет.Так я в той теме выложил мини-отчет :) Программа пошла хорошо, но минусы(для меня), она сложная психологически.
Еще мне не дает покоя, утверждение Биба, что тянуть нельзя делать с сосудистыми, дескать укрепляются поперечные волокна и вытянуть будет сложней...хз. Решил перестраховаться, буду год только тянуть вешалкой,доведу до 4 часов в день. Потом посмотрим.

ВозрастНеПомеха

Incubus.
Цитироватьвот бпфсл - растет, что не может не радовать. На данный момент - 21.7см

clap_1
И мы рады за коллегу.
Может скоро из нуперов дружина сформируется, в которой вместо палиц такие дубины будут. Тогда - бегите печенеги!:D  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Sheogaraty

+ 0.5 к длине ( мин )

Incubus.

Sheogaraty
Даже  больше чем год.

Sheogaraty

Sheogaraty
 Дата Friday, 14 February 2014, 13:33

Дата Sunday, 14 September 2014, 14:09
первое-последнее сообщение. Или ты занимался до того как создал персоналку немало ?
+ 0.5 к длине ( мин )

Incubus.

Sheogaraty
ЦитироватьИли ты занимался до того как создал персоналку

Конечно. На первой странице я писал об этом.  

Sheogaraty

Incubus.
Молодец какой.
А почему в подписи не написано насколько выросло основание ? Оно не выросло?  
+ 0.5 к длине ( мин )

Incubus.

Sheogaraty
Цитироватьнаписано насколько выросло основание ? Оно не выросло?

Я его не замерял перед началом тренировок. Если и выросло-то незначительно. Да и цель - коническая форма, с самым широким местом головой.

Sheogaraty

Incubus.
Это бита, конус - это когда основание огромное и ближе к головке все меньше и меньше. Разве не так? У меня основание не растет, только для меня это беда.
+ 0.5 к длине ( мин )

Incubus.

Sheogaraty
Цитироватьконус - это когда основание огромное и ближе к головке все меньше и меньше. Разве не так?

Не совсем.Расширяющийся от основания к головке - тоже конус. Бита, это когда самое широкое место - середине. Голова при этом может быть маленькой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru