16 июня 2025, 05:19:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новичок и экстендер

Автор hakuna-matata, 19 декабря 2013, 09:57:10

Послушай

hakuna-matata
ЦитироватьДжинсы, дома шорты. 3500-4000 дороговато как-то... А какая разница между механикой и вакуумом? Какой чаще всего выбирают?

Если джинсы не обтягивающие, то вполне можно, правда выпирать все равно будет, я бы выбрал штаны. Дома проще надел футболку подлиннее, Пч кверху если надо показаться родителям поднял, я под резинку штанов прячу и футболку сверху, а так в период ношения стараюсь им не показываться на глаза)
ЦитироватьИ экс тебе не даст такого эффекта и тренированности как мануальные упражнения.

Кому как

Добавлено:
Цитироватьможет кто-то скажет что-то в плюс экстендеру

В любом деле главное подходить с умом.

hakuna-matata

19 декабря 2013, 14:04:42 #11 Последнее редактирование: 19 декабря 2013, 14:05:44 от hakuna-matata
Послушай
Спасибо за ответ. А сами вы чем пользуетесь? Если пользовались и экстендером и мануальной прогой, то какой из них дал вам более эффектный результат?

P.S. - Пока думаю начать с мануальной проги, но от этой темы будет зависеть многое, впрочем и то, как быстро я перейду на экстендер, да и перейду ли я на него вообще.

Послушай

hakuna-matata
ЦитироватьСпасибо за ответ. А сами вы чем пользуетесь? Если пользовались и экстендером и мануальной прогой, то какой из них дал вам более эффектный результат?

Тут все на ты общаются, тем более мне 23 года.
На программе новичка +1см к длине. От жесткого мануала +1см к обхвату. С сентября ношу экс, +1 см к длине. Считаю  себя труднорастущим. А так конечно начни с проги новичка, самый дешевый вариант.

hakuna-matata

Послушай
Еще раз тебе спасибо. Нашел еще 1 программу новичка на форуме, теперь никак не решусь, какой выбрать... Твое мнение?

Вот та программа с другого форума:

Программа новичка
1. Разогрев члена в теплой воде или теплым полотенцем - 5 мин.
2. А-Растягивания или обычные растяжения члена и V-Растягивания (десять растягиваний по 30 сек.)
3. Круговые вращения вытянутым членом
4. Джелк - мокрый или сухой - мокрого примерно 200, сухого 40-80 (до хорошей проработки и разбухания члена в размерах - если этого нет, надо добавить количество)
5. Fowers - сидение на члене Это важное упражнение для роста члена в длину, особенно в спокойном состоянии, упражнение можно делать отдельно от основной проги, а можно и в составе, начиная с 5 мин и постепенно увеличивая время до 20-30 мин.
6. Пульсирующие растяжения члена и кегель в туалете - это упражнение очень результативно для роста, его надо делать не впрогу вместе с другими упражнениями, а при каждом посещении туалета - совмещая приятное с полезным  :) Оно не сложное и занимает минимум времени.
7. 50 - 60 сокращений Кегеля, важно удерживать сокращение не меньше одной секунды - это упражнение нужно делать отдельно от тренировки в любое время дня...

После недели-двух после первоначального привыкания члена к упражнениям программу желательно разнообразить и ввести в нее очень важные упражнения для увеличения члена:

Веревка
Динамические растяжения

Примечание: если вам нужно больше тянуть - увеличьте время растягиваний и немного уменьшите время на джелк, и наоборот

Байрон

hakuna-matata
ЦитироватьВот та программа с другого форума:

эта прога новичка травмоопасней-сидение -веревка .имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Послушай

Я бы сказал что это уже продвинутая программа новичка, после месяца простой программы можно и ее применить. постепенно надо повышать нагрузку, а тут как то сразу в омут с головой.

hakuna-matata

Спасибо за ответы. Начну с вечера. Только до сих пор как-то сомневаюсь во всем кроме операции и экстендера. Надеюсь, мои сомнения опровергнуться. А когда делать повторный замер? Через месяц?

Послушай

Меряй когда хочешь, но я бы мерил раз в месяц, чтобы запал не пропал. Главное делай все по шаблону, моя ошибка в свое время была, я бросался за все сразу. У всех организм разный, у кого то растет от постоянных нагрузок, у кого то только от растягиваний, только от джелка. Но прирост по программе новичка есть у 9 из 10, этот один не выросший скорее всего делал не по шаблону.  

Pompёr

Для начала достаточным будет мануальные растягивания (взял за головку и тянешь на комфортных приятных ощущениях, перехватываешь снова когда сползают пальцы) + джелк, можно добавить круговые вращения членом в разные стороны как в возбужденном состоянии так и в расслабленном)

Не гонись за количеством упражнений, бери за основу эти 3, делай их на комфортном силовом режиме, не переусердствуй (не забывай про риск тромба). И главное прогревай перед тренировкой и после рекомендую перематывать эластичным бинтом для содержания в тепле (час, полтора), это даст увеличение ПЧ в спокойном состоянии.

Экс также очень мощная вещь, хорошо совмещать особенно когда уже устал от мануала, нацепил себе и руки свободны
  clap_1 . Ты пробуй экспериментируй, выбирай для себя удобную прогу. Начнешь делать и вопросы типа как поддерживать эрекцию 40 минут отпадут сами собой  :lol:

Орэх

Pompёr
Цитироватьи после рекомендую перематывать эластичным бинтом для содержания в тепле (час, полтора)

А вот это лишнее . Новичкам ещё не знающих свой организм , просто противопоказано всякого рода перематывания .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru