05 июля 2025, 08:27:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Incubus.

Ярый
Верно, как раз там же и появился!Да и морально отдохну от вакуума, надоел он.Сделаю себе пока про2000.

тихушник

Incubus.
Здорово, Земеля! ( Кемерово-Алтай-соседи).
Если не секрет, сколько стоит сейчас вешалка Биба?
А насчёт Про-2000...я делал, но шланг вещь жёсткая и при креплении к стволу появляется дискомфорт.
Можно попробовать использовать обычный отрезок камеры от велосипедного колеса.
Не надо ничего разрезать...просто суёшь в него конец и перевязываешь верёвкой под
головкой ( как жгутовый экс), а на другой конец камеры крепишь груз.
Головка не выскальзывает и камера прочная ( держит до 5-7-ми кг.)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Incubus.

29 июня 2014, 16:50:55 #172 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 14:36:06 от Incubus.
тихушник
Привет)Рад видеть тебя в своей теме. Я сегодня в ночь работаю,у слесаря взял кусок шланга,12см,разрезал,проволу вставил вроде как готов)а вот камеры нет,я из нее и хотел сделать,пришлось довольствоваться чем есть.завтра испытаю.из за этого пызыря,настроение вообще ни к черту было целый день,казалось бы мелочь а нервов сколько портит!

На счет биба...вообще на сайте стартер 95+5 терабэнд, доставка 45...но я считаю, он своих денег стоит,не как прочие кустарные работы)

тихушник

30 июня 2014, 17:08:00 #173 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 14:36:36 от Incubus.
Incubus.
Цитироватьпришлось довольствоваться чем есть.завтра испытаю.из за этого пызыря,настроение вообще ни к черту было целый день,казалось бы мелочь а нервов сколько портит!

Я тоже рад! :D
Да купи на базаре кусочек мягкого силиконового шланга ( цена 20 руб.-и сразу нужного размера)
Или резинового-главное, чтоб был мягкий ( жёсткий шланг-полная жопа, давит цука на ствол, даже обмотка не помогает :lol: )
Буш в Барнауле-дай знать, я тебе камеру подкину :lol:
ЦитироватьНа счет биба...вообще на сайте стартер 95+5 терабэнд, доставка 45...но я считаю, он своих денег стоит,не как прочие кустарные работы)

Мля...я б удавился за эти бабосы :angry:
Видел я эту вешалку...нифига особенного , может просто комфортно носить? Напиши, как придёт...интересно очень.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Incubus.

30 июня 2014, 21:10:17 #174 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 14:37:03 от Incubus.
Ок друг!)сегодня последние нервы вымотал с этой обмоткой,вообще оторвать его хотел,за.бал меня уже!сползает и все,не обрезанный,кожи много видать и механика не мое

Incubus.

Приветствую:)сделал для себя трудное решение,полностью перейти на мануал,каждая тренировка с вак вешалкой заканчивается пузырями,седня они были смкровью
Планирую делать так:
1-2 недели
V-растяги 5 мин
А-растяги 5 мин
Бтс 5мин
3-4 недели
V 7,5 мин
А 7,5мин
Бтс 7,5 мин
И так далее,потихоньку прогрессируя нагрузку
Упражнения выбрал,чтоб первые 2- на тунику,последнее-лигаменты
Это тренеровка утренняя.вечером буду делать помпу,график как и всегда,оставлю 3/1
Что на этот счет посоветуют ветераны?

Байрон

Incubus.
Цитироватьешалкой заканчивается пузырями,седня они были смкровью

я тоже по этой причине завязал с вешалкой. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

07 июля 2014, 19:54:19 #177 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 14:38:10 от Incubus.
Байрон
Трудно было такой выбор сделать, я вешалку ой как полюбил. Может,с бибом, ситуация исправится...но пока мануал поделаю, 3 мес.

Байрон

Incubus.
ЦитироватьТрудно было такой выбор сделать.я вешалку ой как полюбил))))может,с бибом,ситуация испоавиться...но пока мануал поделаю,3 мес.

а что с ПРО-2000?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

07 июля 2014, 21:12:14 #179 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 14:39:23 от Incubus.
С обмоткой вот беда...сползает, и все тут, все видео пересмотрел, видать, у меня какая то индивидуальная непереносимость обмотки. А та, которая хорошо держит-тянет только кожу. Справедливости ради, напишу, что для вакуума я так же пробовал обклейку пластырем, наливал воду в колпак-все бесполезно. Пробую мануал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru