16 июня 2025, 05:09:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Джелк

Автор Kabzdei, 18 января 2014, 19:53:33

Kabzdei

18 января 2014, 19:53:33 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 17:11:05 от gratis
Доброго времени суток.
После восстановления от "травмы" начал делать джелк с не очень сильным зажимом. Даже можно сказать с очень легким. Сам ПЧ при джелке как пластилиновый. После тренировки  ПЧ в разбухшем состоянии всего несколько минут (даже не 15) . Это нормально или слабый хват\ неправильная техника\ слабый уровень эрекции\ в каждого индивидуально ?
Старт(31.12.2013):
BPEL - (?) см NBPEL - 14 см  EG - 13,5 см
Текущее:
BPEL - 17,5 см NBPEL - 15,5 см  EG - 14,5 см
Цель:
BPEL - 20 см NBPEL - 18 см  EG - 15 см

Dietrich fon Schneider

Kabzdei
Эрекция сколько процентов как считаешь... Главное хотя бы была 60 - 70%. Постепенно повышай нагрузку, начинай сжимать все сильнее, но только постепенно, прислушивайся к ПЧ чтобы не навредить ему.
Если почувствуешь боль, то сжимай слабее.
Каждому Свое!

Kabzdei

Эрекции где-то 50-70% есть. Когда уменьшается - "приподношу"  так сказать к 90-100% =) (но уровень эрекции после этого почти сразу немного уменьшается).
    Сжимаю как раз так, чтоб боли не было =)   Сильнее сжимать ссыкотно т.к.  синяк уже был и не хочется повтора.
Старт(31.12.2013):
Текущее:
Цель:

Байрон

Kabzdei
ЦитироватьПосле тренировки  ПЧ в разбухшем состоянии всего несколько минут (даже не 15) .

Цитироватьв каждого индивидуально ?

у всех по разному-главное разбухает :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

Kabzdei
И главное чтоб боли не было! Все делай постепенно.
Каждому Свое!

Kabzdei

Вспомнил как начинал делать джелк. Так жал,  думал что "здоровяк" отвалится =) Просто думал что без боли никак, типа это причина роста =)
И ПЧ  уж сильно жилистым стал (возможно просто кажется, но..)  =\ Есть ли смысл в профилактике кремами ( троксевазим например) или таблетками какими-то?
Старт(31.12.2013):
Текущее:
Цель:

Байрон

Kabzdei
ЦитироватьЕсть ли смысл в профилактике кремами ( троксевазим например) или таблетками какими-то?

я мажу спасателем. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

У меня разница большая после полу-джелка и после нормальной проработки. После нормального прорабатыватся и разбухает а так - вроде как погладил
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

osenniy satana

У меня после джелка он разбухший, раза в 2 больше обычного)
Ну потом этот "эффект" пропадает, минут через 15.
На следующее утро он выглядит как после сеанса джелка, мясистый)
u mad?

bragimoff

Я вот только начал недавно. У меня допустим почему-то самые первые дни получилось нормально. Вроде начинал неумеючи, жал слабо и при этом член потом с час висел набухшим. А сейчас вот какой день уже делаю, он быстро сдувается. Я вот подумал... Он начинает резко сдуваться как я крем смываю и протираю член. Т.е. происходит перепад температуры и он сжимается естественным образом. Как думаете, может стоит с кремом ещё часик-два походить после процедур? С ним вроде температура стабильная и он висит. И ещё вопрос, как кто делает? Я первые пару дней лёжа делал. А последние всё стоя делаю. Может это тоже как влияет?
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru