16 июня 2025, 21:08:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник 2.0

Автор usb2.0, 05 февраля 2014, 16:41:22

usb2.0

Я самый ленивый нупер этого форума наверное, с набором самых ленивых упражнений...))) переяитывал персоналку, а приятное чувство осознание ведь был размер и 13.3 и 13.6 и так далее я уже забыл такое)))

,нашёл предмет с которым я раньше сравнивал, и отмечал "а так бы мне подошел размер, "а щас уже нагнал такой размер и ставлю новые цели.. Хех))

Цель что 5 ноября будет 15.6 почему я так верю не знаю :D

И за формы банана гибким метром за 15 см доходил ееее))

Всем ялды и не опускайте руки)))ставьте цели что через 3дня вырастите на 8 см!вперед вперед вперед)))

22х18

usb2.0
Ты не ленивый, ты просто действуешь по принципу Парето :rolleyes:
А ег сколько?

usb2.0

18 октября 2014, 00:09:35 #112 Последнее редактирование: 18 октября 2014, 00:10:43 от usb2.0
22х18
первый раз слышу об этом)что за принцип?))
11,2-3

Недавно был секс со студенткой, все прошло хорошо)как по мне даже очень,стояк как надо, комлексов небыло )))
да и она сказала что у меня все нормально..
но я сам чувствую что не хватает ЕГ ох как))), да и еще 3 см в длину  :D

надо пахать!)))!!всем ялды)))

usb2.0

Попробую месяц только джелк.. Посмотрим что будет)) никакой тянучки )

bberd

А клемп почему не делаешь?

usb2.0

bberd
Серьёзная  техника, освою джелк тогда))

usb2.0

Не знаю проблема это или нет.Короче суть вот в чем столкнулся делаю джелк..начало идёт хорошо вкачиваю кровь ..потом крем уже сходит я беру новую порцию, и в этот перерыв чтояк становится каменным и джелк тупо не идёт. Даже головка не набухает ибо прилив крови не происходит, такое ощущение что пытаюсь сдавить ручку от деревянной швабры.настолько каменным становится что сдавить и вести кровь к голове не выходит.Кто то сталкивался с таким?

Приходится чуть ждать пока упадет.

usb2.0

Моя жизнь щас наполнилась сексом..)) что я могу сказать..обьем надо!!! Да я согласен минимум  от 13 и выше лучше 14.5 :DD надо работать..))до меня у неё был парень с большим агрегатом..))но у нас все супер в сексе))но я знаю что было бы неплохо ей и больше..))

Попалась как то девочка которая мне зарядила что ей надо 20 см)) мол у парня бывшего 19)на что я сказал что у меня 16 ( эх накинул ) и началось отмузки типа средний от 13-18 все нормально и тралала)) но опасаюсь что то секса с ней)) вдруг впервые услышу что - эх парень..))

А как у вас дела?)
Комплексов нет..нуп мне помог)) но надо стараться..))

bberd

usb2.0
Знаешь что помоему гонят они все эти телки про бывших гигантов. Мне не попадались такие. У меня 16 с чем то. Один раз зашел разговор про размеры с теткой одной, я вытащил свой член и сказал чтоб определила сколько у меня. Она взяла в руки со словами ого! и сказала что у меня 19 длинна и и объем 4.5-5. На целых 3 см ошиблась. А объем определила почти. У меня 14.5 ег. Вот так вот.

usb2.0

14.5 офигенный обьем! У меня деже 12 нету ещё))

Но с глазомером у них ла полный провал..была мысль что она просто малая ещё выпендрилась или что))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru