05 июля 2025, 15:20:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить член в 18 лет

Автор osenniy satana, 06 февраля 2014, 12:27:30

DEAD Мазай

Рекомендую Андропенис с вакуумным креплением. Сила пружин у него 2,5 кг, в то время как у Пенимастер в 2 раза слабее, то бишь 1,2 кг. Дешевле и лучше всего покупать экс у Танкиро. Серийных эксов с большей силой пружин нет т. к. нет в этом смысла.
Вакуумный колпак нужен обязательно, без него не проносить и час. Танкиро и Аппликатор их делают. Но у Танкиро рукава оставляют желать лучшего: у меня в одном из них образовалась посередине дырка. Если его растянуть - к-во пузырьков как звезд на небе, вот один из них и прорвало. Может такое к-во пузырьков и должно быть, но читал что рукава от Аппликатор носят больше года - и ничего не рвется. Потом может закажу у него рукава и сравню качество.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

osenniy satana

DEAD Мазай
Спасибо за развернутый ответ, принял к сведению  
Добавлено:
ЦитироватьРекомендую Андропенис с вакуумным креплением. Сила пружин у него 2,5 кг, в то время как у Пенимастер в 2 раза слабее, то бишь 1,2 кг. Дешевле и лучше всего покупать экс у Танкиро.

Еще вопрос, как определить андро или пенимастер?
Я у них обоих посмотрел темы, так и не увидел названий.  
u mad?

DEAD Мазай

osenniy satana
И лучше измерять OK-хваткой как я писал. Головка и руки должны быть сухими чтоб она не выскальзывала. Или куском ткани обмотать - так тоже выскальзывать не будет. Другим способом замера не получится отследить точный прирост, с точностью до миллиметра.
Добавлено:
Карп вроде только колпаки вакуумные продает, эксами занимается Танкиро. Отличаются они мех. креплением, но оно не пригодится.

Орэх

DEAD Мазай
ЦитироватьКарп вроде только колпаки вакуумные продает

У меня есть экс от Карпа . Очень хороший экс . Его вообще не видно под одеждой . Самый лёгкий по весу экс .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

DEAD Мазай

Орэх
В нем сила пружин вроде 800 грамм, да и колпаки у него без откачки воздуха. Лучше Андропениса, на мой взгляд, ничего нет.

Орэх

DEAD Мазай
ЦитироватьВ нем сила пружин вроде 800 грамм,

2.5кг и насечки есть .
Добавлено:
А у аппликатора вообще пружин нуту , можно сделать натяжение 5кг .  :)  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

DEAD Мазай

Орэх
Ну значит норм тогда. Помню Карп писал что временно прекратил продажу эксов с сильными пружинами - только со слабыми продавал, может сейчас уже начал...
Андропенис обладает хорошим качеством. Неоднократно носил его в ванной, хожу с ним в душ на прогрев, не вытираю его и не продуваю, но ничего не заржавело. Вот относил его и снял, на следующий день надеваю, пружины сжимаются - из них течет вода, но ржавчины нет.
Добавлено:
ЦитироватьА у аппликатора вообще пружин нуту , можно сделать натяжение 5кг .  smile.gif

Я 2-мя кг еле вынашиваю 8 часов, не раз хотел брозать экс и перейти на вешалку. А с 5 кг и лобковую кость проломать можно :)  

Орэх

DEAD Мазай
ЦитироватьАндропенис обладает хорошим качеством.

А насечки на нём есть ?  
Добавлено:
ЦитироватьА с 5 кг и лобковую кость проломать можно

Это для минутного ношения нужно , когда хочешь дать супер нагрузку .

DEAD Мазай

Орэх
Нету. Я измеряю длину пружин циркулем и подкручиваю, если надо.

osenniy satana

Читаю ваш диалог, и голова кругом:-D
Че и выбрать...
У одного экса это хорошо, дак минус есть. У другого минуса этого нет - дак с плюсом беда :-D
В общем. Мне нужен с откачкой воздуха, и легкий в использовании, как я понял лучше с насечками. Размер экса не имеет теперь значения,  как выше я писал что лучше маленький. Лишь бы легко можно было ОТСЛЕЖИВАТЬ НАГРУЗКУ, поэтому нужен с насечками. Судя по этим критериям у кого из троих продавцов лучше приобрести экс?
u mad?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru