07 августа 2025, 21:15:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поиск "пути"

Автор SeniorSSS, 16 января 2014, 21:18:17

Орэх

SeniorSSS
ЦитироватьДа, кстати, сегодня одел на работе!

ЦитироватьЯ ниндзя!

Похоже на то .  ;)  :D
Вот так , чтобы без обкатки и сразу на работу .  :unsure:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

SeniorSSS
ЦитироватьДа, кстати, сегодня одел на работе!   Нормально но ощущения дикие  Кто работал в эксе в офисе полным людей поймет.
Но я буду бороться! Для начала попробую сет в полтора часа, если конечно получится. И если получится то и второй такой сет сделаю. Это было бы кстати.

Не хочу конечно рушить надежду и подавлять мотивацию,но поделюсь своим опытом на этот счёт,пробовал я когда-то носить экс на работе и пришёл к выводу,что это гиблое дело не имеющее особого смысла.
Экс такая штука,которая требует постоянного внимания,особенно механика,бывают моменты когда что-то защемило,появился жёсткий дискомфорт,срочно нужно уделить эксу внимание,а ты в этот момент сильно занят и нет возможности отлучиться,ищешь предлог,бежишь в туалет,поправляешь,через время ситуация повторяется и так долее,очень неприятный момент,но это ещё пол беды...
У механики есть такая неприятная сторона,как смещение головки,оно может произойти либо от ослабления силиконовой ленты,либо от неплотной обмотки,в обеих случаях головка может сместиться к основанию и тем самым ослабить натяжение,в итоге ты вроде носишь экс,всё нормально,проходит час,второй,идёшь в туалет,проверяешь,а оказалось головка смещена и ты относил сет практически без натяжения,что в принципе делает бессмысленным ношение,помимо этого нюанс с контролем натяжения выкручиванием штанг,может быть такое что ты нормально относил экс на протяжении часа,но через час пч растянулся естественным путём и натяжение нужно увеличить выкручиванием штанг,а ты в этот момент опять занят или просто не уследил за этим,в итоге опять качество ношения автоматически падает :(

В общем экс такая тонкая вещь,которая требует к себе внимание чуть ли не каждые 10-15 минут,а то и ещё чаще,нежелательный нюанс может произойти в любой момент и каждый такой нюанс может сделать процесс ношения бесполезным либо крайне болезненным,поэтому если работа не позволяет уделять должного внимания эксу,есть большая вероятность нежелательных последствий,как в плане качества ношения,так и результатов в целом...

SeniorSSS

Орэх
ЦитироватьВот так , чтобы без обкатки и сразу на работу .

А чего зря время терять :) Тут и обкатаю. А дома тогда время освободится для подвеса или еще на один сет.
При длине в 12 см я экс похоже и в плавках мог бы спрятать. Из минусов пока что то что наблюдать за головкой на работе намного сложнее чем дома.
Дом! Ага, квартира двушка  :D Там повернулся и уже в ванной и можно посмотреть на цвет и так далее.

ЦитироватьЯ ниндзя!

Это я про то что умудрился синяк вне головки получить, я та думал что только за ней пригляд нужен, а оно вон как.
Добавлено:
sample
Цитироватье хочу конечно рушить надежду и подавлять мотивацию

Нормально, опыт есть опыт. Я и сам понимаю тут проблем хватит. Из плюсов то что я не с клиентами работаю и могу отлучатся без проблем но пригляд да, тот страдает.
И никто не обещал что будет просто. Пока что мотивации хватает. А оптимизм улучшает здоровье и в целом. Так что, если и не пч растет так самочувствие точно позитивное. Прям как ребенок радуюсь  clap_1
Цитироватьнатяжение нужно увеличить выкручиванием штанг

Эта отпадает -я на классике.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

sample

28 января 2015, 10:45:45 #263 Последнее редактирование: 28 января 2015, 10:47:23 от sample
SeniorSSS
ЦитироватьЭта отпадает -я на классике.

Ничего не отпадает,классика тоже предусматривает выкручивание штанг,не такое конечно как силовая,но при классике после часа ношения бывает пч растягивается и начинает провисать,его в любом случае нужно подтянуть небольшим выкручиванием штанг,поэтому натяжение имеет значение и для классики тоже-это не говорит о том,что нужно выкручивать на сантиметр и больше как делают по силовой,но в районе 0,5 см подкрутить всегда можно и даже нужно я бы сказал,так как носить экс с провисанием как-то не очень имеет смысл...
ЦитироватьПока что мотивации хватает.

Это самое главное,в любом случае удачных тебе проб и ношения,ну и ялды соответственно :thumbup:

SeniorSSS

sample
ЦитироватьЭто самое главное,в любом случае удачных тебе проб и ношения,ну и ялды соответственно

Спасибо и тебе того же!  :)  

SeniorSSS

28 января 2015, 11:27:26 #265 Последнее редактирование: 28 января 2015, 11:28:04 от SeniorSSS
Первый сет осилил в 1:15. Стала неметь головка, такая синяя с белым. Я так понял что это не есть гуд но и "караул" кричать сразу тоже нет необходимости, хотя и очень хочется.
После снятия головка сразу пришла в норму. Но решил слегка  поумерить энтузиазм и дать пч отдохнуть часа четыре перед вторым сетом.
Еще минус то что прогрева нету. Взял чужой опыт и попробовал одевать с пару минут легкого джелка и короткого мини клемпа у головки - оделось лучше чем вчера без этого.
Появляются идеи которые наверняка есть в соответствующих темах, как, например, эта трубка и поролон что то не то. Трубку может обмотать чем нибудь этаким, тем же эластичным бинтом, а поролон в топку :)

SeniorSSS

28 января 2015, 16:49:14 #266 Последнее редактирование: 28 января 2015, 16:49:43 от SeniorSSS
Второй сет только 50 минут. Вывод, надо еще туже затягивать а не слабее - сползает на середину, натяжение конечно минимальное получается, фиг с ним пока.
Значит попробую таки эластичный бинт вечером.
Читаю медленно тему про обмотку. И этот комментарий стретчер а, мне кажется, эпичным -
ЦитироватьЧтобы экстендер перестал быть сексуально привлекателен - надо время
:D  :D

sample

SeniorSSS
Цитироватьсползает на середину

Силиконовую ленту закрепляй не в отведённые для неё специальные пазлы,а завязывай на узел,так не будет ничего сползать,я так два месяца промучался постоянно попровляя головку,потом попробовал завязать на узел и был приятно удивлён,ничего не спалзает и держится на месте,но мне то ладно,я дома постоянно таскаю и у меня есть возможность постоянно следить за процессом ношения,но тебе на работе с этим посложнее будет,поэтому попробуй завязать на узел,будешь приятно удивлён,единственное конечно от узла петли будут торчать в разные стороны,но их можно при желании аккуратно разместить под одеждой,этот нюанс стоит того,какой эффект даёт узел...
Цитироватьпопробую таки эластичный бинт вечером.

Не эластичный,а адгезивный,но он не в каждой аптеке продаётся,поэтому проштудируй заранее в интернете где у тебя в городе можно приобрести такой,а эластичный не подойдёт,нужен вот такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SeniorSSS

sample
Цитироватьа завязывай на узел

Спасибо, попробую. Я правда слабо представляю как эту "жесть" в узел связать но там видно будет.
Кстати, вот теперь посмотрел видео :) Как раз обмотал доктор трубку чем то.
Посмотрю бинт в аптеке, если не будет то эластичный все таки испробую.  

sample

28 января 2015, 17:26:50 #269 Последнее редактирование: 28 января 2015, 17:27:31 от sample
SeniorSSS
ЦитироватьЯ правда слабо представляю как эту "жесть" в узел связать но там видно будет.

Я тоже слабо представлял себе это дело,поэтому долго откладывал этот момент и как оказалось очень зря,могу заверить в эффективности данного способа,ничего не развязывается и нормально вяжется,настоятельно рекомендую,попробуй,не пожалеешь!
Цитироватьесли не будет то эластичный все таки испробую.

То что его не будет,даю 99%,его либо в специализированной аптеке найти можно,либо по интернету,но эластичный точно не подойдёт,он сильно толстый и не крепится нормально,плюс он из такого материала,что скорее всего поролоновая прокладка будет съезжать на нём,что не есть хорошо,а адгезивный бинт при обмотке сразу фиксируется,то есть приклеивается сам к себе и с поролоном контактирует нормально,поэтому советую поискать именно его,без него нереально носить экс...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru