05 июля 2025, 06:08:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить член в 18 лет

Автор osenniy satana, 06 февраля 2014, 12:27:30

sunshine

osenniy satana

c целями ты действительно не торопись.. просто потом скорей всего расстроишься.. 5 см за год очень сложно сделать и только при везении .. настройся хотяб на 3 см- это вполне реально, 4-5 см так сразу - это уже для везучих .. хотя имхо если экс взять тебе то можно 4 или больше за год получить при хорошей работе
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

osenniy satana

sunshine
Именно, я лучше настроюсь на хорошую работу, нежели на 3см!:)
4.5 и точка))
Другого варианта быть не может. И обхват, +2, по другому быть не может))
u mad?

serg76

osenniy satana
ЦитироватьИменно, я лучше настроюсь на хорошую работу, нежели на 3см!:)

а ты думаешь плюс 3 см к нпбел за год это показатель плохой работы? :blink:
а я думал что делал всё что мог,оказывается халтурил  :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

osenniy satana

serg76
Нет. Отличная это работа. Просто представь, с настроен на 4.5, мне говорят на 3 хотя бы. хех. Работа то хорошая это, ну меня это не устроит. Понимаешь?
Штуку насчет халтуры не оценил, не обязательно подкалывать было.
u mad?

DEAD Мазай

Цитировать5 см за год очень сложно сделать и только при везении .. настройся хотяб на 3 см- это вполне реально

5 см за год вообще нереально. Кто так увеличил? Никто, разве что Танкиро один со всего форума, у которого мягкая и податливая туника. 3 реально, но если туника жесткая, за год более чем о 2-х см можно и не мечтать. Я эксом получал ВУП +0,5 см к длине за 8 часов ношения, реально такой сделать мануалом? Но все равно выросло только +1,2 см.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

osenniy satana

Все в норме!)))
Туника у меня тоже потдатливая)
Чего вы все мне пытаетесь затоптать надежду?)
Не получится)
Я видел парней тут, которые за 2 месяца +2 набирали, за полгода 3+.
А я чем хуже?)
Все, цель, за год 4.5+)
И я сделаю это.
Боюсь потом будут кричать тут, мол "фейк" и т.д))
Ну через год я выложу фото сюда, с +4.5 НБПЕЛ :))
Уверенность такая, потому что другие люди смогли, и мне повезет:))
И вообще смешно читать это, когда говорят что у тебя   не получится))
Если у вас не получилось - не значит что и у обречен на наудачу.
За год будет +4.5 и все:))
Не вытяну дак оторву, не оторву дак вырву  :-D
u mad?

serg76

osenniy satana
ЦитироватьПросто представь, с настроен на 4.5, мне говорят на 3 хотя бы. хех. Работа то хорошая это, ну меня это не устроит. Понимаешь?

Конечно ты молодец! Сразу видно упорный)

ЦитироватьШтуку насчет халтуры не оценил, не обязательно подкалывать было.

Извини ,но без подколов никак ,нуп такое дело .
Хорошее настроение способствует росту ялды.
Тем более я даже над собой подшутил,а не над тобой.
Вроде обидного не сказал ничего тебе.
Ну ладно.

DEAD Мазай

08 февраля 2014, 00:34:22 #47 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 00:36:15 от DEAD Мазай
Я раньше читал темы нуперов, которые слабо растут или роста вовсе нет, думал они явно косячат или что-то неправильно делают, я то полюбому все правильно сделаю и вырастет как у Шурпланет +2,5 см за 3 месяца. Думал чем я хуже? Вакуумное крепление позволяет носить экстендер сколько угодно, я делал все то же самое что и эти растуны только в 2 раза дольше - результат +1,2 в BPFSL и +0 в эрекции, жесткая туника роста не дает. Определить жесткая туника или нет поможет только время - предварительно это узнать нельзя. Генетика и жесткость туники определяет, какой будет рост, а не сам человек - от одной и той же программы у одного может вырасти +2 см за 4 месяца, а у другого - ничего.
ЦитироватьУверенность такая, потому что другие люди смогли, и мне повезетsmile.gif)

На ставках на спорт попробуй поиграй, будешь говорить совсем наоборот. Как уверенность влияет на везение? Задепозить всю зарплату, все деньги что есть - есть же люди кто миллион долларов на них выиграл, может и тебе повезет если будет уверенность?) За год кф 3 никогда не выиграет более чем в 33% матчах с этими кф-ми, какая бы уверенность в обратном ни была.
ЦитироватьБоюсь потом будут кричать тут, мол "фейк" и т.д))
Ну через год я выложу фото сюда, с +4.5 НБПЕЛ smile.gif)

Не перепрыгнул - не говори ГОП.
Не утверждаю что не получится - не провидец с битвы экстрасенсов, говорю наиболее вероятный рез-т, более 3-х см вряд ли вырастет тем более к стояку. Может и вырастет - почему бы и нет, но скорее всего не вырастет. От мануала точно не прибавишь столько, придется подключать экс. НУПерская статистика кстати говорит, что максимальный прирост - это +30% к первоначальной длине, дальше не расет. За редким исключением некоторые увеличивают более 30-ти процентов, но это единицы.

Измеряя BPFSL ты берешься за саму головку, а надо OK-хваткой ЗА ней как при растягах. Так можно больше растянуть и более точно измерить BPFSL, позволяющий определять успешность тренировок. Делается это так: меряешь таким способом член до и после тренировки и сравниваешь. Если после тренировки длина BPFSL на 2-3 мм превышает длину до тренировки, значит время потрачено не зря. Пару раз я так получал +5 мм к длине BPFSL, но на это способен только экс на высоком натяжении. Да и то я тогда носил 8 часов, сидел в горячей ванной и каждый час-полтора ходил в душ на прогрев члена прямо в эксе.

+4,5 за год прогой новичка точно не добиться, но если по 8 часов в день носит экс а большом натяжении - может и можно, но не уверен. В январе я прибавил +0,4 см к BPFSL по силовой дней за 5, дальше экс носил т. к. регулярно ловил пузыри. По-настоящему силовой, когда прям рвет ствол, я можно сказать и не занимался толком, но рез-т 0,4 см за короткий срок говорит о большом потенциале этой программы. По полусиловой у меня выросло  0,8 см в BPFSL и дальше не росло, а от проги новичка в длину роста и вообще не было (только обхват неплохо вырос). Чувствуется как ствол прям рвет, если носить 8 часов по силовой. Советую измерить BPFSL правильной хваткой и через месяц регулярных тренировок сделать замер: если будет +0,5 см к длине, значит по этой программе надо заниматься дальше до остановки роста, в противном случае увеличить интенсивность тренировок. Если и через 2-й месяц не будет +0,5 к длине - носить экс на высоком натяжении, рост должно прорвать. Важно измерять в BPFSL со сдутой головкой, отслеживать рост в эрекции не актуально т. к. первым делом растет именно BPFSL, да и коэф-т раздутия головки может повлиять на замер. После регулярного джелка длина может стать больше из-за лучшего раздутия головки, поэтому может показаться что рост есть, хотя на самом деления клеток в стволе не было. Надо быть честным при замерах и не заниматься самообманом. Ялды!  :)

serg76

DEAD Мазай
ЦитироватьКто так увеличил? Никто, разве что Танкиро один со всего форума, у которого мягкая и податливая туника.

Танкиро увеличил на 5 см ,но не за год же.
У него вообще первое время не росло

DEAD Мазай

08 февраля 2014, 01:22:51 #49 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 01:23:05 от DEAD Мазай
ЦитироватьТанкиро увеличил на 5 см ,но не за год же.

Точно помню что увеличил на 2,5 см за 2,5 или 3 месяца. Дальше занимался и за год в сумме вроде +5 см вышло, но может и правда ошибаюсь. Заслуга туники, че тут еще сказать: у меня от таких упражнений и до 100 лет регулярных занятий не было бы рез-та в 2,5 см к эрекции.
Я кажись понял, в чем дело. У меня в центре ствола что-то сдерживает рост. Носил с полностью сжатыми пружинами под горячим душем - внутри в центре ствола просто разрывает - будто рвется, также чувствуется тонкая лента в первой половине члена, которая ближе к головке. Вероятно все это и мешает росту. В тот день я получил +5 мм BPFSL, которые наполовину пропали на следующий день. Прорывные силовые техники - вот что надо делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru