05 июля 2025, 12:59:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

REIDEO

Incubus.                                                                                                                                                                  
Подвешиваю с газовым хомутом : кожу натягиваю и сперва мотаю 10 см двухстороним липким скочом и сверху обматываю 30 см бинтом
закрепляю мед леикопластером и надеваю газовыи хомут хорошего качества и подвешиваю ...
Мое открытие в " бюджетном " нупе " ДВУХСТОРОННИ РЕЗИНОВЫИ ЛИПКИ СКОЧ ДЛЯ ЛУТШЕГО ПОДВЕШИВАНИЯ НА МЕХАНИКЕ "
ДВУХСТОРОННИ РЕЗИНОВЫИ ЛИПКИ СКОЧ ХОРОШО ДЕРЖИТ НАТЯНУТУЮ КОЖУ ПОЛОВОГО ОРГАНА НА ПОДВЕШИВАНИЕ B)  

Incubus.

10 июля 2014, 01:25:44 #181 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 14:40:23 от Incubus.
REIDEO
Обрезан сам?

REIDEO

Да ствол у меня с обрезом так и охочусь с ним на девок  :D  :D  :D  

Incubus.

REIDEO
А головку скотчем цепляешь?Как потом снимать его, кожа там нежная, дискомфорта много небось?

REIDEO

Incubus.
А головку скотчем цепляешь?Как потом снимать его, кожа там нежная, дискомфорта много небось?

На механике " не зачем головку " обматывать :D  

Incubus.

12 июля 2014, 08:57:47 #185 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 03:24:30 от Трунд
Приветствую.Как и обещал, выкладываю отчеты, о своем, почти годовом тренинге. Фото сделал, но выкладывать не хотел...мне кажется, что выглядит все не так, как в реале, а меньше. Но обещал, так обещал. NBPEL не измеряю, очень капризный параметр(жировая прослойка увеличивается, просушусь на след год, тогда и измерю :) ).На данный момент, мои параметры: BPEL 19.2, EG 13.1-13.2 .

Одновременно, занимался ББ, набрал 10 кг. Планирую набрать еще столько же, потом просушить.
Тоже вот(расслаблен, немного живот втянул :) )

Новая программа, включает в себя: Утро-мануал(V-растяги, А-растяги, ВТС растяги), Вечер-клэмп,помпа(начинаю с 2х суперсетов).Составил,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что писал на форуме. Хочу проверить на практике.

Выскажу свое мнение, что способствовало МОЕМУ росту:
Целеустремленность(граничащая с фанатизмом)
Регулярность
Терпение
Сбалансированное питание
Прием витаминов и минералов
И самое главное...Это конечно же, ИНФОРМАЦИЯ, полученная от ВАС, братья НУПеры!:)
Отдельное благодарность, хочу выразить Tankiro, Байрону, Serg76, Тихушнику и Орэху:)
Всем Ялды!:)

yurz

12 июля 2014, 09:54:46 #186 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 03:24:51 от Трунд
Правая банка больше левой. Интересно почему ? :D  :D  :D
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

Incubus.

yurz
Что за грязные намеки?! :D  :D  

yurz

12 июля 2014, 10:23:39 #188 Последнее редактирование: 12 июля 2014, 10:24:36 от yurz
ЦитироватьЧто за грязные намеки?!   

Да ладно тебе, все ты понял :D
Мне до такой формы год точно тренить( минимум), так что ты молодец  ;)
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

vuser

Incubus.
Да ты прямо терминатор (:

Кстати, а почему NBPEL зависит от жировой прослойки? ну больше жира на животе, но член-то все равно одинаковый... или он прятается в жир?
09.07.14
-----------
BPEL 17  
NBPEL 14,5
EG 12,5

Персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru