05 июля 2025, 22:34:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Incubus.

Shindler
Цитироватьда че,тут все свои

Я не в этом плане.Кто нибудь прочитает, решит попробовать, сделает это через ж.пу, попортит здоровье, и я буду чувствовать себя виноватым  :) Все же с головой делать надо.

yurz

13 июля 2014, 20:59:45 #221 Последнее редактирование: 13 июля 2014, 21:03:43 от yurz
ЦитироватьЧего из фармы брал?
Я думаю, об этом, лучше в личку  

А то вдруг, кто из сотрудников ФСКН тут обитает :D
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

Shindler

Incubus.

ЦитироватьЯ не в этом плане.Кто нибудь прочитает, решит попробовать, сделает это через ж.пу, попортит здоровье, и я буду чувствовать себя виноватым   Все же с головой делать надо.

Не могу не согласиться...
ЦитироватьА то вдруг, кто из сотрудников ФСКН тут обитает

Письки тянет?Ну не исключено :D  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Incubus.

Который раз убеждаюсь, во "всемогущности" спасателя. 3 дня назад,рассек лоб до кости,видно было-без шва не обойтись.в тот день не успел,из за работы.взял в аптеке бинт,пластырь и спасатель.всего сделал 4 перевязки,и рана,почти затянулась:)до этого,был абцес,шов затягивался больше месяца...и чем только не мазал,по советам врачей.спасатель никто и не предлагал.так что,есть с чем сравнить.

Байрон

Incubus.
Цитироватьрана,почти затянулась

Выздоравливай! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

Байрон
Спасибо друг:)хорошо,что на тренеровки ето маленькое недоразумение не влияет)и еще раз,очень признателен,за идею с рукавом.я уверен,это именно то,что мне было нужно.

Incubus.

Провел сегодня четвертую треню.
в 9 утра сделал V растяги, а растяги и втс стретч.
Все это дело закрепил качественним сухим джелком.Наконец то я научился делать его правильно.После каждого повторения-ощущение, будто головка лопнет :D
Воздержался(об этом ниже)
в 17.00 сделал 2 суперсета, клэмп(5мин)+помпа(10мин)
Благодаря тому, что утром пересилил себя, и не "слил",в клэмпе пч просто разрывало от давления :D
После трени, уже не сдержался и посексился :D с ВУпом в ег 2см)
Решил попрактиковать"частичное воздержание".Обычно, секс был 3 раза в сутки.После перехода на двойную треню-2раза. соответственно, после каждой тренеровки.И как вывод,на второй тренеровке от клемпа уже не было такого напора...
Пока длится эксперимент, Перехожу на секс только в выходные дни, каждый 4 день(будет тяжко :D )Варианта 2 :Подруга не выдержит и сбежит(не велика потеря :D ), либо возьмет волю в кулак, и ее терпение, потом окупиться с лихвой :)  

зорян

Incubus.
Привет ! Я с тобой согласен ,мне этих 20 процентов достаточно  в качестве дополнительной добавки к моей натуральной зеленой протеиновой диеты . Я давно с интересом читаю твои темы ,мне интересен ход твоих мыслей ,рассуждений и доказательств .Давно мечтал с тобой подискутировать .И вот представилась возможность ,я использовал все методы чтобы запутать тебя ,сбить с правильного хода твоей мысли .Ты достойный противник в диалоге . Говорю тебе браво ! -это был высший пилотаж !До следующих словесных поединков .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Incubus.

20 июля 2014, 21:54:40 #228 Последнее редактирование: 20 июля 2014, 22:40:16 от Incubus.
Отчет за сегодня:
с 10:00
V растяги 5мин
А растяги 5 мин
бтс 5мин
Джелк 50  движений

14:00
джелк 50

19:00
Джелк 50
Клэмп 5мин(3 зажима вдоль всего ствола)+помпа 10мин(разряжение 7.5) Х 2

Тонус отличный, вупы радуют, эрекция-тоже.пч очень крупный, мягкий, весь день
Так же, ег в эрекции. постоянно +0,5.
Посмотрю за состоянием.Планирую добавить еще пару подходов джелка втечении дня.

***snaiper***

Incubus.
ЦитироватьТонус отличный, вупы радуют, эрекция-тоже.пч очень крупный, мягкий, весь день

clap_1  clap_1  clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru