18 июля 2025, 01:32:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Влюблены ли вы сейчас?

Автор Люся, 19 июня 2004, 16:00:16

Находитесь ли вы в состоянии влюбленности?

ДА
191 (65%)
НЕТ
63 (21.4%)
НЕЗНАЮ
40 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 299

Пупсер

Кажется мы здесь почти все влюблены...Это хорошо, ток меня влюбленность парит очень сильно, загруживает мои мозги...Просто я стремлюсь к очень высоким целям...поэтому наверно и тяжело...

Сладкий

Я всегда влюблен... бывает влюблен в девушку, которая мимо прошла - больно хороша. Во всех своих подруг влюблен, т.к. я бы с ними не дружил, если б они мне не нравились, НО это не любовь. Влюбленность. Всего лишь.
человек снега[/size]

Alya

Говорят, главное, не путать любовь с влюбленностью. Вот я, например, люблю сейчас двух вполне реальных и конкретных человек. А влюблена в Вилле Вало (чур, не прикалываться - через месяц все одно пройдет)  :lol:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Lovely

Я влюблена в человека который находится за 2500 км. от меня.вот так!любовь на расстоянии. :(  

MakcON

А мне не везёт,я сам не урод,и у меня так получается тех кто мне нравится ,у тех уже есть парни,а те кому я нравлюсь просто не подходят мне по хорактеру!так и хожу без пары,хотя и очень хотелось бы!Это ночалось только 2 года назад,а до этого я вообще  встречался с 2 девушками сразу!НАВЕРНОЕ Я СТАЛ ВЫБИРАТЕЛЬНЕЕ :unsure:  
Добавлено:
LadyX А почему не судьба,есть каие то
причины????
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Одесситочка

Да :wub:

Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!1

Ishamael

Нет, да и слава богам. Просто как то разучился верить, что это действительно серьёзное и светлое чувство. Да и больно уж от него очень... :(  

xxxsander

я не влюблен...................... Я ЛЮБЛЮ ДО УЖАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!

MakcON

ЛЮБИТЬ ДО УЖАСА ОПАСТНО!!!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Jakkata

Хвала Одину, я сейчас не влюблена, и не люблю. Да и вообще по-моему, любви нет.  ( это так, рассуждения пессимистки ). Нет того самого лучшего и самого замечательного , с кем бы хотелось делить время, мысли, постель и все остальное. Такое впечатление, что от меня шарахаются, в смысле никто даже не знакомится, хотя вроде я не особо страшненькая, хотя все же и страшненькая. В чем же тогда дело? Вообще, у меня пропало чувство того, что любовь есть, после того, как я рассталась с одним из своих бывших. Теперь я не вер в любовь и вряд ли найду такого человека, который мне понравится и которому понравлюсь я. Пардон за такое сумбурное  изложение, но "Мерло" сделало свое дело ))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru