16 июня 2025, 05:33:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок и экстендер

Автор hakuna-matata, 19 декабря 2013, 09:57:10

hakuna-matata

19 декабря 2013, 21:31:17 #20 Последнее редактирование: 19 декабря 2013, 21:36:39 от hakuna-matata
Сделал замеры, пока только NBPEL и EG, 15-16(не знаю даже, почему у меня в мои 19 слабая эрекция...)х11-12. Скоро или завтра вечером думаю начать практиковать. Также хотел уточнить, так ли важен этот КЕГЕЛ? И еще, т.к. я буду делать в туалете, чем можно заменить разогрев теплой мачалкой? Да и вазелина и т.д. нету, что еще можно использовать для мокрого джелкинга?

REND 23

Клетки полового органа растут от постепенной нагрузки ...

hakuna-matata

Сегодня был первый день тренировок. Джелкинг делал с мокрым членом(вода), не знаю даже, можно ли так... В целом, на все ушло около 35+ минут. Во время джелкинга заметил необычную боль/дискомфорт чуть правее члена, но она вроде с утра есть, видимо во время тренировок подтянул(спорт), по крайней мере, буду надеяться, что это связано с этим. Также, растягивал вниз не сильно, то есть как, по сути максимально, но боли не было, да и дискомфорта не особо, стоит тянуть и дальше? А джелкинг получился в первый раз так себе, но думаю, что вазелин исправит ситуацию. Также, решил делать в душе, ибо разогревал с мочалкой. Спасибо всем за ответы, через неделю отпишусь о результатах. Примерная длина члена 15-16(эрекция так себе...), а обхват в середине 11-12(опять таки долбанная эрекция),

Alex333

REND 23
Вадим,тебя не за*бало постить в темах эти книги?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

hakuna-matata

REND 23
Спасибо конечно же за книги, но увы, времени у меня мало, даже на мануал проги времени с трудом нахожу, а уж на почитать книгу...  

умеренныій

hakuna-matata
ЦитироватьА джелкинг получился в первый раз так себе, но думаю, что вазелин исправит ситуацию.

Оптимально- оливковое масло- бюджетно, полезно, скольжение можно отрегулировать добавив масла или промокнув лишнее.

З.Ы. Операция- развод. Одни проблемы, результатов нет. Есть тут темы о хирургии. И я делал лигаментотомию- ноль. Пластика уздечки- хорошая вещь со всех сторон.

Успехов и ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru