05 июля 2025, 20:04:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Инструкции по ношению вакуумных экстендеров

Автор Орэх, 01 декабря 2013, 20:17:03

amsterdam_08

В последное время часто внутри колпака слетает головка из силиконого колпака на 0.5см , и получается что кончик головки такая опухшая. Это и есть пузырок? Но тьфу тьфу исчезает через опред.время
Добавлено:
И еще ствол вся в ранах , думаю это из за вчерашнего ношения экса вверх , тогда и основание сильно задевал скорее всего ствола (просто эти раны снизу пч нету, а только сверху. Чем лечить подскажите
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

amsterdam_08

BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Androsop

ЦитироватьЧем лечить подскажите

Это натертость обыкновенная, я обычно мазал кремом Бепантеном, сейчас также использую мазь Хранитель.

ЦитироватьВ последное время часто внутри колпака слетает головка из силиконого колпака на 0.5см , и получается что кончик головки такая опухшая. Это и есть пузырок?

Скорее всего это лимфа. Какой колпак используешь? У меня нормально сидит головка в колпаке, нечего не слетает.
Еще бы рекомендовал всё-таки защищать головку пластырем Омнипор. И не старайся чтобы сильно быстро наращивать штанги.

---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Evgeny

amsterdam_08
Это лимфа, просто колпак не по размеру. У меня, допустим, после 3-4 часов вся головка такая.

Добавлено:
через часик фотку скину, чтобы было понятней. :)  

Androsop

Цитироватьпросто колпак не по размеру.

Вот-вот скорее всего так и есть. Я тоже думал брать сразу большой на вырост.
Но уважаемый апликатор убедил, что нужно брать под размер головки, чтобы камера полностью заполнялась.
У меня головка в протекторном колпачке входит почти впритык в вакуумный колпак.
И еще по рекомендации не завожу полностью головку, где-то около см не до конца и подкладываю кусок туалетной бумаги.
Потом как откачиваю воздух, смотрю чтобы головка плотно по камере распределилась, сверху на отверстие с клапаном наклеиваю пластырь для страховки во избежание пропускание воздуха. Так что нужно как следует одевать всю конструкцию, а не по быстречку и лишь бы как-то  :D.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Орэх

amsterdam_08
Судя по фотке , у тебя действительно типа натёртости , а точнее - скорее всего , на этом месте заканчивается рукав . Там кожу может немного тянуть , от этого она портится .
У меня такая штука была , но только на крайней плоти когда натянешь . Появилось это всё от моих чрезмерных попыток носить вакуум по 18-20 часов в день . Я постоянно её тянул , чтобы не было складок , а трение об рукав сделало своё дело дальше .
Короче , нужно пользоваться тальком при одевании рукава , тогда кожа под рукавом не будет преть и натираться .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

xdrugxfreex

amsterdam_08
Если натертость в том месте где кончается рукав или колпак, то просто пользуйся пластырем. У меня такая штука была, ровно под краем протекторного колпака и именно сверху пч, переходя слегка в окружность. Я взял обычный пластырь с зеленой фигней, тканевая штука там, отодрал и после того как остался один сгиб для полной раскрутки колпака, положил пластырь и уже сверху докрутил колпак. В итоге пол пластыря снаружи, пол, под колпаком. После этого я не сталкивался с такой проблемой. Вообщем тебе нужно избежать соприкосновения чего-то с чем-то в том месте подобным путем.  

amsterdam_08

Спс друзья за советы.
До меня дошло сегодня попробовать другие силиконовые колпаки, которых танк мне отправил. И к моему удивлению нашелся такой единственный другой (полностью прозрачный, не похожиц на остальных что танк отправил) который очень здорово держит головку и к тому же все видно. Вот с первого раза уже получилост нормально одеть и не слетает.
А против натертости завтра мазь куплю
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

amsterdam_08

Вроде привык к весу штанги экса. Уже несколько дней безболезненно ношу экс 6-7 часов . Кстати пластырь это конечно тема, отматал ствол полностью и никакого дискомфорта

BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

amsterdam_08

Чет народ забросил тут писать
Вчера добавил таки 0.5см и вроде привык уже.
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru