16 июня 2025, 20:09:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник 2.0

Автор usb2.0, 05 февраля 2014, 16:41:22

pipirkin

ЦитироватьКстати, все же так тянут, что аж видно подвязку с лобка которая держит пч ?

да очень похоже причем даже с колпаками тяну когда выглядит так же и это при условии что я обрезан.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

usb2.0

Орэх
никакой кожи))я же вкурсе что тяну  :D ты что)

Sheogaraty
все зависит от пч, он может быть очень тонкий когда тяну, но стоит чуть возбудиться и не такой уже тонкий)

Sheogaraty

usb2.0
Растяги лучше делать при полном расслаблении связок, когда он максимально расслаблен.
У меня при растягах 40% эрекции где-то, меньше - никак. Разве что первая минута, вот тогда и делаю замер максимального растяжения. Бпфсл меньше бпел, то бишь ограничивающий фактор - туника. Читал КФРТ теорию?  
+ 0.5 к длине ( мин )

usb2.0

Sheogaraty
читал мельком, но не предал особого значения, вывод все равно надо тянуть, кому то усердней и дольше другому полегче в етом деле, конец) :D

так погоняй) и после тяни))будет полный расслабон))

Sheogaraty

usb2.0
Наоборот, сразу после " облегчения "  связки напряжены. Надо подождать еще немного.
+ 0.5 к длине ( мин )

usb2.0

28 мая 2014, 13:04:43 #75 Последнее редактирование: 26 апреля 2021, 14:30:11 от gratis
максимально при хорошей эрекции у меня бывает 14,6
но я в расчет это не беру (ибо не всегда же максимум) , но приятно все же!

при стандарте 14,1

Я потихоньку хоть и медленно расту, визуально чувствую\видножаль иногда под рукой линейки нет)))

нашел старые свои фотки которые не хотел выкладывать, ибо хочется сфоткать максимум в 14,5-6  :D (но честно говоря не до этого, давно перестал фоткать пч как и измерять  :D )

вообще до и после
(внизу на линейки пустая зона до цифры 0 ровно 6 мм)

1.Зеленая полоска справа это сравнение с пред размером.
2.Фиолетовая какой есть, слева обозначи если бы тогда фоткал с нынешним параметром.
3.Оранжевая самый интересный параметр, раньше был выше головки, сейчас цифра сползла под головку. :)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

был 12,5-6 стал 14,1-2 (макс 14,6)

прогресс может быть и не очень, но расту! пч радует)медленно и верно идем к целям)
Всем ялды)

Sheogaraty

usb2.0
С ростом тебя!  clap_1
Расти большой
+ 0.5 к длине ( мин )

usb2.0

28 мая 2014, 13:19:56 #77 Последнее редактирование: 28 мая 2014, 13:20:47 от usb2.0
Sheogaraty
спасибо!)куда денусь,я считай только на ленивом мануале сидел  :D

сейчас кое что попробую, и в июне отпишусь)

Sheogaraty

usb2.0
Заходи чаще, не бросай нас!  
+ 0.5 к длине ( мин )

usb2.0

23 июня 2014, 14:03:22 #79 Последнее редактирование: 26 апреля 2021, 14:37:36 от gratis
куку

мотивирует)вот это
п.с. это не мой член

но я пока не занимаюсь))))отдых отдых и отдых)))
из последних фото вот что..
лежа, не вдавлена рука в яйца))можно 2 руками обхватить, результаты мне нравяться..но есть куда расти и расти еще)))

но разница до и после ощутипа)я доволен)))

Добавлено:
уверенности больше)))и вообще хороший настрой  :D

всем ялды!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru