16 июня 2025, 03:56:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник 2.0

Автор usb2.0, 05 февраля 2014, 16:41:22

usb2.0

Читал что после джелка член должен быть всегда в спокухе больше чем был.у меня это держится ровно пару минут ну может до 10 потом уходить в себя, и такой мелкий )) но врядли это перетрен, но никогда ещё небыло что бы после джелкп так и остался колбасой на пару часов))

BigSize

20 июня 2015, 11:34:28 #151 Последнее редактирование: 20 июня 2015, 11:34:53 от BigSize
usb2.0
На пару часов?  Да и у меня тоже такого не было ни разу. Тоже держиться на 10 - 15 мин, а далее какой был, немного прибавляется в тонусе, но не втягивается. Раньше втягивался и скукоживался, но после того как начал нупить, постоянно в тонусе) Это еще от настроения зависит, от настроя и тд)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Tankiro

у меня после джелка сначала увеличеннный, потом чуть уменьшенный, зато потом держится мощный и мясистый, это не то чтобы ВУП, просто улучшенное кровенаполнение что ли

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

usb2.0

11 июля 2015, 21:26:16 #153 Последнее редактирование: 26 апреля 2021, 15:00:13 от gratis
Пришла помпа от Танкиро  :D Спасибо Танк!

Все таки не выдержал и решил что тренировки нужно дополнять немного))

А член может застрять в колбе? :D  :D  ну просто интересно)

С долгими мучениями и наверное уничтожения уже одного шланга, попробовал попампить, давление до отметки 5 , и недолго совсем..))на утро проснулся член стоял так  :D потом утром решил тоже недолго совсем, но чуть дольше , лимфа залила крайнюю плоть малеха..)но стояк после пару часов бодрый))

может кто шарит в помпах и читает эту тему поможет. Зачем на колбе эта заглушка с пружинкой\коннектор?Еще и кнопка которая возвращает на место. Нужно когда  шланг вставляешь нажать на нее?потом вставлять? Почему то нормально вставлять не выходило да и не плотно сидит чуть дернешь шланг сразу вылетает с колбы, либо это я криворук, вообщем удалось мне как то ее вставить придерживая рукой, по другому пампить не удалось.. Не знаю может приставить и заклеить скотчем х)))

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Но сама процедура очень приятная, и крутая)хочеться еще и еще пампить  :D  я бы советовал купить такую штуку как дополнение к упражнениям)

Pavelllll

usb2.0
Кнопку нажимай что бы вынуть шланг
А так вставляеш шланг и он плотно защелкивается

тихушник

12 июля 2015, 09:24:28 #155 Последнее редактирование: 26 апреля 2021, 15:00:49 от gratis
usb2.0
Если фиксатор  не защёлкивается сам, то нужно помочь ему защёлкнуться вручную.
Защёлкнутый правильно шланг не должен выскакивать из коннектора, пока не нажмёшь на планку фиксатора.
Вставь шланг и помоги аккуратно пальцем, нажав на пластину фиксатора в указанном направлении:

Края пластины должны зайти в пазы штуцера на шланге и тем самым его зафиксировать!
Пробуй и всё получится! :rolleyes:
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

usb2.0

Pavelllll
тихушник
Попробовал другой шланг и пошло  :rolleyes: спасибо вам)) закрепил и все ок))

О тренировке
Второй заход был ..прогрев - расстяги - джелк согревающий и помпа 2 подхода по 5 минут+ массаж

Под головкой заливает лимфой..не знаю хорошо это или плохо нужно читать инфу..было бы наверное лучше что бывэ весь член заливало, а не только под головкой.Вообщем пойду искать инфу :D

usb2.0

Перед сном легкие растягивания.

Что вчера заметил,
пч в расслабленом состояния стал более эластичным, вчера тянул как резинку, на 1 - 1,5 см + когда тянул.

Dimitrywa

usb2.0
Во везет тебе с помпой, а у меня после помпы вообще не тянется, помню помпировал месяц и пч в рятсянутлм состоянии 1-1.5см потерял :angry:  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

sergBB

usb2.0
ЦитироватьЧитал что после джелка член должен быть всегда в спокухе больше чем был.у меня это держится ровно пару минут ну может до 10 потом уходить в себя, и такой мелкий )) но врядли это перетрен, но никогда ещё небыло что бы после джелкп так и остался колбасой на пару часов))

у меня тоже недолго он мясистый после джелка, не знаю правильно ли это, узнаю чуть позже ( так как НУПлю только меньше месяца).
У кого то после упражнений наоборот уменьшался, но рост был, тут у всех индивидуально
Роста тебе!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru