05 июля 2025, 03:48:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Продам НОВЫЙ вакуумный экстендер

Автор wouk, 08 февраля 2014, 12:32:10

wouk

08 февраля 2014, 12:32:10 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 10:55:23 от wouk
Продаю НОВЫЙ вакуумный экстендер от Аппликатора.

Приобретен в январе 2014 года.
Не использовался ни по назначению, ни каким-либо иным способом :)

Причина продажи - отсутствие возможности пользоваться данной методикой.

Комплектация:

Экстендер
Колпак 36мм с клапаном - 1 шт
Рукава белые 20мм - 3 шт
Шланг
Доп. штанги 30мм - 2 шт
Сумка для хранения

Цена - 3 000 руб.
Отправка Почтой России (в данном случае для покупателя доставка бесплатна).
Если транспортной компанией, то расходы на доставку оплачиваются пополам.

wouk

09 февраля 2014, 11:52:03 #1 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 13:59:15 от wouk
Как уже многие писали на форуме, нельзя не отметить, что качество изготовления экстендера очень хорошее.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

den78

1dragon1

Как-то очково покупать..т.к. пользователь с 7 сообщениями, без репутации...сугубо мое мнение! придет тебе пустая посылка....и сасай))

vietroma

Ага, есть такое. Тогда лучше новый взять.

wouk

13 февраля 2014, 14:59:43 #8 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 16:23:57 от wouk
1draqon1
vietroma
Покупая через интернет, вы никогда не будете уверены в том, что вас не обманут, пока не возьмете вещь в руки. Поэтому правильнее будет вам купить экс непосредственно у товарища Аппликатора.

ПС. Раз уж подняли тему, я имею хорошо оплачиваемую работу и для меня 3т. небольшие деньги, чтобы тут такой х.рней заниматься, о которой вы пишете (прислать пустую посылку и т.п.). К тому же я не продавец, чтобы репутацию зарабатывать. Экс не нужен, хочу продать.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
den78
Скидка уже в цене. Посмотри, сколько вообще стоит данный экс.
Доставка по почте. Оплата наложенным платежом. Экс новый, разница в том, что к тебе он поедет сразу, а у Аппликатора придется подождать, пока его изготовят. Про срок тут писать не буду, лучше спроси у него самого.
Дешевле, потому что не нужен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru