15 июня 2025, 20:37:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос про растяги

Автор Тореадор666, 08 февраля 2014, 21:22:44

Тореадор666

08 февраля 2014, 21:22:44 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 17:07:31 от gratis
Добрый день всем
такой вопрос расстяжка вверх идет намного хуже чем вниз как бы явно чусвтвую что там очень каменно чтоле)
+разница между BPEL и BPFSL всего лишь 0.3 и то BPEL больше
вычитал что это озночает что туника плоха растянута.
Мне посоветовали в дополнение с Нуп сессией делать растяги в течении дня
скажите просидеть на обычной проге новичка?
или включить какие нить спец растяги для туники?

ivan335

Тореадор666
Привет
ЦитироватьМне посоветовали в дополнение с Нуп сессией делать растяги в течении дня

Так и делай все правильно и еще увеличь время растягов которые уже делаешь пока ни чего не добавляй, успеешь еще.
Удачи и роста!
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

Послушай

Может ПЧ мускул хорошо развит. Эрекция каменная? А вообще правильно советовали, растяги большую часть упражнений должны занимать.

Тореадор666

ivan335
ок)продлю время)

Послушай
да эрекция вроде хорошая)твердый )))

+я читал что лучше тянуть дольше но слабее
чем малое время но с силой

Loverman

Тореадор666
Привет. Мое мнение, что тянуть нужно со слабого натяжения до сильного постепенно. Вспомнилось из уроков физики, что постепенное прикладывание силы даст результат больший, чем резкое прикладывание :)

oSpiel

Тореадор666
Делай растяги постепенно увеличивая нагрузку секунд за 5. Поработай подольше по проге новичка, потом будешь думать.  

Тореадор666

Loverman
Да кстате я так и делаю))я тяну по 20 секунд 5 подходов ,как бы первые 2-3 секунды слегка птом усиляю на 20 уже очеень сильно чуствую натяжение)
oSpiel
По проге новичка написано 10 подходов по 30 секунд,постепенно буду поднимать до этого )
Добавлено:
+у меняя вроде как ПЧ начал лучше свисать чтоле)када ощупываю такое ощущение что он выволился немного из нутри Сверху)
не знаю как описать,мое мнение что подвязки растянулись?
через 3 недели сделаю замеры надеюсь я прав)

oSpiel

Тореадор666
Делай в более щадящем, так даже более оптимально (травмоопасность меньше и привыкание к нагрузкам)

Tankiro

Тореадор666
увеличивай время растягов и все!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Тореадор666

Tankiro
Ок))спасибо)а время ты имеешь ввиду общее или как бы время натяжение за 1 подход?
или вобщем количество подходов)?
+я хотел спрасить насчет силы натяжения,ее увеличивать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru