18 июля 2025, 04:33:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Влюблены ли вы сейчас?

Автор Люся, 19 июня 2004, 16:00:16

Находитесь ли вы в состоянии влюбленности?

ДА
191 (65%)
НЕТ
63 (21.4%)
НЕЗНАЮ
40 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 299

bene

void_piligrim просто существует такое понятие, как личное пространство (встретиться со старыми друзьями, побыть одной, почитать интересную книгу..) а некоторые хотят полностью завладеть человеком, выпить его душу до последней капли.. и тогда отношения уже в тягость..

Prorok

Я очень люблю, уже 10 лет! Но вместе мы быть не можем т.к он меня старше на 15 лет! Что мне делать, :lol:  я схожу с ума?

Ланка

Завидую...по-хорошему завидую.все вокруг влюблены(это что ж весной-то будет,а?),а я вот никак.Жила иллюзиями последние месяцы.на что-то рассчитывала.Оказалось,зря.Вот буквально на днях все и решилось.Почуствовала даже временное облегчение.Но,боюсь.это тлько временное,и я опять окажусь под его игом .И это уже даже не влюбленность,прям мазохизм какой-то
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Prorok

Почему боишься оказаться под игом, он живой человек и наверное тоже умеет любить!
И такое бывает! А мазохизм это штука мало приятная, особенно если ты очень любишь! :unsure:  
Добавлено:
Ланка не мучай себя, на свете столько хороших , достойных мужчин, ты обязательно встретишь ЕГО! :unsure:  

void_piligrim

12 сентября 2004, 17:26:51 #104 Последнее редактирование: 12 сентября 2004, 17:32:58 от void_piligrim
bene
Цитироватьа некоторые хотят полностью завладеть человеком, выпить его душу до последней капли.. и тогда отношения уже в тягость..
Но... позвольте... это уже совсем не любовь... Мне и в голову не пришло бы полностью завладеть любимой... ведь хочется сделать её счастливее, а не посадить на верёвочку. Любви нужно творчество, а без него она уходит. А как возможно творчество, без свободы :rolleyes:  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Bester

Live for fun

bene

ЦитироватьНо... позвольте... это уже совсем не любовь... Мне и в голову не пришло бы полностью завладеть любимой... ведь хочется сделать её счастливее, а не посадить на верёвочку. Любви нужно творчество, а без него она уходит. А как возможно творчество, без свободы

void_piligrim, ну значит, Вашей любимой повезло больше, чем мне ;)  я просто ответила на заданный ранее вопрос..  

void_piligrim

12 сентября 2004, 21:20:07 #107 Последнее редактирование: 12 сентября 2004, 21:22:05 от void_piligrim
Про личное пространство, я вами совершенно согласен ;) А вот опредение любви не радует, что-то  B)  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

фисташечка

да я щяс влюблена !!!
в парня который младше меня !!!
а он только проявляет маленькую симпатию  :unsure:  

Не ангел...

Я влюблена уже месяц и счастлива от этих чувств!!! :)  :P  :D  :lol:  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru