15 июля 2025, 02:54:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Panda_

Автор Panda_, 12 февраля 2014, 00:14:32

Стриптизер

Привет ,как дела,растешь?)

Panda_

Стриптизер
ЦитироватьПривет ,как дела,растешь?)

Никак нет.
Сейчас на силовой только начал. Ношу пенимастер на полностью сжатых,
плюс еще немного выкручиваю. Выходит примернооколо 1.5кг

Просто-Джо
ЦитироватьBPFSL то как с этим связан? 
Просто нагрузку сбавил он и откатился.

Это да.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Panda_

04 февраля 2017, 17:38:03 #132 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 17:41:01 от Panda_
На днях со мной приключилась забавная история. Общался в чат рулетке и попал на очень симпатичную девочку.
На вид лет 19-20 не больше.  Фигурка просто бомба. Сразу нашел ее в вк.

Минут 10 общения, затем начал ее раздевать. Раздевались по очереди и снимали по одной вещи.
Постепенно дошли до нижнего белья. Сначала попросил повернуться и показать попку, за тем снять лифчик и показать сиси)

В это время я уже и сам разделся. Говорит поиграй со своим малышем и сама начинает трогать писю.
Проходит не больше минуты и она встает и уходит.

Я пишу ты куда?? Секунд через 30 садится опять за ком только уже в халате и пишет что она меня снимала)
Говорит отправлю всем если не скинешь 5к рублей))

Я поугарал с нее конечно. Говорю да пожалуйста можешь рассылать) ищи стеснительных.

Через минуту присылает мне в вк небольшое 1 минутное видео. Говорит ты хорошо подумал??
Пишу ей хочешь я сейчас сам его на стену в вк выложу) Мне что х*й жалко показать)

Вообщем вот такая вот история) Но девочка просто огонь. Я даже немножко влюбился)
Пока никто со знакомых вопросов не задавал, если спросят,
скажу что не нужно ссориться с бывшими у кого могут быть ваши фото и видео)

Мечта НУПера

Maxmim23

Panda_
вот шантажистка проклятая!),как успехи с ростом?я тоже щас пени про на 1.5 кг ношу)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Wооdy

На этом она наверное и живет ))

Юрец Юрец

04 февраля 2017, 20:15:45 #135 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 20:20:23 от Юрец Юрец
Так мужики клюют как дети безголовые - ой, повиртуалить? да еще и  бесплатно? да, конечно, давай!
Чего не обуть такого?
Некоторые еще и честно подробно пишут в анкете что женаты и тут же и жена в друзьях в аккаунте. Тут школьник 1-2 класса справится с таким заданием выудить денег за шантаж.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Panda_

Maxmim23
Цитироватьвот шантажистка проклятая!),как успехи с ростом?я тоже щас пени про на 1.5 кг ношу)

Не растет мой джони, что я ему только не делал :D
Пени сейчас одеваю на полностью сжатых, плюс еще выкручиваю штанги на все, даже не знаю какая там нагрузка.
Правда 2 пузыря уже было)

Но заметил что если ношу больше 2х часов то тогда пузырь. В двух случаях носил по 4 часа без перерыва и ловил пузыри.
Сейчас ношу 2 часа, снимаю минут на 5, и снова заход на 2 часа.

Мечта НУПера

Lone Wolf

05 февраля 2017, 16:36:02 #137 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 16:45:30 от Lone Wolf
Panda_
ЦитироватьЯ пишу ты куда?? Секунд через 30 садится опять за ком только уже в халате и пишет что она меня снимала)
Говорит отправлю всем если не скинешь 5к рублей))

надо было при передаче денег чпокнуть :D ,форму ментовскую купить и купюры типа переписать,мне один раз приходит смс ,привет типа я твоя девушка,пишу с другого номера,типа стою без денег,кинь 200р на этот номер,я  тебе все обьясню, набираю через инет бесплатное смс типа вам на счет перечислено 500р с такой-то карты и отправлю,пишу проверь пришли деньги-в ответ приходит смс ты дурак :D

Юрец Юрец

Lone Wolf
Надо у таких девушек спрашивать "моя девушка? а какой у меня ЕГ?"  :D  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Lone Wolf

Юрец Юрец
ЦитироватьНадо у таких девушек спрашивать "моя девушка? а какой у меня ЕГ?" 

не было у меня тогда девушки :D
Был ещё забавный случай цыганка додолбалась на вокзале погадать,и начала плести что меня близкий друг предаст скоро,а у меня не было друзей на тот момент,я ей говорю гадай,но если неправду скажешь-прокляну до седьмого колена- и счастья тебе не видать,руку кинула как ошпаренная:D-и дар предвидения пропал полностью :ph34r:    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru