06 июля 2025, 10:05:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член в 18 лет

Автор osenniy satana, 06 февраля 2014, 12:27:30

Xennon

13 февраля 2014, 11:43:53 #140 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 11:47:54 от Xennon
oSpiel

Я вообще троксерутином мажу, треню перед сном, после трени мажу, на утро точек нету, он и не дорогой, и от тромбов спасает...ну покрайне мере так написано :rolleyes:

ЦитироватьОбладает P-витаминной активностью. Участвует в окислительно-восстановительных процессах, блокирует гиалуронидазу, стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных оболочек и уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови. Снижает воспаление в сосудистой стенке, ограничивая прилипание к её поверхности тромбоцитов.
Пациентам с хронической венозной недостаточностью применение троксерутина рекомендуется как в начальных, так и в поздних стадиях заболевания. Поскольку препарат имеет большую широту терапевтического действия (преимущественно -- купирование воспаления, а также повышение тонуса вен, улучшение лимфодренажной функции и микроциркуляции)[6], допускается назначение его в виде монотерапии, что снижает лекарственную нагрузку на организм пациента.[7]
При состояниях, характеризующихся повышенной проницаемостью сосудов (в том числе при скарлатине, гриппе, кори, аллергических реакциях), используют в сочетании с аскорбиновой кислотой для усиления её действия на структуру и проницаемость сосудистой стенки.

oSpiel

13 февраля 2014, 11:47:09 #141 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 11:50:17 от oSpiel
Xennon
Спасибо за совет! Я правда занятия утром делаю, мазать на весь день? А если секс, а член намазан :D  

Xennon

oSpiel

Ну он впитывается быстро если чуть потереть, помассажировать, попробуй, видишь я то не особо опытный, ток начал, для себя проверил вроде все ок, щя может еще что нить посоветуют  

applikator

oSpiel
ЦитироватьА от точек красных это же средство?
Да. Он помогает, дает тонус сосудам, и они меньше получают стресса.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Xennon

13 февраля 2014, 11:58:04 #144 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 12:02:13 от Xennon
Вообще еще бадяга хорошее средство, и от синяков тоже, но оно вроде как я слышал отшалушывает верхнюю часть кожи. Лицо ей мазал и синяки и ссадины и пятна застойные и кровоподтеки  все залечила...

шляпаТрон

ЦитироватьШляпатрон, будь добр, не разводи тут дискуссии связанные с качалкой)*было тут другое сообщение изначально, попросили отредактировать

Сам скинул фотки своего тела. в чем проблема?

Ты изначально хотел мне нагрубить ? что отредактировал сообщения.

osenniy satana

шляпаТрон
Прекращай флудить!
Скинул не для обсуждения.  Прост показал интересы. Сообщений твоих в моей теме больше не ожидаю!!
u mad?

шляпаТрон

osenniy satana

Спасибо что скинул прогу.

Тю , та сильно нада наблюдать за твоим вялым карнишоном!

oSpiel

шляпаТрон
ЦитироватьТю , та сильно нада наблюдать за твоим вялым карнишоном!

Не красиво очень...

osenniy satana

не буду отвечать )) Лишь бы сюда больше не заглядывал.. аахах :D вялый карнишон.. ахаха)) смешно.. день удался :D
не думал что и на гратисе  есть такие завидощие люди.. как на различных спорт.пабликах..)
выложишь форму свою - и скептики-теоритики ее охают.. хотя сами дрищи или жиробасы дикие)) думал на гратисе все взрослые люди.. и таких экземпляров мало :)) а не фига.. находятся и тут недо-тролли..
u mad?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru