05 июля 2025, 06:13:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Инструкции по ношению вакуумных экстендеров

Автор Орэх, 01 декабря 2013, 20:17:03

dragon77

С пластырем все понятно буду искать  и применять, а вот с протекторным колпачком не совсем понятно. У меня экс пени мастер про вакуум ник, я даже и не знаю как его там использовать. Если с этим эксом возможно использовать этот колпак, поделитесь инфой по ним ( где брать, размер и т.д, может ссылки) Я на данный момент экс ношу целиком по инструкции и стем комплектом который шел в комплекте к девайсу, единственное расходники сейчас подыскал дешевые, а то оригинальные совсем дорогие получаются.  

лексус63

Приобрел таки, начитавшись, комплект для переделки.
Ммм, такая занятная штука... 2 часа жизни на свалку...
Сначала я, с шагом по0.5 мм разсверлил уши площадки... С третьего подхода диаметр"подходящей к любому эксу площадки " все таки совпал... Ладно..
Обмотка-с третьего раза(это при том, что я раз 5 смотрел ролик)
Протекторный, мать его колпак-с пятого раза (такое впечатление, что все это добро надо одеть на стоячий пч, а потом ждать когда спадет эрекция, на висячий просто анриал какой то)
Гвоздь программы! Силиконовый рукав с колпаком! О да! С ним то я и потанцевал минут 40,после чего сел, покурил, ну и собрав всю злость принялся, с трехэтажным матом, дальше. Тада! Враг повержен :D
Ну теперь клапан. По всем законам физики, и согласно простейшему устройству клапана, железный шарик должен подлетать во время откачки кверху, и падать на пластиковый фрагмент трубки под действием магнита в нижней части клапана, при прекращении откачки. И что вы думаете? Этот падла шарик, подпрыгивает кверху вместе с фрагментом трубки, в итоге не всосать, не выдуть! Ладно, упорство взяло верх, надорвав щеки, вакум был достигнут.
Финал! Думаете все? Х угадали!  :D Попробуйте угадать, что я забыл... О да, всего лижь одеть сам экс!
Следующие минут 15-20 я снимал все это дело с пч! Нервов на вторую попытку у меня не хватило.
Вот такое вот первое знакомство :D

P. S. Комплект преобретался не у участников форума, так что ничего не подумайте, возможно еще и я криворукий  :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Орэх

лексус63
Из сказанного , трудно понять какая у тебя система . :)
ЦитироватьГвоздь программы! Силиконовый рукав с колпаком! О да! С ним то я и потанцевал минут 40

Если рукав длинный , то могут быть проблемы . Я укорачиваю свои рукава , делаю 50-60мм длины . Так удобней скручивать рукав и натягивать на колпак .
ЦитироватьПопробуйте угадать, что я забыл... О да, всего лижь одеть сам экс!

Не ты первый - не ты последний .  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

лексус63

Орэх
Ну вот и прикинь :D. У меня рукова по 10см.тоесть ты хочешь сказать, что я могу их смело резать по полам? Если 3см на колпак 2на ствол.... Тык протекционный же и то длиннее получаетсЯ или его тоже резать?  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Орэх

лексус63
ЦитироватьУ меня рукова по 10см.тоесть ты хочешь сказать, что я могу их смело резать по полам?

Пополам пока не надо резать , тем более смело  :D  , нужно найти свою комфортную длину и резать по 10-20мм , если конечно у тебя не один рукав и ты готов на эксперименты   :)  .
Я в самый первый раз ,  дрожащими руками , отрезал от рукава 30мм , рукав был 10см . А потом с опытом понял , что мне длины 60мм предостаточно , хотя по классике мне и 50мм хватало . Тут главное , чтобы внутренняя часть рукава не была  большой , а то точно можно всё испортить такими обрезаниями .
ЦитироватьЕсли 3см на колпак

По моему жирновато будет 3см на колпак .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

лексус63

Орэх
Ну жирно, не жирно... У меня на колпаках вакумных(может и у других) отверстие мааааленькое, видать для сброса вакума при снятии, тык оно рукавом должно накрываться, а находится в 2х см от нижнего края, +нахлест... потому и предполагаю,что до 3х см.
И, пытаться натянуть целый(не отрезанный) рукав значит нет смысла? Или все таки надо тренироваться?  :D  
Добавлено:
Рукова то 2,да ток резать как то очковато все равно  :D  

amsterdam_08

Орэх
Заметил вот что , в начале когда экс одеваешь по любому головка в колпаке не идеально сидит, а где то на 60-70% , не дотягивает до конца колпака. Даже притом что убирал 0.5см. Но если через час скажем посмотреть то уже пч привыкает к нагрузке и головка до конца сидит в колпаке. В это время я и добавляю 0.5см и УЖЕ пружины перестали сниматься  :rolleyes:   после тренировки вяера проверял, BPFSL - 15.7см (еще линейка начинается с -0.5см).
 Заметил вот что, самый трудный оказывается это первые пару часов пока пч нормально растянется, если этот отрезок продержаться то дальше не составить трудно 9 часов даже поносить экс (вчера так и удалось)
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Орэх

лексус63
ЦитироватьРукова то 2,да ток резать как то очковато все равно

Тогда тренируйся , помучаешься и сам решишь отрезать .  ;)  :D

amsterdam_08
ЦитироватьЗаметил вот что , в начале когда экс одеваешь по любому головка в колпаке не идеально сидит, а где то на 60-70% , не дотягивает до конца колпака. Даже притом что убирал 0.5см. Но если через час скажем посмотреть то уже пч привыкает к нагрузке и головка до конца сидит в колпаке.

У меня вот какое опасение , то что ты говоришь о первом часе сложности (хотя головка не достаёт дна колпака) , а потом как по маслу с добавлением 0.5см , то я могу предполагать , что у тебя головка уходит ещё дальше от дна колпака , а видишь ты протекторный колпачок который дошёл до дна колпака . От этого и появляется лёгкость ношения . Так ты можешь ещё накручивать штанги и ничего не чувствовать .  :)
Кстати , от этого можно схлопотать пузыри , если колпачок отходит от головки .
Всему виной твой большой колпак .

amsterdam_08

Орэх
Нет нет , я вижу где головка в колпаке. Может просто у меня все еще вупы? То есть чуть растянется пч и вупы появляются
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Орэх

amsterdam_08
ЦитироватьНет нет , я вижу где головка в колпаке.

Ты видишь не головку , а колпачок .
Головка сама не могла дойти до конца колпака в течении времени . Протекторный колпачок самостоятельно может , если сползёт с головки .
ЦитироватьМожет просто у меня все еще вупы? То есть чуть растянется пч и вупы появляются

ВУПы - это когда штанги прибавляются и при этом ПЧ не выходит из системы вакуума .  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru